Крем Буренка: полезные свойства и отзывы потребителей

крем буренка отзывыДля того чтобы кожа всегда выглядела ухоженной и здоровой, ей необходим постоянный уход, который поможет надолго сохранить ее в идеальном состоянии и противостоять увяданию.

Ни для кого не секрет, что существуют различные типы кожи, к которым крем подбирается индивидуально. Кроме того, существует дневной и ночной уход.

Полезные свойства крема Буренка



Крем Буренка объединил в себе многое – он питает, защищает и увлажняет кожу и может применяться не только для разных ее типов, но и использоваться и как дневное, и как ночное средство.

Крем Буренка – универсален. Глубоко проникая в слои кожного покрова, он мгновенно выравнивает его тон и может использоваться в качестве основы под тональный крем.

Крем Буренка сравнительно недавно появился в аптеках, но уже приобрел заслуженную популярность. Производители позиционируют его как средство для ухода за раздражительной, сухой и склонной к покраснению кожей. Он отлично подходит для увядающей кожи.

Созданный на основе натуральных компонентов, он питает ее и наполняет витаминами. При регулярном применении кожа становится эластичной и гладкой.

Буренка обладает множеством полезных свойств.

Самое главное – крем создан на основе натурального вещества – фитофлорана. Этот уникальный комплекс служит не только уходом за телом, руками, но и за лицом, восстанавливая даже обезвоженный кожный покров.

Особая фишка Буренки – смягчение и борьба с трещинами на пяточках. После его применения кожа становится мягкой, словно у младенца. Этот крем легко наносится, отлично впитывается и совсем не оставляет следов на одежде.

Применяя его регулярно, кожа молодеет на глазах, становясь здоровой и красивой. Достаточно утром и на ночь нанести легкими движениями крем на проблемные участки и, втирая его массирующими движениями, дождаться окончательного впитывания.

Крем Буренка для лица и других частей тела: применение



В креме, кроме уникального комплекса «Фитофлоран» содержатся такие компоненты, как деминерализованная вода, глицерин, сернокислый магний, белый воск и другие.

Баночка довольно объемная и содержит 250 мл крема. Крем можно хранить при температуре окружающей среды 5 + 25 градусов в течение 2 – х лет. Естественно, после окончания срока годности применять его не следует.

Крем достаточно жирный, плотной консистенции. От однократного применения вряд ли стоит ждать чудес. Он имеет накопительный эффект и с каждым последующим применением для достижения результата его требуется все меньшее количество.

Еще одним преимуществом крема является приятный запах, напоминающий запах оливкового масла. В общем, для обычной кожи этот крем просто хороший, для сухой – отличный, а для очень сухой и шелушащейся – великолепная находка!

Что касается противопоказаний, то к ним можно отнести лишь индивидуальную непереносимость какой – либо составляющей крема.

Крем Буренка: отзывы

Татьяна, домохозяйка, 29 лет:

Я – обладательница сухой кожи. Длительное время искала подходящий крем, перепробовала их великое множество. Эффект от них был, но очень уж краткосрочный. Подруга посоветовала крем Буренку для лица. Первый раз нанесла этот крем на все тело после купания.

После нескольких применений кожа стала более увлажненной; сухость и раздражение уменьшились. Отличный крем – рекомендую!

Светлана, косметолог, 33 года:

Мне кажется, что крем Буренка не что иное, как средство по уходу за выменем, который продается в ветеринарных аптеках, и никто его под людей не приспосабливал. Об этом говорит и идентичный состав обеих кремов.

Что касается трещин, крем отлично справляется с этой проблемой. Действительно, сухие участки кожи после регулярного применения этого крема становятся эластичными и мягкими. Причем, это не сиюминутный эффект, а длительный.

А в остальном, что касается нанесения его на лицо и тело, — я бы его людям, как основной уход, не посоветовала.

Ольга, инженер, 35 лет:

Если кого – то волнует проблема сухости локтей, пяток и каких – либо других участков тела, то крем Буренка – лучшее решение. Если регулярно обильно смазывать эти проблемные места кремом на ночь, то уже через 1,5 – 2 недели будет заметен стойкий результат.

Это не просто довольно эффективное средство. Я бы его отнесла к бюджетному варианту. К тому же, при таких объемах, крема хватает надолго.

Евгения, 32 года, менеджер:

Буквально недавно вернулась из отпуска – отдыхала на море. С собой брала крем Буренку для ухода за пяточками. Летом они у меня всегда требуют особого внимания, а после применения такого крема становятся гладкими, мягкими, полностью, исключая возможность образования трещин.

Получилось так, что я «сгорела», заснув на солнце. Придя в номер, и приняв душ, я после него смазала толстым слоем Буренки все тело. Затем такую же процедуру повторила на ночь. Уже на следующее утро можно было безболезненно дотрагиваться до кожи. Так что, теперь я могу смело утверждать, что это – отличное средство против ожогов. Мой отзыв о креме Буренка самый положительный.

Автор статьи: Комлева Ирина


Комментарии

  • Мне подарила подружка крем Буренка, так как знала, что у меня всегда проблема с пятками,ведь они частенько трескались. А вот после этого крема трещинки быстро зажили и вообще перестали появляться, кожа стала мягкой и нежной, как у младенца. Сейчас кроме ножек им также и руки мажу.

  • Кремом Буренка пользуюсь около двух месяцев, но могу сказать что уже он стал моим любимым. Так после него у меня пропала сухость кожи и больше не шелушится, перестали трескаться пятки да и сама кожа стала приятной на ощуп. Тем более благодаря тому что баночка там большая его на долго хватает

  • Кожа на пяточках у меня всегда была сухая и твердая. поэтому приходилось чаще делать педикюр. Конечно старалась покупать различные крема, что бы увлажнить кожу, но к сожалению крема не помогали. Но вот как то раз одна из подруг мне на 8 марта подарила крем Буренка. Я конечно была ей очень благодарна и в тот же вечер я начала им пользоваться. Уже на утро я заметила результат, пяточки стали мягче, да и мелки трещинок меньше стало, а уже спустя неделю, трещинки исчезли, пяточки выглядить потрясающе начали и главное теперь педикюр я делаю реже. Этот крем является моим спасателем в борьбе с сухостью кожи.

  • Для пяточек это вообще убойное средство, сколько я не могла себе найти нормальный крем для ног, и насколько Буренка мне подошла!!! Причем пятки у меня были запущенные жуть, не могла их ничем размягчить и никак почистить. Когда нашла Буренку от Лошадиной силы, не могла нарадоваться, все это огрубелое начало размякать и отходить, когда я его терла. Очень крутой крем! В запущенных случаях вообще палочка-выручалочка!

  • Уже пол года пользуюсь Буренкой, заканчиваю вторую баночку. Что могу сказать: во-первых для меня очень важна консистенция крема, т.к. Буренка от Лошадиной силы это питательный крем, то он по ощущениям жирненький, впитывается не очень быстро, но и эффект от нанесения держится гораздо дольше, что для меня является огромным плюсом. Во-вторых: состав и запах. В составе Буренки есть дорогой компонент фитофлоран и множество натуральных компонентов и экстрактов, запах получился тоже натуральный, не прет химической неестественной отдушкой, я не люблю резкие запахи. И в третьих: универсальность. Мне нравится, что это крем для всего тела, его можно наносить с одинаковым успехом на пяточки, на ручки, и на все тело, после нанесения состояние кожи меня просто впечатляет. Если где-то была сухость, то она проходит, крем даже однажды залечил трещины у меня на пятке. Крем Буренка — средство на миллион!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *