Меню Рубрики

Что надеть на Новый год 2018, интересные идеи от Желтой Земляной Собаки

Что надеть на Новый год 2018На смену году Огненного Петуха придет год Желтой Собаки, ее стихией будет Земля.

Возможно, вы решите, что придется облачиться в новогоднюю ночь в наряд исключительно песочных, теплых тонов.

Как же быть девушкам, которым подобные тона не идут, не нравятся или просто хочется чего-то более яркого? Что надеть на Новый год 2018, хозяйкой которого будет Желтая Земляная Собака?

Поверьте, на самом деле она очень позитивна и фантазия ее практически неиссякаемая, поэтому для вас наверняка найдутся хорошие варианты.

Фасон



Для игривой и позитивной натуры Желтой повелительницы не свойственна меркантильность, ей абсолютно не важна стоимость наряда, платья.

Не имеет особого значения и цвет, гораздо больше интереса у любознательной Собаки вызовет яркий принт.

Впрочем, ваш новогодний наряд все-таки должен соответствовать некоторым критериям:

  • предоставлять свободу движениям;
  • быть непринужденным;
  • не смотреться вычурно;
  • сочетать в себе комфорт и изящество.

Откажитесь от чрезмерно глубокого декольте, жестких корсетов и шлейфов, но и не следуйте за излишней простотой, поскольку так не удастся привлечь внимание хозяйки года.

наряды для нового года

Это животное не лишено хитрости, ценит приятную обстановку в доме, вкусную пищу и красивые вещи, однако ни невыразительная личность, ни синие чулки не вызовут у нее доверия, в результате чего останетесь без покровительницы.

Отдайте предпочтение натуральным, более мягким и легким, даже струящимся тканям. Никакой парчи, неприятно сверкающего люрекса, ведь на авантюры и приключения они не наталкивают.

Цветовая гамма



Собака весьма дружелюбна и активна, поэтому важно встретить Новый Год весело, устроив многолюдную и дружескую вечеринку, а земляной оттенок при этом будет свидетельствовать только об одном – разрешается использовать все природные цвета, всю гамму.

Проще опираться на очевидные цвета и оттенки, встречать Собаку в золотых, желтых, бежевых, коричневых тонах, в цвете кофе с молоком. Перечисленные цвета отлично подходят для гладких тканей – таких, как трикотаж, шелк и другие.

Если же вам нравится кружево, можете выбрать оттенок темного шоколада и нежного экрю.

оттенки для нового года 2018

Впрочем, земля – это не обязательно песок, но еще и черноземы, каменистые горы, глина и болота-торфяники. Благодаря этому допустимая палитра пополнится серым цветом, всеми оттенками оранжевого, терракотовым и графитовым цветами.

Не следует выбирать в качестве основного фона ярко-красный цвет: когда его много, он напоминает огонь – как известно, у животных он ассоциируется с угрозой.

Зато отдельные детали в наряде, принты такого цвета создадут приятное ощущение летнего красочного луга.

Кстати, разнообразные цветочные мотивы, небесные и цвета разнотравья как раз подойдут.

Кроме перечисленных, существует немало других подходящих цветов  – синий, хаки, голубой, бордовый, зеленый. По желанию, можете использовать всю палитру, то есть от самых светлых и заканчивая насыщенными оттенками. То же самое касается теплых и холодных тонов.

И ни в коем случае не используйте в наряде различные кошачьи изображения, узоры, исключите все, что связано с рептилиями – эти принты Желтая Собака не одобрит, поскольку они напоминают ей о врагах.

Аксессуары

Учитывая довольно простые фасоны, аксессуары лучше выбирать оригинальные – особенно сумки.

К примеру, подойдет сумочка необычной формы или с ярким декором, с бахромой, искусственными камнями и т.д. Уместны сумки с петлей на запястье либо ремнем через плечо, ведь в этом случае аксессуар не стеснит ваши движения и не займет руки.

аксессуары для нового года 2018

Что же касается украшений, приветствуется золото или бижутерия желтого цвета из различных натуральных материалов. Сюда относится кость, дерево и многое-многое другое.

Словом, появится шанс немного схитрить, отвлекая внимание покровительницы от своего платья, если оно не в предпочитаемой ею земляной гамме.

По знакам Зодиака

При выборе наряда для новогодней ночи “небесные прорицательницы” советуют придерживаться заданного стиля, но в то же время не забывать о своей индивидуальности, присущей каждому знаку зодиака.

  1. Огненные Овны в год Собаки имеют полное право сыграть на контрастах. Пышная юбка и открытые плечи, а на них накидка из тонкой шали или палантина. Вызывающий наряд за несколько секунд преобразуется в элегантный кокон.пышный наряд
  2. Наступающий год будет удачным для упрямых Тельцов, а подтвердить готовность к изменениям в своей жизни им помогут аксессуары золотого цвета с янтарем. Только наденьте бусы, серьги с подвеской, кольцо или брошь – цепочка символизирует посягательство на свободу покровительницы года.
  3. Одинокие Близнецы встретят свою любовь, семейным же удастся укрепить созданный союз. Чтобы добиться этого, встречайте Желтую Собаку в парных украшениях: если в волосах будет заколка, тогда обязательно две, браслетов тоже должно быть два, а серьги и так всегда идут попарно.элегантное платье
  4. Не исключено, что на долю Раков в новогоднюю ночь выпадет приятное романтическое приключение, поэтому лучше нарядиться в нечто подходящее. В данном случае уместно элегантное платье, которое можно дополнить чем-то более эффектным, поставить завершающий штрих в виде карнавальной маски, перчаток и т.п.
  5. Как известно, собаки и кошки враждуют между собой, но это точно не касается величественных Львов. А утвердят ваш царственный статус туфли на высоких шпильках и диадема на голове. Если совместить не удастся, тогда выберите либо туфли, либо диадему.диадема для нового года
  6. Настало время практичным Девам оставить в стороне сдержанность и элегантную классику, вместо них рекомендуется надеть коктейльное платье (обязательно насыщенного оттенка) и дополнить образ необычным поясом, шарфиком или крупной бижутерией. В общем, вам нужно проявить хотя бы немного экстравагантности.
  7. Перед Весами стоит непростая  задача: найти баланс между зеленым и синим оттенками – именно они рекомендованы вам в новогоднюю ночь. Разнообразить, разбавить образ, если данные оттенки вам не слишком нравятся, можно оригинальным браслетом, туфельками с помпонами, горжеткой или боа.баланс синего и зеленого
  8. Ловить на себе восхищенные и завистливые взгляды предстоит Скорпионам, а привлечь их удастся с помощью подчеркивания собственных сильных сторон. Не бойтесь облегающих платьев, открытой спины, немного необычных, странных аксессуаров.
  9. В платье пастельного оттенка, сшитом из струящейся ткани, а также в элегантном костюме не останутся незамеченными и Стрельцы. Очаровательное дополнение к наряду – небольшая шляпка с вуалью, брошь или сумочка похожей формы.шляпка с вуалью
  10. У Козерогов есть возможность задобрить хозяйку года ярким принтом: фантазийный, мелкий, крупный, цветочный, графический – подойдет любой. А в вопросе стиля вы можете полностью опереться на свои предпочтения. Если же к пестроте вы симпатий не питаете, тогда выберите комбинированные украшения.
  11. Свой образ Водолеям следует составлять так, чтобы в нем присутствовали притягивающиеся противоположности: высокий разрез, но при этом длинная юбка, либо строгое платье и экстравагантная сумка. А возможно, вы предпочтете яркие украшения и спокойный основной тон? Дерзайте.строгое платье
  12. А вот Рыбам лучше погрузиться в родную стихию – серые, голубые цвета, цвет морской волны и даже немного пайеток точно не повредят. Наденьте наряд простого и элегантного кроя и сочетайте его с матовыми аксессуарами, оригинальной обувью.

Теперь вы знаете, что можно надеть на Новый год 2018, а если вы еще не определились, тогда, не откладывая в долгий ящик, отправляйтесь по магазинам.

Автор статьи: Карташ Кристина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *