Мазь Релиф от морщин: универсальное средство!

мазь релиф от морщинНа сегодняшний день существует очень много препаратов, которые принимают не только по их прямому назначению, но и в других целях. Не стала исключением и мазь Релиф.

Для чего она предназначена на самом деле, и для чего ее можно использовать ещё?!

Свойства и предназначение препарата



На самом деле мазь Релиф была разработана как средство для лечения геморроя и разных эрозий в области ануса.

В ее состав входят витамины, грицерин, масло чебреца и масло кукурузное. А также гидрохлорид и фенилэфрин.

Также помимо мази существуют свечи. Содержание и свойства компонента одни и те же что и у мази.

Если применять это средство не только в качестве лечения от геморроя, то, безусловно, мазь будет намного удобней, чем свечи.

Предшественники препарата

Если рассматривать эту мазь как средство борьбы с проблемами кожи, то лучше заменить ее гепариновой мазью. Она поможет эффективно замаскировать снаружи синяки и убрать изнутри отёчность.

Аналогичная мазь, позволяющая бороться с синяками и отёками — это Тромблесс.

Использование Релифа в косметологии



Входящие в состав этой мази компоненты способны налаживать циркуляцию крови и устранять отёки, поэтому такую мазь можно наносить на чувствительные места. Таким местом является кожа вокруг глаз. Это поможет избавиться от «мешков» и синяков, которые возникают в результате отёка.

Еще есть некоторые плюсы, которые появляются при использовании данного средства: кожа становиться менее сухой и воспалительной. Становится более мягкой и свежей.

Мазь можно использовать в случаях, экстренной необходимости, чтобы привести в порядок лицо и придать ему здоровый вид. Однако, неправильное использование может навредить коже и уже за совсем недолгий период времени она может стать сухой, а еще через время не исчезнут, а наоборот, появятся морщины.

Мазь Релиф от морщин

Входящее в состав масло акульей печени может помочь избавиться от морщин, так как в нем содержится ряд витаминов и омега-3 кислоты.

Чтобы добиться нужного эффекта, нужно правильно применять мазь…

Всего лишь один раз в сутки предусматривает использование данного продукта. Лучшее время — вечер, так как использование этой мази не должно соприкасаться с декоративной косметикой на коже.

Перед ее использованием следует привести кожу лица в порядок, отчистить ее обычным косметическим средством без содержания спирта. Не стоит наносить средство на всё лицо, а только лишь туда, где есть проблемные зоны. Бережно и нежно кончиками пальцев или ватным диском мазь наносится, заполняя морщинки.

Такую мазь можно использовать не более одной недели подряд. Между применением должно проходит не меньше месяца. Частое использование не пойдет на пользу, а сделает только хуже. Может испортиться ее структура

Кстати, можно использовать Релиф  от морщин не только в области глаз, но и губ!

Противопоказания к применению

Любое средство имеет свои противопоказания, об этом нужно помнить при его применении.

Иногда использование этой мази может вызвать покраснения, но не стоит сильно волноваться, потому что оно быстро проходит. Но, стоит обратить внимание, если покраснение появляется каждый раз после применения, то это уже аллергическая реакция и нужно прекратить его использование и заменить другим.

При применении этого средства, как средства от морщин стоит отдавать себе отчет и понимать, что Релиф не является специальным кремом для ухода за кожей лица, его предназначение совершенно другого направления.

Он не проходил специальных клинических исследований в этой области, а это значит, что вся ответственность с производителя будет снята в случае каких – либо неприятных обстоятельств при его неправильном применении.

Мазь Релиф от морщин: отзывы

Использование мази Релиф в качестве профилактики и устранения морщин и синяков произвело резонанс среди женщин. Отзывы об этом препарате, как о средстве против морщин, положительные.

Многие женщины отмечают, что при использовании этой мази есть существенные улучшения, которые сразу заметны на лице.

Но, все – таки не стоит увлекаться, а лучше использовать каждое средство по его прямому назначению.

 Автор статьи: Лукина Анастасия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *