Меню Рубрики

Какова польза молочной ванны?

молочная ваннаНесколько тысячелетий назад правила Египтом красавица Клеопатра. О ее красоте до сих пор ходят легенды. Она могла очаровывать мужчин всего лишь одним своим взглядом. А какая у нее была кожа: мягкая, нежная, бархатистая. И пользовалась она только натуральными рецептами красоты.

Больше всего великой царице нравилось, когда от нее пахло молоком и медом. Она говорила, что это запах вкусной и сладкой женщины. Поэтому каждый день она принимала молочные ванны. Только молоко она использовала особое — молоко молодых ослиц.

И даже когда Клеопатра путешествовала, она всегда брала с собой небольшое стадо ослиц, чтобы и в дороге не лишать себя такой радости.

Польза молочной ванны.



Вам, наверно, интересно будет узнать, в чем же заключается польза молочных ванн для нашей кожи.

  • Молоко великолепно увлажняет и смягчает кожу;
  • Кожа становится нежной и эластичной;
  • Разглаживаются морщины;
  • Происходит мягкое очищение кожи;
  • При регулярном применении молочных ванн происходит омоложение организма, и осветление пигментных пятен;
  • Молочная ванна обладает успокаивающим эффектом, снимает стресс и усталость.

Многие скептически относятся к тому, что молочная ванна обладает омолаживающим эффектом, этакий своеобразный эликсир молодости. Поэтому я  хочу рассказать вам об одном эксперименте, которое недавно провели ученые. Они собрали 320 человек, и предложили им в течении месяца принимать ванны. Людей разделили на две группы: одни принимали обычные ванны с простой водопроводной водой, а другие принимали молочные ванны.

И через месяц все с удивлением обнаружили, что та группа людей, которая регулярно принимала молочные ванны, стала выглядеть гораздо моложе. Морщины у них разгладились, кожа стала упругой и подтянутой. А у второй группы людей ничего не изменилось.

Молочная ванна Клеопатры — рецепт.



Возьмем 2 литра жирного молока, немного его подогреем, добавим 4 ст. ложки меда, хорошенько перемешаем и добавляем получившуюся смесь в ванну с водой.

Температура воды в ванной должна быть 37-38 градусов, а время процедуры не менее 15-20 минут. Рекомендуется проводить по нескольку процедур в неделю в течении месяца.

После того, как вы закончите принимать ванну, не вытирайтесь полотенцем. Пусть молоко с медом впитаются в вашу кожу.

Оригинальный рецепт молочной ванны Клеопатры включает в себя несколько оригинальных компонентов, таких как мужская сперма ( у Клеопатры были специальные люди для таких целей) и миндальное масло.

Миндальное масло найти не проблема, поэтому может смело добавлять в ванну 1-2 ст. ложки, а вот со спермой дела обстоят по сложнее. Но специалисты говорят, что вполне можно обойтись и без нее.

После молочной ванны побалуйте свое личико маской Клеопатры. Она поможет освежить кожу лица и улучшит кровообращение.

© 2010, Кладовая красоты. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *