Варикобустер от варикоза: эффективное средство для домашнего лечения

варикобустер от варикозаВарикозное расширение вен является очень опасным заболеванием, которому подвержено огромное количество не только женщин, но и мужчин. Причём в последнее время врачами отмечается распространение варикоза и среди молодёжи.

Считается, что полностью излечиться от этого заболевания можно исключительно хирургическими методами. Однако многие специалисты – флебологи отмечают отличные результаты при использовании кремов и мазей.

В последнее время в продаже появился крем варикобустер, обладающий уникальным составом, который сразу же зарекомендовал себя с положительной стороны. Он настолько эффективен, что улучшения заметны уже через полторы – две недели его регулярного использования.

Для грамотного применения служит прилагаемая к препарату инструкция. Каких – либо дополнительных средств типа компрессионного белья и таблеток не требуется. Благодаря натуральному составу препарата побочных явлений после его использования не отмечено. Способ применения варикобустера очень прост. Его достаточно наносить ежедневно на проблемные участки кожи.

Варикобустер от варикоза: достоинства и  составляющие



Варикобустер обладает лёгкой консистенцией и после нанесения не оставляет на коже липкости и неприятного жирного блеска. Он прекрасно впитывается и быстро даёт положительный результат. Главное, провести полный курс лечения, который, как правило, рассчитан на полмесяца. Что касается составляющих компонентов варикобустера, то они являются исключительно натуральными, оказывающими положительное влияние не только на сосуды, но и на весь организм в целом.

Непосредственно на здоровье и лечение сосудов влияют два составляющих – конский каштан и троксерутин. Они восстанавливают эластичность сосудов, укрепляют их стенки, способствуют заживлению мелких ранок. Наряду с другими средствами эти вещества повышают тонус сосудов, снимая отёк ног и усталость, которые, как правило, ощущают больные варикозным расширением вен.

Большую пользу приносит содержащийся в варикобустере мёд, известный своим ранозаживляющим, антигрибковым и регенерирующим качеством. Такими же свойствами славятся и эфирные масла кокоса и лимона. Кроме этого, эти вещества питают и увлажняют кожу.

Не обошлось в составе данного препарата и без травяного сбора. В него входят ромашка и крапива. Первая известна как ранозаживляющее средство, а вторая содержит большое количество железа, что помогает справиться с анемией. Также в состав травяного сбора входит ментол, во взаимодействии с другими средствами который делает ранозаживляющие и спазмолитические качества более сильными. Входящие в состав препарата вещества помогают избавиться от сухости кожи на ногах или излишней потливости.

Таким образом, используя это эффективное средство, можно избавиться от варикозного расширения вен, снизив по максимуму риск возникновения тромбофлебита. Главное, чтобы варикобустер от варикоза не оказался дешёвой подделкой. Приобретать его лучше всего на официальном сайте производителя, а при покупке в аптеке спрашивать сертификат качества, являющийся необходимым приложением к покупке.

Варикобустер от варикоза: отзывы



Марина, 37 лет, парикмахер:

Постоянно находясь в течение всего рабочего дня «на ногах», приобрела варикозное расширение вен. Сразу прибегать к лечению посредством операции не хочется. Пробовала много средств, пока подруга не посоветовала варикобустер. После недельного использования венозная сеточка стала менее заметной, а усталость к концу дня не такой сильной.

Наталья, 45 лет, преподаватель:

Варикозом страдаю давно. По своему опыту скажу, что его лучше не «запускать». В последнее время многие врачи советуют использовать крем варикобустер. Купив его в интернет – магазине, сразу же начала лечение этим препаратом. Так как болезнь у меня хроническая, то быстрого результата ждать не приходится. Однако после нескольких применений отмечено снятие отёков и улучшение состояния кожи.

Ольга, 40 лет, менеджер по продажам:

Варикозом страдаю уже несколько лет. Эта болезнь у меня наследственная. Периодически прохожу курсы лечения в специализированной клинике. Крем варикобустер – настоящая «находка»! Главное, применять его регулярно. Признаки варикоза, конечно, сразу не исчезают полностью, но состояние вен значительно улучшается.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *