Вакуумный массажер – спасение от целлюлита

антицеллюлитный массажерЕсли беспокоят лишние килограммы, а на теле появился целлюлит, то самое время отправляться в аптеку за вакуумным массажером.

Приложив некоторые усилия и используя его регулярно, можно быстро повысить тонус кожи и стать гораздо стройнее.

Вакуумный массажер снимет мышечное напряжение и поможет справиться с «синдромом усталости», которым страдают многие современные женщины.

Конечно, для большего эффекта следует соблюдать диету, заниматься физическими упражнениями и вести здоровый образ жизни.

Приобретя вакуумный массажер, можно отказаться от посещения дорогих салонов. В то же время борьба с целлюлитом будет доступной и приятной в домашних условиях. Он прост в эксплуатации. Достаточно внимательно изучить инструкцию и приниматься за дело.

Выбор вакуумного массажера



Сегодня изготовители вакуумных массажеров предлагают огромное количество разнообразных моделей. Профессионалы рекомендуют пред покупкой обратить внимание на некоторые детали.

Лучше всего покупать вакуумный массажер, комплект которого снабжен большим количеством насадок разной ширины и конфигурации. При работе с аппаратом насадки необходимо чередовать.

Чтобы массажером было удобно пользоваться и иметь возможность массажировать даже недоступные участки тела, стоит приобрести массажер, имеющий эластичную пластиковую ручку. Он компактен и имеет небольшие габаритные размеры. В особенности такой массажер подойдет тем, кто часто путешествует или по долгу службы ездит в командировки.

Работает такой аппарат от батареек и легко уместится в дорожной сумке. Включив массажер, он начинает мягко вибрировать, захватывая и массируя роликами кожу.

Существуют и другие разновидности вакуумных массажеров, но вышеописанные модели являются наиболее популярными и востребованными женщинами.

При выборе прибора большую роль играет его стоимость. Вакуумный массажер с дополнительными насадками отечественного производства стоит от 2000 до 4500 рублей. За массажером легко ухаживать. Все детали и аксессуары можно мыть в горячей воде с обычными моющими средствами. Для этого также можно использовать посудомоечную машину.

Вакуумный массажер от целлюлита, каковы преимущества



Регулярно используя массажер, можно отказаться от посещения дорогих салонов, что приведет к экономии не только денег, но и времени. Уже через несколько процедур вакуумного массажа можно заметить, как кожа разглаживается, исчезает дряблость, а целлюлит уменьшается прямо на глазах.

Действие  массажера направлено на глубокий слой кожи, благодаря чему происходит улучшение кровообращения, что способствует обновлению клеток. Кроме этого, из организма выводятся шлаки и токсины, кожа восстанавливается, становясь гладкой и упругой.

Противопоказания

Наряду с достоинствами антицеллюлитного массажа, для его применения существуют некоторые противопоказания. Его нельзя делать женщинам, страдающим варикозным расширением вен, кожными заболеваниями, опухолями.

Не стоит его применять и тем, у кого на теле имеются открытые раны и ссадины.

Также он противопоказан беременным женщинам и тем, кто имеет проблемы с почками и сердечно – сосудистой системой.

Применение вакуумного массажера от целлюлита

Итак, в независимости от модели, все вакуумные массажеры имеют один принцип действия. Вибрирующие ролики мягко захватывают кожные складки, происходит воздействие вакуума на кожу проблемных зон, в результате чего жировые клетки разрушаются.

Прежде чем начать массаж, кожу необходимо подготовить. Проблемные места нужно обработать скрабом. Затем следует вытереться насухо и приступить к массажу. Если перед процедурой на кожу нанести антицеллюлитное средство, то эффект может наступить гораздо быстрее.

Обрабатывать каждый участок необходимо не более 15 – 20 минут плавными мягкими движениями, что будет способствовать лучшему воздействию вакуума на кожу. По окончании процедуры на теле возможно возникновение небольших синяков, что является допустимым. Стоит отметить, что для массажа живота этот прибор не предназначен.

Массаж необходимо проводить курсами. Рекомендуется делать его трижды в неделю на протяжении 3-х месяцев. Затем следует сделать перерыв в течение 2-х недель и продолжить процедуру.

Вакуумный массажер от целлюлита отзывы

Марина, 42 года, предприниматель:

К сожалению, об этом чуде техники узнала недавно. Целлюлит у меня очень запущен, да еще и лишний вес беспокоит.

По инструкции, каждый проблемный участок необходимо обрабатывать не более 15 минут, но так как очень хочется быстрого результата, я трачу приблизительно полчаса. Надо сказать, что это достаточно больно, но я буду терпеть, потому что уже замечаю положительный эффект – кожа стала более гладкой, и улучшилось ее состояние.

Жанна, 25 лет, продавец:

В недавнем прошлом я – спортсменка. Еще некоторое время назад понятие «целлюлит» было мне незнакомо. Но вот он добрался и до меня. По совету подруги приобрела вакуумный массажер простой конструкции. Буквально через три процедуры увидела результат.

Думаю, что этот аппарат нужно использовать не только тогда, когда появилась проблема целлюлита, но и в профилактических целях.

Софья, 33 года, юрист:

До того, как я впервые услышала положительные отзывы о вауумном массажере от целлюлита, применяла для массажа банки. Причем, с их помощью я добилась хорошего результата.

Однако кто сталкивался с баночным массажем, знают, насколько он неудобен – интенсивность воздействия регулировать очень трудно. Если она большая – на теле появляются синяки, если маленькая – нет никакого эффекта. Что уж говорить о труднодоступных участках тела. Теперь моим помощником в борьбе с целлюлитом служит вакуумный массажер с множеством насадок.

Ольга, 21 год, студентка:

Так как не могу пока себе позволить дорогостоящий вакуумный массажер, приобрела недорогую отечественную модель, работающую от сети. Однако наряду с массажем, делаю еще аницеллюлитные физические упражнения и занимаюсь бегом. Кроме этого, соблюдаю диету.

Длительное время не могла побороть излишний вес и целлюлит, но сегодня могу говорить об их полном исчезновении!

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *