Красивый макияж на Новый год 2017, как угодить Огненному Петуху

макияж на Новый год 2017В новогоднюю ночь дамы всех возрастов стремятся выглядеть ослепительно, что не может не отразиться на выборе наряда.

А чтобы хозяин 2017 года “уронил глаз” именно на вас и  год стал для вас благополучным, удачным, необходимо подобрать и правильный make up.

И хотя символом этого года станет Петух, угодить ему не сложно, если придерживаться некоторых советов по макияжу.

Цвета новогоднего макияжа



Прежде чем перейти к подробному разговору о цветах, следует отметить, что make up для встречи 2017 года должен быть под стать символу года – Петуху. Он ярок, величав, амбициозен.

Кроме того, это прямолинейная и мечтательная птица, следовательно, и ваш образ может быть немного легкомысленным, романтичным, даже с капелькой каких-то излишеств во внешнем виде.

Править 2017 годом выпадет не просто Петуху, а Огненному и Красному Петуху, и поэтому ваш макияж обязан быть броским, энергичным, а цвета, преобладающие в нём, сочными.

Конечно, использовать красные тени довольно рискованно, ведь они мало кому идут, однако вы можете выделиться среди остальных дам, используя золотистые, розовые, оранжевые, а ещё винные тени для век. Особое внимание рекомендуется обратить на коричневые тени с красноватым оттенком (они пойдут вам гораздо лучше, чем красные).

макияж 2017

Тем, кто верит, пусть даже отчасти, в астрологические предсказания и гороскопы, визажисты советуют воспользоваться песочными, салатовыми, зелёными тенями, но и чёрные отвергать отнюдь не стоит. Не сомневайтесь, Петух обязательно оценит такие тени на ваших веках. Впрочем, от вас не требуется накладывать тени указанных цветов на всю поверхность век, ведь даже если вы решите нанести их лишь в уголках глаз, этого и так будет достаточно. А можно и вовсе сочетать их с тенями других цветов.

Любите тени синего и голубого как ясное небо цвета? Отлично, Петух тоже любит эти цвета, значит, оценит ваш выбор в их пользу. Допускается комбинирование данных теней с другими симпатичными хозяину 2017 года оттенками.

К примеру, одним из замечательных вариантов макияжа для встречи Нового Года станет сочетание голубого и кофейного оттенков или же тандем коричневого и синего цветов. Также рекомендуется использовать подводку для глаз серебристого, золотого или же бронзового оттенка.

Более смелые женщины смогут пойти ещё дальше, не ограничиваясь экспериментами с цветом теней: при помощи линз им по силам изменить цвет собственных глаз.

Если же вы всё-таки решитесь на вариант насыщенного макияжа глаз, выполните его в карамельных, розовых или бежевых цветах.

вариант макияжа на новый год

Не выбирайте слишком тёмные тона для лица, отдайте предпочтение естественным цветам, замаскировав при этом имеющиеся недостатки и проблемные участки кожи. Изюминкой в данном случае станут румяна бронзового оттенка (кто-то может взять и золотистые). А чтобы порадовать Петуха ещё сильнее, сделайте акцент на губах, накрасив их яркими оттенками красных тонов.

Помните, Петух обожает всё яркое, сверкающее, поэтому любые переливающиеся оттенки, несомненно, покорят его. Ваш новогодний make up не должен обойтись без чего-то блестящего, перламутрового, без кристаллов, мелких стразов и т.п.

макияж на год Петуха

Кстати, тени с металлическим эффектом помогут вам добиться симпатий хозяина года, тем более что цветовая гамма здесь допускается абсолютно любая. Но не забывайте: металлический блеск ваших теней невольно акцентирует внимание на тех зонах лица, где есть проблемы с кожей. Дабы избежать неприятного акцента, перед нанесением макияжа прибегните к помощи тональных средств для создания равномерного тона.

Как сделать макияж на Новый год, варианты



1. Первым делом проведите по линии роста верхних ресниц карандашом мягкого типа ровную стрелку, а когда дойдёте до наружного уголка глаза, направьте её вверх.

Возьмите светлые тени и нанесите их только на внутренний уголок века.

Глаза станут казаться выразительнее, если вы воспользуетесь и чёрными тенями (обязательно подберите насыщенный оттенок), которые необходимо нанести на наружный край каждого века.

После этого на веке образуется отчётливая граница между светлыми тенями и тенями чёрного цвета. Чтобы она исчезла, вам всего-то нужно растушевать последние ближе к центральной части глаза. Заканчивается макияж использованием чёрного косметического карандаша, им прорисовываются линии на нижнем веке каждого глаза.

красивый макияж

2. Смоки айс пользуется большой популярностью, в том числе в качестве варианта праздничного макияжа. Такие глаза пленят, придают вашему образу уверенность, впрочем, и женственности не лишают.

Для его выполнения вам понадобятся стразы, накладные ресницы, мягкий карандаш чёрного цвета. Что касается теней, то они должны быть чёрными и белыми (либо серо-пепельными).

Сначала возьмите карандаш и нанесите его на поверхность подвижной части века, после чего воспользуйтесь тенями чёрного оттенка. После нанесения, хорошо растушуйте эти тени.

Теперь пришла пора заняться бровями. Подчеркните их линию, нанеся под них немного светлых теней с блеском. Образовался переход? Вы уже знаете, что делать – попросту растушуйте их.

Снова нанесите чёрные тени, только теперь на нижнюю часть своего века, затем вновь их растушуйте. Как только вы закончите с нанесением теней, переходите к наклеиванию ресниц, а после – к нанесению помады. Губы лучше накрасить каким-нибудь светлым, не ярким оттенком.

смоки айс

Разнообразьте свой макияж небольшим количеством страз: их можно наклеить, например, под каждую бровь.

Мало встретить Новый Год, нужно ещё повеселиться как следует, а потому ваш make up должен продержаться и выглядеть достойно до самого утра.

Этого точно не произойдёт, если вы воспользуетесь дешёвой и некачественной косметикой.

Кроме всего прочего, не вздумайте экспериментировать с макияжем за несколько часов до начала празднования или за пару часов до прихода гостей, встречи с друзьями.

Опробуйте тот вариант, который планируете использовать в новогоднюю ночь, хотя бы за день до самого праздника – так вы будете уверены в том, что макияж вам подходит, а заодно “набьёте” руку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *