Маски из меда для груди

маска для грудиПолезные свойства меда не перестают меня удивлять. Раньше я его использовала только во внутрь, в качестве лекарственного средства, или приятным дополнением к чаю.

Но с недавнего времени мед является основным компонентом домашних масок для тела. Ведь благодаря целебным свойствам масок из меда можно избавиться от многих проблем, таких как: целлюлит, прыщи, угри, перхоть, морщины, сухая кожа, обветренные губы и т.д.

Но сегодня я бы хотела вам рассказать о еще одном удивительном свойстве меда. Это уникальное средство может помочь подтянуть грудь, сделает ее упругой, эластичной и гладкой. Маски из меда улучшают кровообращение и выводят шлаки из организма, хорошо питают и увлажняют кожу.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Маски из меда для груди

  • Маска из меда и глины для упругости груди.

3 ст. ложки меда смешиваем с 3 ст. ложками глины. Получившуюся смесь накладываем на ткань и прикладываем к груди. Держим маску 20 минут, после чего смываем теплой водой.

Эта маска из меда прекрасно питает кожу груди, делает ее упругой и подтянутой.

  • Овсяная маска для груди с медом.

1 ст. ложку овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке и перемешиваем с 2-мя яичными желтками, 2 ч. ложками меда и 1 ч. ложкой сливок.

Готовую массу наносим массирующими движениями на грудь, тщательно и аккуратно растираем и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

Эта маска из меда отлично питает, увлажняет и придает упругость  груди.

  • Медовая настойка молодости.

1 стакан морковного сока смешиваем с таким же количеством свекольного сока и соком черной редьки. В получившуюся смесь добавляем 1 стакан меда и 1 литр водки.

Переливаем готовую смесь в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в темное место на 2 недели.

Медовую настойку принимаем 3 раза в день по 1 ст. ложке до еды.

Смешайте 4 ст. ложки с 2 ст. ложками кипяченой воды и протирайте получившимся лосьоном кожу груди  область декольте.

Если регулярно принимать медовую настойку в течении месяца, то ваша кожа станет молодой и упругой.

  • Маска из меда и банана для упругости груди.

1 банан тщательно измельчаем и перемешиваем с 1 ст. ложкой меда. Готовую смесь наносим на кожу груди и оставляем на 15-20 минут.

  • Маска из меда и молока.

2 ст. ложки молока смешиваем с 1 ст. ложкой меда. Готовую смесь тщательно, но аккуратно втираем в кожу груди и смываем через 15 минут.

  • Питательная маска из меда для груди.

1 ст. ложку размягченного сливочного масла смешиваем с 1 ч. ложкой меда и 1 ст. ложкой мелко натертого яблока.

Готовую смесь наносим на кожу груди и смываем через 15-20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Dinara78

    Два раза делала овсяную маску для груди с медом. Не знаю, может это самовнушение, но грудь действительно стала немного более упругой! Вот только у меня возник вопрос: может, для усиления эффекта, во время нанесения маски лучше было бы грудь чем-то обернуть? Например, целлофановым пакетом?

  2. Alessea

    Очень понравилась первая маска, мёд и глина,эффект виден уже после двух,трёх применений состояние кожи заметно улучшилось,правда в комплексе с занятиями.

  3. Jessi

    А сколько раз в неделю надо делать эти маски?

    1. Кладовая Красоты (автор)

      Маски из меда для груди желательно делать 2-3 раза в неделю

  4. Виктория

    Скажите пожалуйста, а для маски с глиной и мёдом, какую лучше глину использовать? и можно ли голубую валдайскую или кембрийскую?
    Заранее спасибо за ответ.

    1. Кладовая Красоты (автор)

      Голубая кембрийская глина отлично подтягивает грудь, вполне можно ее использовать,

  5. Sasha

    А где можно купить глину?

    1. Кладовая Красоты (автор)

      В любой аптеке)

  6. nara

    вредно ли кофе для грудей

    1. Кладовая Красоты (автор)

      nara В смысле: пить кофе или делать на его основе маски?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: