Полисорб — эффективное средство от прыщей

полисорб маска от прыщейИзлучающая красоту и здоровье кожа, на сегодняшний день, – реально достижимая цель. От маленьких недостатков в виде прыщей на лице можно легко избавиться при помощи Полисорба.

Полисорб – препарат современного поколения, призванный оказать сорбционное воздействие. В медицине он имеет широкий круг применения.

Так, его назначают аллергикам, имеющим неправильным обменом веществ, страдающим псориазом и диатезом, и даже при отравлении.

Из организма он выводится чрезвычайно быстро. В косметических целях препарат незаменим – его используют в качестве маски для избавления от недостатков кожи в виде прыщей.

Препарат выпускают в одноразовых пакетиках по 1 грамму и во флаконах. Последняя форма выпуска актуальна для приготовления суспензии, нам же понадобится форма выпуска в пакетиках.

Полисорб – это природный кремний, обладающий широким спектром свойств, положительно влияющих на весь организм на каждом этапе его оздоровления.

Такой препарат – настоящая нетоксичная панацея, которая поможет при выведении шлаков и токсинов, скопившихся в организме, и влияющих на появление прыщей.

Полисорб от прыщей: рецепты



Очистка организма полисорбом

Чтобы избавиться от прыщей, проводим курс (составляет три недели) очистки организма препаратом из расчета его приема не менее полутора часов после приема пищи.

Готовим средство для очищения так: столовая ложка Полисорба должна быть размешана в 100 мл прохладной воды и выпита. Так повторяем три раза в день.

В случае запущенной стадии интоксикации организма и большого количества недостатков на коже, курс следует повторить после семидневного перерыва.

Маска с полисорбом от прыщей

Чрезвычайно эффективны маски с Полисорбом от прыщей, угревой сыпи и черных комедонов. Для приготовления такой маски понадобится содержимое одного пакета препарата, размешанное в воде до консистенции густой сметаны.

Наносим состав на площадь кожи, которые пораженную прыщами. Важно помнить, что вокруг глаз маску наносить нельзя.

Спустя десять-пятнадцать минут маска должна подсохнуть на коже, и мы ее смываем теплой водой. Такую процедуру повторяем раз в 48 часов и так долго, пока не наступят видимые улучшения на коже.

Комплексное применение внутренней очистки организма от шлаков вкупе с масками чрезвычайно эффективно помогает справиться с дефектами на лице.

После маски с лечебным эффектом ороговевшие клетки отшелушены, а кожа может быть слегка подсушена. Поэтому на нее наносим питательный крем.

Благодаря такой несложной процедуре, легко выполнимой в домашних условиях, результат не заставит себя долго ждать: кожа будет очищена от угревой сыпи, исчезнет неприятный жирный лоск и обязательно будет восстановлен здоровый цвет лица.

Применение препарата возможно даже при беременности. Важным условием. в этом случае является, обязательное разведение его водой в точном соответствии с рекомендациями.

Полисорб от прыщей можно приобрести в аптечной сети без направления врача, а его стоимость не ударит по бюджету. Цена одного пакетика составляет порядка тридцати рублей.

Автор статьи: Терехова Елена


Комментарии

  • Мне его косметолог назначала. Действительно классная штука. Принамала курсом, как прописала врач. А потом еще нашла в интернете как делать маску. Теперь использую регулярно. После нее кожа такая гладенькая!

  • Не знаю на счет прыщей, но вот при отравлении всегда пью Полисорб и не было такого чтобы препарат подвел.

  • Тоже пользовалась по совету косметолога — делала маски и два раза в день пила взвесь. Первые пару дней ничего (стала сомневаться), потом покраснение сильно увеличилось (вообще ударилась в панику, побежала к доктору — она меня успокоила, что это нормально), а потом все постепенно прошло. Всего две недели и у меня уже чистое и красивое лицо! Девочки, всем советую!

  • Мне косметолог впервые показала маску из полисорба, после этого я начала делать маски дома и параллельно пила Полисорб 3 раза в день после еды. Не скажу, что кожа у меня совсем проблемная, но пара-тройка прыщиков все же проскакивают. После такого курса кожа заметно стала лучше, эффект меня очень порадовал!! Теперь каждые выходные устраиваю себе спа-салон прямо дома))

  • Да,мне тоже назначал препарат полисорб косметолог,были проблемы с кожей,принимала его внутрь и делала с ним маски ,результат был восхитительным,потом педиатр выписывал моему ребенку при аллергии,я удивилась ,почему один препарат назначают так много врачей,на что педиатр мне ответил ,что этот препарат выводит всю гадость из организма помогая,остаться «чистым»изнутри.Всем советую попробовать у кого есть проблемы с кожей,не пожалеете.

  • я много чего слышала про маски с добавлением полисорба. многие говорят, что на самом деле избавились от прыщей таким образом. А я просто принимаю полисорб внутрь, и с кишечником никаких проблем нет, и прыщики не так часто стали вылезать. Пью курсами. и заметила, что живот немного пропал даже. Полезная штука этот полисорб. и при отравлениях, и при токсикозе, и при похмелье. дома всегда нужно держать.

  • маска из полисорба — просто чудо! кожа прямо дышит теперь, конечно результат держится не много, у меня только два дня. но если учесть то, что кожа на моем лице очень жирная, то это просто отличный результат! полисорб просто творит чудеса, теперь буду делать маску до тех пор, пока прыщики не пропадут!!)

  • Я уже второй курс пью Полисорб и очень довольна. Прыщиков становиться все меньше. Если честно не знала, что препарат можно использовать как маску, я попробую, думаю, что эффект вообще классный будет!

  • Отличный препарат, который мне очень понравился,теперь его рекомендую практически всем своим друзьям, мне он быстро помог.

  • Маска Полисорб придала моему лицу свежести ))

    все поры расчистила и кожа начала дышать)Огромное спасибо создателям сего препарата .

  • Изумительный препарат, мне лично помог в небольшие сроки, быстро помог исправить положение с моей болезнью.

  • После покупки препарата он мне сразу помог, думаю он может помочь любому организму, стоит пользоваться им.

  • На 8 марта подарили тюльпаны)

    Пришлось пить ПОлисорб ,что бы не была заметна аллергия)

  • В аптечке всегда должны находиться самые необходимые препараты и таблетки. в моей аптечке хранятся: бинт, йод, зеленка, градусник, порошки от простуды, смекта, полисорб, средства от аллергии и т.д. Но чаще всего я покупаю полисорб, так как он является просто универсальным средством: от аллергии, диареи, отравления, проблем с кишечником и т.д., а применять его можно и взрослым и детям. поэтому полисорб всегда под рукой.

  • А мне Полисорб косметолог назначила. У меня были проблемы с высыпаниями на лице, препарат мне помог, прыщики постепенно ушли. Рекомендую тем, у кого проблемная кожа, он не повредит! Кстати Полисорб нужно разводить только водой, за компот первый раз слышу!

  • Прекрасный препарат, мне очень помогает с аллергией и в борьбе с лишним весом, пока что удалось сбросить 5 кг, но для меня это уже большой результат, главное — чувствую себя намного лучше и легче, перед диетой хорошо почистила организм от всякой гадости полисорбом , наверное, поэтому сейчас такой результат. Я очень довольна!

  • Да, прыщи давить нельзя, но лучше всего от них вообще избавиться, чтобы и давить нечего было. Многие ошибочно думают, что полисорб может помочь только при отравлениях, в первую очередь, это очищающий препарат. и кроме того, можно еще и маски для лица делать с добавление полисорба. так результат даст о себе знать быстрее)

  • Подруга во время беременности Полисорб принимала. Хотя я не очень доверяю таким новоявленным препаратам, именно Полисорб принимаю, если тошнит. Практически сразу легче становится.

  • Я маску делаю из полисорба, он подсушивает прыщики, а потом их вообще меньше становится. Кому интересно — пишите. Скажу рецепт)

    Ещё мужу, с похмелья когда болеет,даю.голова проходит за 30 минут,не больше)

  • Радует,что его можно применять не только от прыщей, но он от всего,всего помогает)и диарея,и отравления)

    я узнала совсем не давно с форумов, о том, что полисорб помогает от прыщей. сейчас вот пробую и эффект виден)

  • У меня прыщи появляются только перед женскими днями и держатся около недели. в этом ничего приятного нет, поэтому я за два дня до критических дней начинаю принимать полисорб, так и организм очищается, и прыщиков почти нет. помогает очень хорошо)

  • нашла инфу про препарат на просторах интернета и решила попробовать, так как мои попрыщенные щёчки меня уже достали. Наносила маски регулярно в течении двух недельного срока. Сейчас лицо стало абсолютно чистым и привлекательным. Ура, я снова нравлюсь мальчикам!)

  • Применяла его по всем указаниям. Было и отравление и аллергия и похмелье.Во всех случаях помог!

  • Если с Вами случилось что-то страшное, например, отравление или интоксикация, сразу же пейте Полисорб согласно инструкции. Поэтому всегда держите его под рукой, дома или на работе, в дороге, стоит он недорого, лучше сразу купить большую банку, нежели пакетики по 3 г. Этот препарат эффективно выводит все яды и даже тяжелые металлы, в общем, все, что вредит организму. Улучшения чувствуются уже в течение часа.

  • Полисорб у меня дома есть всегда , я его использую для лечения своей аллергии, с этим он справляется на ура. Покупаю в баночке, что очень удобно.

  • Считаю, применение Полисорб мп необходим каждому. Так как экологическая обстановка желает лучшего. Продукты питания просто напичканы заменителями. Что мы едим? Что пьем и чем дышим. Вы не задумывались? Я пенсионерка и слежу за своим здоровьем. Но применение Полисорба МП стало для меня открытием. Я как будто 10 лет сбросила. Применяю препарат уже месяц. Упаковка удобная и фасовка устраивает. Особенно меня, открыла пакетик и растворила в воде. Помолодела я товарищи с сорбентом! Пейте и не отказывайтесь от возможности прожить дольше.

  • Мне в аптеке порекомендовали довольно неплохое средство от похмелья — Полисорб и я не пожалел, что купил его. Раньше я довольно мучительно переносил все эти последствия бурной пьянки, теперь я утром выпиваю Полисорб и чувствую себя просто великолепно. Почему я раньше не узнал об этом препарате, сколько же я намучился.

  • Уже довольно давно использую разные маски с добавлением полисорба МП, как итог прыщей на лице становится с каждым разом всё меньше. рекомендую наносить крем после таких масок чтоб кожа была влажной и не трескалась от высыхания, тогда всё будет отлично!

  • Прекрасный препарат полисорб мп. Пользуюсь уже почти год и никаких проблем. Почистила кожу лица от прыщей и чёрных точек. И главное что не дорого стоит. Полисорб советую всем знакомым и друзьям.

  • Посоветовал мне его мой врач-дерматолог. Намазалась и держала до высыхания (минут 10-15), потом начало жутко щипать и я смыла. Делала такую маску два раза. Довольно хорошо очистилась кожа, поры сузились чуть-чуть, черных точек уже поменьше, прыщей тоже стало меньше. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать... Мое лицо стало значительно чище, и красивее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *