Куриозин гель: эффективное средство в борьбе с морщинами

куриозин от морщин  отзывыСохранение молодости и красоты – мечта любой женщины. Однако если к этому не прилагать никаких усилий, она так и останется мечтой.

Вот поэтому — то женщины и посещают салоны красоты, делают полезные маски для кожи и постоянно находятся в поиске новых омолаживающих средств.

Одним из них является медикаментозное средство гель «Куриозин», который можно приобрести в аптеке по доступной цене.

Лекарство отпускается без рецепта. На самом деле его прямое назначение – борьба с прыщами, но многие заметили его уникальные свойства, позволяющие устранить морщины и улучшить состояние кожи.

Гель Куриозин от морщин: основные характеристики



Если внимательно прочитать инструкцию к этому препарату, то можно заметить, что в ней не идет речи о борьбе с морщинами. И все – таки, несмотря на это, даже известными косметологами он рекомендуется к использованию именно с этой целью.

Эффективное разглаживание морщин обусловлено составом геля. Его основными компонентами являются гиалуроновая кислота и цинк, которые, взаимодействуя, образуют гиалуронат цинка, являющегося природным компонентом.

Так как средство «Куриозин» разработано для лечения угревой сыпи, оно имеет противовоспалительное, ранозаживляющее, дезинфицирующее и регенерирующее качество.

Но так как в его составе находится большое количество гиалуроновой кислоты, способствующей омолаживанию кожи и повышению ее эластичности, то спектр действия этого препарата значительно расширяется.

Данное лекарство обладает минимальным количеством добавок. Благодаря этому применять его для лица, можно без каких – либо опасений.

Куриозин гель от морщин: применение



Составляющие данного средства подобраны таким образом, что позволяют использовать его одновременно с другими питательными кремами.

Перед употреблением «Куриозина» кожу необходимо тщательно очистить. Гель наносят тонким слоем на все лицо или на проблемные участки – область вокруг глаз или носогубные складки. Затем сверху наносят увлажняющий крем.

Есть и второй способ нанесения геля «Куриозин». Его можно смешать в небольшой емкости или прямо в ладони с кремом, а потом нанести этот состав на кожу.

Некоторые женщины используют этот препарат для маски, которую лучше всего делать с утра после пробуждения. Для этого лицо необходимо очистить, затем нанести гель и оставить на 5 – 7 минут. Затем кожу необходимо смазать увлажняющим кремом. При сухом типе кожи через полчаса достаточно удалить его остатки салфеткой. При жирной коже – смыть водой комнатной температуры.

Инструкция к применению данного средства гласит, что его можно использовать длительное время. Что касается устранения морщин, то в этом нет необходимости, если только не считать увядающей кожи, которой требуется постоянное интенсивное увлажнение и питание.

Во всех других случаях, его каждодневно используют до появления положительного эффекта, а потом будет достаточно использовать средство только для его поддержания на нужном уровне.

Гель «Куриозин» при регулярном использовании не вызывает никаких побочных действий и его можно применять на протяжении всего года, не зависимо от сезона. Единственное неудобство – чувство «стянутости» кожи в начале применения. Однако со временем это проходит.

Куриозин от морщин: отзывы

Оксана, 35 лет, домохозяйка:

Вот и пришло мое время, когда появились первые морщинки. По совету подруги попробовала гель «Куриозин», который приобрела в ближайшей аптеке. Смешивала его со своим увлажняющим кремом и наносила на проблемные участки лица. На все лицо побоялась использовать, так как смутил цинк в составе средства, а ведь он, как известно, сушит кожу. Результат стал, заметен уже после пяти раз ежедневного применения. Морщинки разгладились, цвет лица улучшился, кожа выглядит более красивой.

Елена, 33 года, предприниматель:

Прочитала в Интернете про замечательные способности геля «Куриозин», который современные женщины используют против морщин. Какого – то необыкновенного результата не заметила. В особенности удивил тот факт, что это средство используется против прыщей. Мне кажется, что препараты необходимо применять по их прямому назначению. Кто знает, какие могут быть последствия?

Ольга, 30 лет, учитель:

Использую гель Куриозин от морщин по отзыву мамы. Путем экспериментов, она выяснила, что в особенности хорошо это средство помогает в жаркие летние дни, так как цинк, находящийся в составе, подсушивает кожу, а гиалуроновая кислота борется с морщинками. К тому же, это является отличной профилактикой прыщей.

Татьяна, 45 лет, инженер:

Отлично справляется с морщинками гель «Куриозин», который использую уже достаточно длительное время. Смешиваю его с питательным кремом и наношу на ночь. Утром – лицо свежее, а морщинки менее заметны. Кроме этого, цвет лица становится гораздо лучше.

Автор статьи: Комлева Ирина


Комментарии

  • Искренне в восторге от недельного применения геля, вообще никак не ожидала такой ЗАМЕТНЫЙ результат!!! Лицо, откровенно радует своим преображением, кожа становится гладкой, ровной и морщинки, действительно, сдают позиции!!! У меня жирная кожа лица и поэтому особой стянутости и дискомфорта от сухости я не заметила, но применяю Гель Куриозин вместе с маслом сладкого апельсина и маслеными капсулами Аевита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *