Меню Рубрики

В чем встречать год Земляной собаки 2018

В чем встречать год Собаки 2018Для встречи 2018 года важно сделать правильную сервировку и приготовить блюда на праздничный стол, приобрести памятные подарки для поздравления близких людей, а также подобрать красивый наряд.

Вслед за Огненным Петухом следует Желтая Земляная Собака. Важно не разозлить ее за небрежность в одежде и неправильно выбранный цвет. В чем встречать год Собаки 2018?

Предлагаем ознакомиться с основными советами и рекомендациями экспертов.

Цветовая гамма 2018 года



Покровителем приходящего года считается земляной пес. Основываясь на выводах специалистов цветовая гамма гардероба в новогоднюю ночь 2018 должна быть приближенной к природным и естественным оттенкам.

Это могут быть такие цвета как: коричневый, зеленый, синий (голубой), светло-бежевый.

Для женщин самым лучшим нарядом на Новый год 2018 будет платье максимально вызывающее ассоциацию с природой. В таком случае несложно заручиться поддержкой и успехом у Собаки на весь год.

Для более ярких представительниц прекрасного пола, не признающих желто-коричневую палитру цветов, стилисты рекомендуют обратить внимание на бордовый, пастельный, горчичный, розовый или нежно-голубой оттенок.

что надеть

Для мужчин в новогоднюю ночь разрешается надевать черный костюм, главное, дополнить образ оригинальными аксессуарами.

Важно помнить! Яркой одежды не должно быть, тона выбирайте более сдержанные и приглушенные.

Для правильного гармонирования цветов рекомендуется прислушаться к нижеописанным советам:

  1. Отлично будет смотреться золотой и черный оттенок. Классический вариант одежды с ярким, но в то же время дорогим, стильным и деловым тоном. В данном случае можно использовать аксессуары заданной тематики.
  2. Неяркие оливковый и горчичный цвет неплохо будут сочетаться с более насыщенными оранжевым, красным.
  3. Для встречи Нового 2018 года неплохим вариантом для женщин будет считаться яркое алое платье с цветом оливы кожаной сумкой, а для мужчин — строгий костюм с белой рубашкой и галстуком под цвет золота.

Какую одежду выбрать для встречи Нового года



Определившись с цветовой гаммой, необходимо знать, какой наряд будет считаться удачным и поможет привлечь богатство, а также принесет счастья в дом.

Выбор стоит основывать на том, что благородное животное не терпит вульгарности и несерьезности. Именно по этой причине приобретать обтягивающие, короткие, блестящие изделия не стоит.

Также необходимо обратить внимание на декольте и вырезы, особенно это относится к прекрасным дамам.

одежда для дам

Итак, для того чтобы Собака не разгневалась в 2018 году, платья (юбки) стоит выбирать следующих фасонов:

  1. футляр;
  2. максимально длинному наряду;
  3. коктейльное платье (блузка) с пышной юбкой;
  4. модели с асимметрией средней длины и силуэта А, «Русалка», греческий вариант;
  5. карнавальный вариант.

Для придания более женственного вида разрешается добавить немного кружева. Для Нового года также актуально приобретать одежду с небольшим шлейфом.

Ткань лучше всего брать только натуральную, отличным вариантом будет — тафта, органза или шифон.

Помимо платья, юбки и блузки, можно купить стильный и элегантный брючный костюм. Главное и основное правило любого наряда — удобство.

Актуальными в этом году считаются брюки со стрелками длиной 7/8. Необычная модель — костюм без рукавов.

Для подчеркивания своей идеальной талии лучше выбирать комплект с жакетом и поясом.

Для визуального удлинения фигуры — костюм с укороченным пиджаком. Последний вариант отлично подойдет для прекрасных дам с плоским животом.

Аксессуары: советы по выбору

Приобретенные в 2017 году, дополнительные элементы образа, необходимо отложить до лучших времен. Новый 2018 год нужно встречать с элегантными украшениями.

Распространенными считаются: серьги и бусы из янтаря, золота, платины с камнями (драгоценными/полудрагоценными), аккуратный поясок и туфли.

В качестве дополнения можно добавить небольшую сумочку оригинальной формы и колье под горло. Аксессуары стоит подбирать основываясь на предполагаемом образе.

Если одежда яркого цвета, то дополнять ее большими серьгами, бусами или брошками не стоит. Достаточно будет приобрести украшения из золота или серебра.

аксессуары

Говоря про туфли, рекомендуется подготовить лодочки, босоножки из бархата или замши, балетки или ботильоны на удобном каблуке.

В чем встречать год Собаки по знакам Зодиака

Звезды полностью согласны с выбором новогодней одежды и для создания более необычного образа для каждого знака зодиака были даны некоторые советы.

Овен

Рекомендуется использовать контраст в одежде — длинное платье с небольшим декольте, пышная юбка и кофта с открытыми плечами. Главное, взять с собой красивую шаль, палантин.

Телец

Сделайте акцент на оригинально-подобранных аксессуарах. Кулон при встрече Нового года надевать не стоит, не лишайте покровительницу свободы. Лучшим будет приобрести золотые серьги с янтарем, кольцо, брошь или бусы.

Близнецы

В наступающем году обретут счастье в семейной жизни, любви. Для этого звезды рекомендуют дополнить образ парными аксессуарами. Например, если это заколки, то обязательно 2 штуки. Количество предметов должно быть четным. Это обязательное условие для Близнецов.

Рак

Элегантное длинное платье с эффектными бархатными перчатками, отлично будут смотреться в новогоднюю ночь. Также можно использовать оригинальный ободок, колье.

Лев

Для утверждения своего положения и статуса, для данного знака зодиака рекомендуется дополнить свой образ элегантными туфлями на шпильке и диадемой.

Дева

Коктейльное платье насыщенного цвета — наряд на новогоднюю ночь для Скорпиона. Крупная бижутерия, шелковый шарф дополнят необычный и яркий внешний вид.

коктейльное платье

Весы

Основными цветами для встречи приходящего года считаются синие и зеленые оттенки. Это может быть вечернее платье, юбка с блузой, брючный костюм. В качестве дополнительных элементов можно подобрать меховую накидку, браслет.

Скорпион

Модель вашего наряда должна привлекать внимание и удивлять окружающих. Главное, не переборщить. Подчеркнуть образ поможет бижутерия и золотые украшения.

Стрелец

Для празднования Нового года рекомендуется подобрать брючный костюм с мягкой тканью неяркого цвета. Шляпа с вуалью и оригинальный клатч — отличная изюминка.

Козерог

Одежду выбирайте с небольшим рисунком: тропическим, цветочным, графическим. Украшения должны быть комбинированными.

Водолей

Образ состоит из противоположных элементов. Например, декольте и длинная юбка, тон одежды спокойный, а бижутерия выделяется, строгий внешний вид и необычный клатч.

Рыбы

Основной цвет для данного знака зодиака — синий и его оттенки. Разрешается добавить немного страз и пайеток. Обувь — элегантная, крой — простой, а украшения — матовые.

Праздновать Новый 2018 год Собаки необходимо в веселой и дружной компании, так как покровительница не терпит одиночества.

Правильно подобранная одежда, аксессуары, обувь — очень важны, главное, чтобы наряд был удобным и полностью вас устраивал.

Автор статьи: Виктория Андреевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *