Биоревитализация гиалуроновой кислотой: естественное омоложение кожи

Биоревитализация гиалуроновой кислотойВ стремлении продлить молодость, женщины пользуются различными средствами – салонными и домашними.

В последнее время широкое распространение среди красавиц всего мира нашло использование процедуры «биоревитализации гиалуроновой кислотой».

Российские женщины всех возрастов также не оставили данный способ омоложения без внимания.

Он представляет собой введение активного вещества – гиалуроновой кислоты в проблемные участки лица и тела. Происходит данный процесс путем инъекций, в результате чего активизируется регенерация клеток кожи, улучшается ее структура и повышается эластичность.

Показания к применению биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой



Известно, что возрастные изменения в коже связаны с потерей влаги в ней. В результате этого кожа становится неэластичной, дряблой, появляются морщины.

Аналог гиалуроновой кислоты содержится в клетках кожи и «отвечает» за ее увлажнение. С возрастом ее количество уменьшается, и кожа приобретает тусклый цвет, становится неупругой и вялой.

Чтобы восполнить количество гиалуроновой кислоты и вернуть коже красоту и молодость, и применяется «биоревитализация гиалуроновой кислотой». С ее помощью можно не только привести кожу в тонус, но и уменьшить пигментацию и темные круги под глазами.

Процедура применяется не только на лице. Она позволяет улучшить состояние кожи на шее и в зоне декольте, ладонях и коленях. Нередко эта процедура служит завершением пилинга.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: этапы процедуры



Биоревитализацию назначает и проводит врач — косметолог.

Вначале он отмечает участки кожи, которые нуждаются в данной процедуре, а затем вводит препарат путем инъекции. При этом иглы имеют особую конфигурацию, позволяющую распределять вещество более равномерно и экономично. Иногда вместо иглы используют инжектор.

Действие гиалуроновой кислоты происходит практически сразу, улучшая структуру кожи и способствуя регенерации ее клеток. Кожа мгновенно приобретает мягкость, упругость и эластичность. Даже после первой инъекции мелкие морщинки разглаживаются, а кожа сияет красотой и здоровьем.

Выбор препарата для процедуры зависит от сложности решаемой проблемы.

Наиболее популярными средствами в настоящее время считаются, к примеру, «Рестилайн Виталь» или «Сурджилифт».

Впрочем, все определяется врачом индивидуально для каждого пациента. И хотя эффект заметен практически сразу, полный курс состоит из 3 – 4 процедур, выполняемых с промежутком в 2 – 3 недели.

Повторить курс биоревитализации  можно спустя год.

Гиалуроновая кислота, полученная синтетическим способом, гораздо дольше удерживается в организме благодаря длительности процесса распада. Именно это качество позволяет наблюдать длительный результат от ее введения внутрь.

Процедура биоревитализации лица гиалуроновой кислотойсостоит из нескольких этапов.

Вначале врач – косметолог тщательно очищает кожу. Затем, чтобы уменьшить болезненные ощущения от укола, наносит местно анестезию в виде специального крема. В зависимости от чувствительности кожи, на месте укола могут возникнуть небольшие гематомы, которые в скором времени проходят. Обычно на это уходит 1 – 2 дня.

Число процедур выбирается специалистом. Время проведения биоревитализации обычно не превышает одного часа.

Рекомендации после окончания процедуры и противопоказания

После укола не рекомендуется прикасаться к коже, а в течение первой недели – заниматься спортом, париться в бане и загорать в солярии.

Однако уже спустя несколько дней, можно пользоваться своими привычными средствами для ухода за кожей и декоративной косметикой.

Биоревитализацию гиалуроновой кислотой можно совмещать с другими омолаживающими процедурами. Она помогает восстановить кожный покров после проведения пилинга, участвует в процессе реабилитации после пластических операций.

Многие женщины задаются вопросом, – с какого же возраста можно начинать делать биоревитализацию гиалуроновой кислотой?

Ответ прост – с того, когда начинается снижение количества этого вещества в коже. Обычно, это происходит в возрасте тридцати лет. Чем старше женщина, тем большее число процедур ей понадобится для достижения положительного результата.

Перед проведением процедуры следует знать, что данная процедура имеет ряд противопоказаний. Ее не стоит делать беременным женщинам, а также тем, кто имеет индивидуальную непереносимость данного препарата и какую – либо инфекцию в организме, к примеру, герпес.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *