Плацентарные маски для лица: настоящее чудо косметологии

плацентарные маски для лицаАбсолютно естественным желанием человека является сохранение его молодости и красоты на долгие годы, и многие в погоне за этим рискуя своим здоровьем, решаются лечь под нож пластического хирурга. Но так ли необходимо прибегать к столь радикальным действиям?

О волшебных свойствах плаценты было известно еще со времен Марии-Антуанетты, даже Гиппократ описывал ее действие в своих научных трудах.

Опыт наших предков не прошел даром. Сейчас косметические средства и препараты основу, которых составляет вытяжка из плаценты, являются наиболее эффективными в борьбе за молодость и пользуются огромной популярностью среди женщин.

Плацентарные маски для лица – состав



Естественно главный компонент, который и дал название таким маскам – плацента. Этот материал абсолютно натуральный в основном животного происхождения (свиньи, овцы, коровы), но бывает и человеческий.

Плаценту тщательно обрабатывают и стерилизуют перед тем, как добавлять в какое-либо косметическое средство, однако при всем этом свои полезные свойства она не теряет.

Плацента (детское место) содержит в себе просто неимоверное количество различных составляющих, они улучшают обмен веществ, способствуют омоложению и росту клеток организма.

Современные технологии позволяют извлечь из плаценты около ста таких волшебных компонентов. Особенно эффективными являются экстракты из свиной и человеческой плаценты (из-за молекулярного сходства состава) они гораздо легче усваиваются и помогают надолго сохранить молодость кожи.

Экстракт плаценты содержит в себе шесть основных аминокислот, а также фосфор, азот, витамины, нуклеиновые кислоты, микроэлементы, белки и многое другое.

Маски на основе плаценты (в основном) содержат в себе еще некоторые составляющие:

·         плацентарный экстракт;

·         гиалуроновую кислоту;

·         коллаген;

·         жир акулий;

·         водоросли морские;

·         растительный экстракт;

·         экстракт фруктовый и овощной.

Все составляющие компоненты плацентарных масок исключительно натурального происхождения и просто изумительно влияют на кожу лица, омолаживая и разглаживая ее.

Эффект от плацентарных масок для лица



Применив маску впервые, вы тут же сможете не только увидеть, но и ощутить те изменения, которые произошли с кожей лица.

·         Заметно разглаживаются морщины на лице;

·         Тон лица становится более ровным;

·         Отечность и мешки под глазами исчезают;

·         Кожа приобретает упругость и эластичность;

·         Она защищена от пагубного воздействия окружающей среды.

Однако для лучшего эффекта и закрепления результата, маски на основе плаценты рекомендуют применять курсом. Они относятся к косметически-лечебным средствам, поэтому есть некоторые правила в их применении.

·         Применять курсом в течение трех недель, затем 2-ух недельный отдых и снова повторить курс;

·         Лицо необходимо подготовить перед нанесением маски – распарить и тщательно очистить от загрязнений (можно при помощи скраба);

·         Для удобства маску начинают накладывать с носогубного треугольника;

·         После удаления маски лечебную жидкость, которая остается на лице вмассируйте аккуратно в кожу, и ополосните водой;

·         Последний этап – нанесение питательного крема.

После нанесения на лицо плацентарной маски вам необходимо расслабиться и оставаться в таком состоянии на протяжении 20минут.

Многие женщины и девушки уже в полной мере ощутили на себе все прелести от применения плацентарных масок и для этого нет необходимости посещать дорогие салоны красоты и платить сумасшедшие деньги за процедуру. Приобрести уже готовую маску вы можете в любой аптеке и по доступной цене.

Оставаться красивой и молодой, не прилагая огромных усилий и затрат, вам помогут поистине волшебные омолаживающие маски на основе экстракта плаценты.

Плацентарные маски для лица: отзывы

Анастасия 37лет.

Впервые маску делала в салоне, выложила не малые деньги, но это того стоило. Кожа была гладкая, приятная на ощупь, прямо светилась. Класс!!!! Сейчас покупаю в аптеке, очень удобно и рядом с домом. Делаю самостоятельно – ничуть не хуже чем в салоне! Я в восторге!!!!!!!!!

Виктория 42года.

Я уже довольно давно открыла для себя эти маски. Пользуюсь, наверное, лет с 30-32 – замечательно, я не старею, нет морщин, и кожа не обвисает, такая же подтянутая, как и десять лет назад!!!!!! Никто не дает мне 42года, максимум 35!!!!! Девочки, кто еще не пробовал – обязательно попробуйте, вы не пожалеете и не откладывайте в долгий ящик, чем раньше тем лучше!!!!!!!!!!!!!

Александра 33года.

Я слышала об этих масках, но никогда не пользовалась. Пришла к косметологу, просто почистить лицо и она мне предложила сделать плацентарную маску. У меня были сомнения, но мастер сказала, что уже пора бы тщательнее за собой смотреть и я согласилась.

ВАУУУУУ!!!!!!!! Нет слов, замечательно, великолепно – спасибо ей огромное, что познакомила меня с этими масками!!!!!!!! Смотрю в зеркало и не нарадуюсь – я посвежела, мелкие морщинки возле глаз разгладились, лицо такое ровное, матовое у меня никогда такого не было!!!!!! Попробуйте и вы меня поймете!!!

Автор статьи: Пристенская Ольга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *