Медовый массаж от целлюлита: доступное и эффективное средство

медовый массаж от целлюлитаЦеллюлит – такое неприятное и болезненное слово для многих обладателей столь нежелательного эффекта. В особенности, страдают от появления целлюлита женщины.

Казалось бы, это не заболевание, не диагноз. Можно жить и работать спокойно и радостно. Но какая же может быть радость, когда тело не приносит внешнего удовлетворения, а отражение в зеркале постоянно огорчает своими очертаниями.

В итоге, испорчено настроение, и, кажется, что и весь мир вокруг сокрыт за черными красками.

Но не спешите отчаиваться раньше времени, поскольку все поправимо. И такая проблема, как целлюлит тоже навсегда покинет ваше тело, если подойти к решению этого вопроса осознанно, профессионально и терпеливо.

Существует немало методов и уникальных методик по его устранению. Но стоит обратить пристальное внимание именно на те, которые проверены годами и опытом тех, кому удалось победить в себе эту проблему.

Кроме того, сама матушка природа всегда спешит людям на помощь и предоставляет массу вариантов по борьбе с целлюлитом, а так же любыми другими недугами, какие могут беспокоить человека.

Одним из таких поистине потрясающих и наиболее действенных методик является медовый массаж от целлюлита. Метод довольно старинный и хорошо зарекомендовавший себя на деле.

Особенности медового массажа



Проходит совсем немного времени, и проблемы кожи постепенно исчезают, заменяясь при этом на гладкую и здоровую кожу, невероятно преображая внешний вид человека.

Некоторые считают этот метод несколько болезненным и утомительным, но в том и его сила, поскольку трудно поверить в то, что добиться восхитительного успеха и стать ослепительно красивой и стройной можно с легкостью и беспроблемно. В любом деле нужно приложить усилия, иной раз очень немалые. И легко нам не дается ничего, в том числе и красота, поддерживать которую нужно терпеливо и регулярно.

Основным действующим элементом медового массажа стал эффект растирания, который позволяет сделать кожу более гладкой и молодой.

Такие манипуляции наиболее действенно и эффективно осуществляют проникновение медового состава в нижние слои кожи и положительным образом влияют на клеточный состав.

Мед для данной процедуры выбран не случайно. Сложно не оценить весь удивительный и действительно чудодейственный спектр его лечебных и восстановительных свойств для организма человека. Несмотря на то, что мед накладывается на поверхностный слой кожи, тем не менее, он обладает не менее мощным оздоровительным результатом, чем при внутреннем употреблении.

Лечебный эффект медового массажа



Медовый массаж прекрасно вытягивает шлаки из пор кожи

Обладает превосходным омолаживающим и оздоровительным эффектом

Заменяет эффект пилинга

Быстро и эффективно восстанавливает структуру кожи и избавляет от целлюлита.

Прежде чем приступить к процедуре исцеления от целлюлита при помощи медового массажа стоит обратить внимание на состав самого меда. Разумеется, что искусственная сахарная подделка не принесет желаемого эффекта, поэтому придется потратить немного времени, чтобы найти истинного производителя столь бесценного продукта, который поможет вернуть красоту и здоровье в кратчайшие сроки.

Многие задаются вопросом о том, мед какой разновидности лучше всего применять в данном случае. И бывают приятно удивлены тому, что все сорта этого замечательного продукта обладают великолепным оздоровительным эффектом.

Было бы желательно, если бы в осуществлении данной процедуры принимал участие помощник, наносящий мед на труднодоступные участки вашего тела. Но если такого доверенного лица не имеется, то вполне возможно проводить процедуру  самостоятельно.

Медовый массаж от целлюлита: как проводить процедуру

Для этого нужно взять в руки небольшое количество меда и быстро, пока он не растекся, приложить его к проблемным местам на теле. Как правило, используется по одной столовой ложке, нанесенной на каждую руку.

Как только вы прикоснулись медовой рукой к телу, нужно следить за тем, чтобы рука плотно соприкасалась с кожным покровом, не отрываясь от него ни на одно мгновение.

После нанесения состава,  приступаем к самим вращениям, которые производятся по часовой стрелке, с каждым оборотом усиливая нажатие на кожу.

Через 15 -20 минут можно заканчивать процедуру и смело отправляться под теплый душ, чтобы аккуратно смыть с себя эту драгоценную сладкую массу. А вместе с ней и те наболевшие проблемы, которые так огорчали человека столь длительное время.

Такой массаж проводят с регулярностью через день. В общей сложности понадобится всего 15 процедур. Согласитесь, не так уж и много для достижения великолепного эффекта, который порадует вас после проведения таких приятных и полезных действий. Специалисты утверждают, что не пройдет и месяца, а бедра уже похудеют на 4-5 см.

Не стоит переживать и беспокоиться оп поводу того, что в скором времени на ладони начинают появляться  сероватые образования. Это и есть те самые шлаки, соли, жиры и продукты обмена, которые так негативно влияли на кожу, придавая ей вид целлюлита и нежелательных накоплений.

Буквально через несколько дней после начала процедуры  в коже начинают происходить совсем иные, и на этот раз положительные процессы. Она заметно очищается, молодеет и приходит к полноценному процессу рассасывания жировых клеток.

Одним словом, результат не заставит себя ждать. Необходимо обратить внимание и на то, что при правильном втирании меда в кожу, она должна гореть, тем самым показывая своему обладателю, что процесс находится в правильной стадии и массаж от целлюлита проведен совершенно правильно.

Ну и не забывайте о том, что ваш оптимизм, хорошее настроение и доброе отношение к этому миру немалым образом способствуют восстановлению всех структур организма, возвращая радость бытия и великолепную внешность, не обремененную нежелательными проявлениями.

Автор статьи: Милославская Лидия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *