Секреты красоты Леры Кудрявцевой

волосы Леры КудрявцевойИзвестная телеведущая Лера Кудрявцева уже некоторое время не сходит с голубых экранов. И не смотря на явный цейтнот и постоянные съемки, Лера всегда выглядит привлекательно и ухоженно.

Как удается звезде всегда оставаться в форме, излучая свежесть кожи, и блеск в глазах?

Сегодня в секретах красоты Леры решила разобраться Кладовая Красоты.

Секреты красоты Леры Кудрявцевой: идеальная кожа



В многочисленных интервью Лера всегда отрицает частое посещение косметических салонов и программы комплексного ухода за кожей. Вместо этого она отдает предпочтение оптимальному минимуму – увлажнение и питанию кожи.

Увлажняющие крема для лица и тела, если верить словам ведущей, следуют за ней повсюду – дома и на съемках, на отдыхе и в дороге. Легкий увлажняющий крем – неотъемлемый атрибут Лериной косметичкой.

В жаркое время года она (косметичка) обязательно пополняется термальной водой, легким увлажняющим лосьоном.

Кудрявцева не однократно замечала, что заботиться о коже еще с детства приучила её мама. И не смотря на то, что мать телеведущей отдает предпочтение народный рецептам увлажнения (сметана, огурец), сама Лера, хоть и не использует их, всегда отводила увлажнению кожи необходимое время.

В уходе за кожей вокруг глаз теле-звезда выбирает маски-патчи (подробнее о патчах для глаз можно узнать здесь), находя их очень удобными в применении.

Волосы Леры Кудрявцевой и уход за телом



Удивительно, но сама Лера не скрывает никаких секретов по уходу за волосами. Она не сторонница домашних масок – шампунь и кондиционер – стандартный набор по уходу за волосами.

Разумеется, время от времени Кудрявцеву посещает личный парикмахер, приводя локоны в полный порядок.

Учитывая сегодняшнюю популярность всевозможных обертываний и салонных процедур по уходу за телом, Лере, конечно же, не удалось обойти их стороной.

Вместе с тем она отмечает, что прерогативой всех процедур для неё является массаж, который Кудрявцева просто обожает. Ни что так не успокаивает и не приводит в тонус, как 1-1,5 хорошего массажа.

Ну а на отдыхе, когда таковой все-таки удается, Кудрявцева балует себя СПА-процедурами.

Многие поклонники Леры обращают внимание на золотистый цвет кожи ведущей, пытаясь разгадать его секрет. Прессе, между тем, стало известно, что солярий Лера не посещает, так это – вредно для кожи, а вот средствами автозагара и тоналками она пользуется регулярно, чем и объясняется бронзовый оттенок кожи.

Нужно заметить, что автозагар, которым пользуется вера, обязательно должен обладать увлажняющим эффектом.

Лера не приветствует обилие красок декоративной косметики, и когда это позволительно (что случается редко), выходит из дома с большими солнечными очками, закрывающими пол-лица.

Сама же она признается, чтобы чувствовать себя уверенно, ей достаточно любимой туши, немного пудры и румян. Пудру вполне возможно заменить тональным средством. Ну а дополнить «легкий образ» позволяет блеск для губ или помада.

Секреты правильного питания и вес Леры Кудрявцевой

Телеведущая знает, что без полноценного питания тяжело выглядеть на все 100%. При росте 167 см вес Леры Кудрявцевой 51 килограмм.

Пополняя витаминный запас организма, Лера старается активно употреблять сезонные овощи и фрукты, чтобы восполнить дефицит всех необходимых микро- и макроэлементов.

Ну а при их отсутствии в зимний период не брезгует и аптечными витаминными комплексами и биодобавками.

Автор статьи: Лика


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *