Меню Рубрики

Цитрусовая ванна от целлюлита

борьба с целлюлитомЦеллюлит — это вполне естественное явление, которое образуется на теле не зависимо от здоровья женщины и от образа ее жизни.

Несколько веков назад деятели искусства боготворили пикантные ямочки на теле женщины и считали, что это прекрасно.

Но сегодня женщины всего мира не хотят мириться с тем, что на их теле появляется апельсиновая корочка. Они ведут непримиримую борьбу с целлюлитом. А на войне, как говориться, все средства хороши: спорт, изнурительные диеты, массажи, втирание в кожу самых разнообразных средств и многое другое.

Вы не поверите, но борьба с целлюлитом может быть очень даже приятной. Вот только представьте: вечер, горячая ванна, приятный запах лимона, и постепенное исчезновение целлюлита.

Вы готовы? Тогда бегом за лимонами, а я пока расскажу, как приготовить цитрусовую ванну от целлюлита.

Цитрусовая ванна от целлюлита



2 ст. ложки  лимонного сока смешиваем с 2 каплями масла кипариса и 2 каплями можжевелового масла. Получившуюся ароматную массу добавляем в теплую ванну, температура которой должна быть 37-39 градусов, и можно наслаждаться.

Согласитесь, приятная борьба с целлюлитом!!!

А после ванны возьмите цедру лимона и хорошенько разотрите проблемные места.

Если у вас будет желание, можно воспользоваться кофейным скрабом от целлюлита, или сделать медовый массаж. После лимонной ванны от целлюлита эти процедуры будут в несколько раз эффективнее.

Лимонную ванну рекомендуется принимать через день в течении 2-ух недель.

© 2010, Кладовая красоты. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *