Яичные маски от морщин

яичные маскиЯйца — это ценнейший продукт, подаренный природой. Огромное содержание полезных витаминов и различных веществ делает яйца просто незаменимым продуктом не только в кулинарии, но так же для женской красоты.

Ведь благодаря тому, что в яйце содержится много белка, наша  кожа становится мягкой, эластичной и упругой. А содержащийся в них ретинол является отличным оружием против морщин. Яичные маски помогают при сухих и ломких волосах, укрепляют ногти и смягчают кожу рук, помогает избавиться от лишнего жира на голове и на коже лица и тела.

А еще в яичном белке содержится такое вещество, как альбумин, которое отлично сглаживает морщинки на таких деликатных участках лица, как кожа вокруг глаз и вокруг губ.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Маски против морщин из яиц легко можно приготовить в домашних условиях, причем это средству ни в чем не будет уступать дорогущим косметическим кремам, которые продаются в магазинах.

Яичные маски против морщин

  • Маска против морщин из яиц и меда

1 яичный желток смешиваем с 1/2 ч. ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.

  • Яичная маска от морщин с лимонным соком

1 желток смешиваем с 1 ч. ложкой растительного масла  и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

  • Омолаживающая маска с желтком и чаем

1 ст. ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.

  • Маска с сухим молоком, яйцом и алоэ

3 ст. ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.

Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.

  • Маска для лица с подтягивающим эффектом

Яичный белок смешиваем с 1 ч. ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску из яйца наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: