Мазь радевит от морщин: эффективность и польза для кожи

радевит от морщинПризнаки старения (морщины, увядание и дряблость кожи) неотъемлемая часть жизнедеятельности любого организма. Избавиться от возрастных изменений мечтает каждый, однако это неподвластно никому.

С помощью всевозможных косметических и других средств можно приостановить, замедлить образование морщин, однако избавиться полностью невозможно. Одним из таких препаратов, который направлен на борьбу с признаками старения (и не только),  является мазь Радевит.

Мазь Радевит для лица: польза для кожи



С возрастом выработка коллагена и эластина значительно замедляется, недостаточно усваиваются организмом витамины, во всех тканях уменьшается количество влаги, что влечет за собой увядание и старение кожи.

Мазь Радевит имеет в своем составе три самых необходимых нашей коже витамина – A, D, E и совсем немного вспомогательных веществ, таких как: этиловый спирт, вода, стабилизаторы.

·         Витамин E – способствует обновлению и регенерации клеток кожи.

·         Витамин A – стимулирует обновление эпителия и способствует задержанию влаги.

·         Витамин D – необходим для здоровья кожи, помогает справляться различными бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями.

Схожесть активных компонентов мази с клетками кожи позволяет кожным рецепторам в полной мере поглощать и передавать клеткам полезные вещества.

Использование этой мази поможет вашей коже в следующем:

·         повысить ее иммунитет;

·         усилить выработку эластина и коллагена;

·         ускорит деление клеток;

·         увлажнит и предотвратит потерю влаги;

·         снимет воспаление;

·         устранит шелушение.

Состав мази Радевит говорит сам за себя – польза ее для кожи очевидна. Однако столь ли она хороша в борьбе с возрастными проявлениями, способна ли избавить от морщин?

Мазь Радевит от морщин



Начинать мероприятия направленные на борьбу с возрастными изменениями необходимо с 25-ти летнего возраста, именно в этот период наступает постепенное снижение активности кожных процессов. Всем известно, что лучше предотвратить проблему, чем потом избавляться от нее, однако не все следуют данной «заповеди».

Мазь Радевит не является волшебным эликсиром и не избавит вас от явных возрастных изменений, но помочь поддержать тонус вашей кожи и уменьшить проявление неглубоких морщин ей под силу.

Прежде чем начинать использовать мазь убедитесь в отсутствии у вас аллергии на нее – проведите аллергопробы.

Курс применения составляет 45 дней ежедневного использования мази Радевит. Наносят ее на чистую распаренную кожу (идеально после душа и в вечернее время) в небольшом количестве. Мазь не очень жирная и должна быстро впитаться, а если все же остались излишки, то аккуратными движениями их снимают с помощью мягкой салфетки.

Уже на следующее после применения мази утро можно заметить, что кожа стала мягче, более упругая и шелковистая.

Не пользуйтесь мазью дольше указанного времени, иначе ваша кожа получит передозировку витаминами, что может навредить ей. Также не рекомендуют наносить мазь в дневное время, особенно в солнечную погоду. Отсутствие в ней УФ-фильтров может спровоцировать появление нежелательной пигментации.

Никогда не наносите мазь на веки и под них. Витамин A входящий в ее состав может вызвать раздражение тонких тканей, что влечет за собой слезоточивость, отечность, покраснения.

Радевит от морщин: отзывы

Елена 27 лет

Я пользуюсь Радевитом давно, кожа часто шелушится, аж до ранок. Хорошо справляется и заживляет и увлажняет. Мне нравится. Морщин пока у меня нет, а может, потому и нет, что ею пользуюсь.

Виктория 38 лет

Совсем недавно узнала о мази Радевит. Нет, конечно, я слышала о ней, но не как о средстве от морщин. Ходили с мужем в гости, тоже к семейной паре. Пришел хозяин дома с улицы, а там мороз, ветер, достал эту мазь и начал руки мазать. Я спросила его, что это, а он сказал Радевит – хорошо помогает и трещинки мелкие заживляет, и с сухостью борется. А потом узнала, что и от морщин помогает.

Чудо-мазь какая-то! Купила, попробовала – от морщин, конечно, не избавилась, но ощущения остались приятные, кожа как будто посвежела. Буду пользоваться, тем более, что она подойдет на все случаи жизни.

Анастасия 33 года

Интересные женщины бывают – только к сорока годам задумываются о том, чтобы за кожей ухаживать, а раньше что никак!? Естественно запущенную проблему и решить то сложнее!

Я, например уже около десяти лет Радевитом пользуюсь, не постоянно конечно, но с регулярной периодичностью. Никаких «гусиных лапок» и подобных неприятностей не имею – мне всегда 20 и я горжусь этим! Так что девочки все нужно вовремя делать, а не когда «петух клюнет»!

Автор статьи: Пристенская Ольга


Комментарии

  • я хочу ответить анастасии 33 года,современным молодым женщинам сейчас везет,есть интернет,там можно найтти все что угодно,а раньше 80ых годах откуда все это узнаешь?вам сейчас просто везет молодежьпокушать готовить не получаеться зашел в интернет и посмотрел,а раньше такого не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *