Меню Рубрики

Как девушке увеличить грудь йодом

как увеличить грудь с помощью йодаПроблему маленького бюста девушки решают по-разному: когда одна ложится под нож хирурга, другая меняет свой рацион, третья же вспоминает о старых народных методах.

Как увеличить грудь с помощью йода? И действительно ли этот метод так эффективен и безопасен, как о нем говорят?

Особенности процедуры



Прежде чем прибегнуть к помощи йода, необходимо учесть один важный факт: ни косметологи, ни медики не признают эффективность вещества для увеличения бюста.

Впрочем, несмотря на скептицизм специалистов, этот метод пользуется у дам большой популярностью.

Поскольку йод – исключительно «бабушкино средство», будьте готовы к тому, что конкретно вам оно может и не подойти.

К сожалению, подобное случается со многими народными средствами: одних они радуют желаемыми результата, в то время как другие полностью в них разочаровываются.

И все-таки, по мнению некоторых девушек, стоит попробовать йод для увеличения груди, потому что успешных случаев больше, чем неудачных.

Эффективность народного способа



За счет чего же достигается положительный эффект?

Секрет заключается в следующем: когда вы наносите йод на кожу груди, он активизирует, улучшает кровообращение в выбранной зоне. На мгновенный результат, то есть рост груди, конечно, рассчитывать не приходится – чудо не случится. Однако в ткани начнет поступать большое количество питательных веществ, и ваши усилия обязательно дадут плоды.

как правильно использовать йод

С целью повышения эффективности, такой метод рекомендуется сочетать с различными физическими воздействиями на грудь (к примеру, с массажем, применением горячего душа после процедуры и т.п.) или физическими упражнениями.

Эти и другие дополнительные процедуры помогают не только увеличить размер груди, но и закрепить результат – улучшить ее внешний вид, подтянуть грудь, повлиять на ее форму.

Польза и вред йодовой терапии

Для людей с дефицитом йода данный народный метод можно даже считать полезным, поскольку вещество будет быстро впитываться в кожу, тем самым восполняя нехватку йода в организме.

В остальном процедура далеко не такая безвредная, какой кажется.

В первую очередь, специалисты акцентируют внимание на том, что переизбыток йода в организме сказывается на нем куда хуже, чем недостаток. Вызывая прилив крови к коже, препарат не только увеличивает грудь, но также повышает температуру тела в указанной области.

Если же находиться в этом состоянии длительное количество времени, то существует риск развития различных опухолей, рака груди.

В итоге вы рискуете не только не увеличить грудь, но и полностью лишиться ее, избавляясь от опухоли.

Если у вас и так переизбыток йода, тогда увеличение бюста данным способом точно не подойдет. Всасываясь и распространяясь по всему организму, йод оказывает отрицательное влияние на разные системы и органы, сказывается на их нормальной работоспособности. Кроме того, вещество также способно иссушать кожу груди, вызывать ожоги, ведь в нем содержится спирт.

Дабы избежать неприятностей с кожей, справится с сухостью, следует ухаживать за ней, то есть наносить увлажняющий крем после высыхания йода.

А еще ни в коем случае нельзя наносить препарат слишком часто, накладывать каждую последующую сеточку из йода на место предыдущей.

Как наносить йод для увеличения бюста?

Добиться результатов удастся лишь в том случае, если вы будете соблюдать правильную последовательность действий:

  1. Примите теплый душ, помойте область груди с применением очищающего лосьона;
  2. Высушите кожу и сделайте легкий массаж груди;
  3. В баночку с йодом опустите ватную палочку и наберите немного вещества;как пользоваться йодом
  4. Нарисуйте полоски по всей поверхности груди, не затрагивая при этом зону ореолов сосков. Линии можно рисовать как продольные, так и в виде спирали, которая сужается к центру;
  5. Дождитесь высыхания йода, затем одевайтесь. В период, пока вы увеличиваете бюст, носить рекомендуется удобные, не передавливающие бюстгальтеры, изготовленные только из дышащих и натуральных тканей;
  6. Чтобы линии сеточки не пересекались, наносите их на расстоянии примерно по полсантиметра друг от друга.

Процедуру следует повторять 1-3 раза в день, но дозу йода не превышать, иначе ожогов не избежать. Помните: увеличить размер помогает именно сеточка, а не сплошное нанесение вещества на кожу.

Девушки, испробовавшие на себе данный метод, уверяют, что увеличить бюст на один размер удается уже через 30-45 дней применения.

Но на самом деле далеко не каждой прелестнице гарантирован столь быстрый эффект – иногда ждать приходится по 2 или даже 3 месяца.

Противопоказания к процедуре

  1. Необходимо немедленно прервать процедуру, если после нанесения йодной сеточки ощущается повышение температуры, появляется жар.
  2. Настоятельно рекомендуется отказаться от увеличения груди йодом тем женщинам, которые имеют предрасположенность к раковым заболеваниям молочных желез. Как минимум перед началом использования йода требуется консультация маммолога. И не удивляйтесь, если врач начнет рьяно отговаривать вас от применения йодовой терапии.
  3. Крайне опасно применять йод женщинам, недавно родившим, кормящим мамам и во время беременности. В эти периоды женский организм как раз начинает перестраиваться, в связи с чем гормональный фон меняется и потому последствия от такой терапии могут быть весьма негативными.
  4. Не наносите сетку даже при легкой простуде – во время болезни возможно повышение температуры, что совершенно нежелательно в данной ситуации.
  5. Не следует прибегать к способу увеличения размера груди йодом девушкам, моложе 24 лет.
  6. Также запрещено применение йодовой терапии при индивидуальной непереносимости этого препарата.

Доступность и дешевизна средства не должна являться для вас решающим фактором в выборе этого способа.

йод имеет массу противопоказаний

Если говорить об эффективности увеличения груди йодом, будь она по-настоящему высокой, пластические хирурги уже давно бы перестали быть настолько популярны.

Что же касается последствий от применения йода, то с ними сталкиваются многие девушки, и иногда они могут быть непоправимы.

Автор статьи: Карташ Кристина

Комментарии

  • Добрый день, барышни! Интересная статья! Но это не тот случай — «Красота требует жертв», есть другие альтернативы в данном случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *