Меню Рубрики

Создаем новогодние прически на длинные волосы

прически на длинные волосы на новый годДля встречи нового 2018 года необходимо задумываться не только о красивой одежде, интересных и необычных блюдах для стола, но и о том, какую подходящую прическу сделать.

Поговорим и рассмотрим подробные пошаговые инструкции по созданию ярких и модных образов. Ведь каждый год профессионалы придумывают новые плетения, укладки показывая их всему миру через журналы. Какие прически на длинные волосы на Новый год 2018 наиболее актуальны и востребованы?

Кудрявые волосы — простой и модный вариант прически



Для более длинных волос сделать красивую укладку несложно, ведь они сами по себе считаются украшением.

Для получения оригинального образа стилисты рекомендуют ознакомиться со следующими правилами по завивке и фиксированию кудряшек:

  • В первую очередь пряди должны быть сухими и чистыми. Особенно если завивание будет происходить с использованием электрической плойки. В противном случае структура волос начнет истончаться, они приобретут тусклый внешний вид и будут ломкими.
  • Обязательно наносить вещество с защитой от высокой температуры (например, термоспрей).
  • Накручивать прядь стоит от кончиков к основанию.
  • После удаления горячей плойки, волосы трогать руками не рекомендуется до тех пор, пока они не остынут. Иначе завитки распрямятся.кудрявые волосы

Совет! Для того чтобы кудри долго держались и не опадали во время остывания, их рекомендуется поднять аккуратно к голове и зафиксировать шпилькой для волос. 

Внешний вид локонов также будет напрямую зависеть от техники накручивания на плойку.

Итак, разберемся, как правильно держать инструмент и какие завитки по итогу получаются.

  • Электрический прибор зажимом вверх — получится легкая волна.
  • Накручивание происходит в горизонтальном положении — локоны с максимальным объемом с более ярко выраженными завитками.
  • Перед завиванием небольшую прядь скрутить в тугой жгут и завить. Кудри получатся не такими пушистыми.

Закручивать пряди волос можно от корней, главное, держать электрический инструмент зажимом вниз. Тогда локоны получаются волнистыми. Основное преимущество данного метода — кончики завиваются сами по себе без обжигающе плойки.

легкие кудри

Для создания более крупных кудряшек рекомендуется использовать прибор диаметр которого составляет 32-50 мм.

Простые витки локонов можно украсить различными аксессуарами, а также не забывайте их сбрызнуть лаком сильной фиксации.

Неплохим вариантом прически из кудрей — в стиле ретро. Для этого делаем крупный завиток на локонах. Первые пряди у лица аккуратно скручиваем в жгут и заворачиваем их виде рулонов, фиксируем шпильками. В конце сбрызгиваем лаком.

Объемный пучок



Сделать новогоднюю прическу на длинные волосы нетрудно. Для этого потребуются следующие инструменты и материалы:

  • объемная и широкая резинка;
  • простая силиконовая резинка;
  • расческа;
  • невидимки;
  • заколка для декора.

Волосы вымыть с шампунем и ополаскивателем. Высушить естественным образом, причесать. Собрать в высокий хвост на затылке. Фиксируем его невидимой силиконовой резинкой, после поверх надеваем широкую и объемную.

Свисающие локоны распределяем таким образом, чтобы они полностью закрыли видимую часть резинки. Фиксацию производим шпильками или невидимками. Торчащие пряди аккуратно скручиваем в жгуты и оборачиваем ими вокруг пучка, закрепляем красивой заколкой. Прическа на длинные волосы к Новому году полностью готова.

пучок

Объемная коса из двух жгутов

Предварительно завивать волосы не нужно. Лучше всего вымыть, высушить и выпрямить для получения более красивого образа.

Из инструментов и материалов понадобятся:

  • расческа;
  • зажимы;
  • резинка для волос;
  • аксессуары;
  • фиксирующие вещества.

На макушке требуется выделить прядь и разделить ее на 2 равных жгута. Скручиваем их между собой, закрепляя зажимом сбоку. Аккуратными движениями локоны с правой стороны необходимо перекинуть на левую, разделив на 2 пряди.

Начинаем переплетать их между собой. У первой сплетенной пряди, удалить зажим и вплести их в общий пучок. По итогу получаем двухпрядный широкий жгут. Закрепляем простой резинкой.

объемная коса из жгутов

Осталось дело за малым — придать прически легкую небрежность и естественность. Вытаскиваем немного пряди в верхнем и нижнем жгутах. Закрепляем средством сильной фиксации.

Полухвост с начесом

Для создания объема в данном методе укладки будет использоваться специальный подкладной материал — валик.

Локоны промыть и высушить. Расчесать, нанести термозащитное вещество и немного подвить кончики у прядей. Т-образную зону аккуратно выделить и закрепить зажимом. Затем делаем небольшой пробор от одного уха до другого через макушку. Фиксируем пряди зажимом для того, чтобы они не мешались.

На макушке размещаем валик небольшого размера и прикрепляем его невидимками. Из макушечной зоны выделить 1 прядь и оставить ее. Другую часть волос немного начесываем расческой с редкими зубчиками. Располагаем их поверх валика и фиксируем лаком. Оставшуюся прядь аккуратно прикрываем начесанные локоны и скрепляем их сзади. Сбрызгиваем небольшим количеством лака.

полухвост

Челку зачесывают набок. Для лучшей фиксации пряди рекомендуется смазать воском. Вот и все объемный пучок для празднования Нового года готов.

Ракушка

Для более деловых женщин на новогоднюю ночь рекомендуется сделать роскошную ракушку. Данный вариант укладки лучше всего делать на густых, длинных волосах.

Чистые локоны расчесать и выпрямить, используя электрический утюжок. На макушке сделать косой пробор. После начинаем плетение колоском, но по косой линии. Начало — справа, с медленным переходом влево. В самом конце необходимо развернуться снова направо.

Проводить процесс нужно аккуратно и свободно, главное, не стягивать. По окончании плетения фиксируем колосок резинкой. Поднимая, закрепляем невидимками и прячем делая низкий пучок.

Если есть челка, то ее можно уложить на любой бок. Сбрызгиваем укладку средством сильной фиксации.

Причесок на длинные волосы существует множество. Проявив немного фантазии можно создать гармоничный образ, где укладка, одежда и подобранные аксессуары будут в одном стиле.

Для украшения необязательно приобретать заколки, ленточки, ободки можно покрыть локоны лаком с блестками.

Автор статьи: Виктория Андреевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *