Как девушке увеличить грудь йодом

как увеличить грудь с помощью йодаПроблему маленького бюста девушки решают по-разному: когда одна ложится под нож хирурга, другая меняет свой рацион, третья же вспоминает о старых народных методах.

Как увеличить грудь с помощью йода? И действительно ли этот метод так эффективен и безопасен, как о нем говорят?

Особенности процедуры

Прежде чем прибегнуть к помощи йода, необходимо учесть один важный факт: ни косметологи, ни медики не признают эффективность вещества для увеличения бюста.

Впрочем, несмотря на скептицизм специалистов, этот метод пользуется у дам большой популярностью.

Поскольку йод – исключительно «бабушкино средство», будьте готовы к тому, что конкретно вам оно может и не подойти.

К сожалению, подобное случается со многими народными средствами: одних они радуют желаемыми результата, в то время как другие полностью в них разочаровываются.

И все-таки, по мнению некоторых девушек, стоит попробовать йод для увеличения груди, потому что успешных случаев больше, чем неудачных.

Эффективность народного способа

За счет чего же достигается положительный эффект?

Секрет заключается в следующем: когда вы наносите йод на кожу груди, он активизирует, улучшает кровообращение в выбранной зоне. На мгновенный результат, то есть рост груди, конечно, рассчитывать не приходится – чудо не случится. Однако в ткани начнет поступать большое количество питательных веществ, и ваши усилия обязательно дадут плоды.

как правильно использовать йод

С целью повышения эффективности, такой метод рекомендуется сочетать с различными физическими воздействиями на грудь (к примеру, с массажем, применением горячего душа после процедуры и т.п.) или физическими упражнениями.

Эти и другие дополнительные процедуры помогают не только увеличить размер груди, но и закрепить результат – улучшить ее внешний вид, подтянуть грудь, повлиять на ее форму.

Польза и вред йодовой терапии

Для людей с дефицитом йода данный народный метод можно даже считать полезным, поскольку вещество будет быстро впитываться в кожу, тем самым восполняя нехватку йода в организме.

В остальном процедура далеко не такая безвредная, какой кажется.

В первую очередь, специалисты акцентируют внимание на том, что переизбыток йода в организме сказывается на нем куда хуже, чем недостаток. Вызывая прилив крови к коже, препарат не только увеличивает грудь, но также повышает температуру тела в указанной области.

Если же находиться в этом состоянии длительное количество времени, то существует риск развития различных опухолей, рака груди.

В итоге вы рискуете не только не увеличить грудь, но и полностью лишиться ее, избавляясь от опухоли.

Если у вас и так переизбыток йода, тогда увеличение бюста данным способом точно не подойдет. Всасываясь и распространяясь по всему организму, йод оказывает отрицательное влияние на разные системы и органы, сказывается на их нормальной работоспособности. Кроме того, вещество также способно иссушать кожу груди, вызывать ожоги, ведь в нем содержится спирт.

Дабы избежать неприятностей с кожей, справится с сухостью, следует ухаживать за ней, то есть наносить увлажняющий крем после высыхания йода.

А еще ни в коем случае нельзя наносить препарат слишком часто, накладывать каждую последующую сеточку из йода на место предыдущей.

Как наносить йод для увеличения бюста?

Добиться результатов удастся лишь в том случае, если вы будете соблюдать правильную последовательность действий:

  1. Примите теплый душ, помойте область груди с применением очищающего лосьона;
  2. Высушите кожу и сделайте легкий массаж груди;
  3. В баночку с йодом опустите ватную палочку и наберите немного вещества;как пользоваться йодом
  4. Нарисуйте полоски по всей поверхности груди, не затрагивая при этом зону ореолов сосков. Линии можно рисовать как продольные, так и в виде спирали, которая сужается к центру;
  5. Дождитесь высыхания йода, затем одевайтесь. В период, пока вы увеличиваете бюст, носить рекомендуется удобные, не передавливающие бюстгальтеры, изготовленные только из дышащих и натуральных тканей;
  6. Чтобы линии сеточки не пересекались, наносите их на расстоянии примерно по полсантиметра друг от друга.

Процедуру следует повторять 1-3 раза в день, но дозу йода не превышать, иначе ожогов не избежать. Помните: увеличить размер помогает именно сеточка, а не сплошное нанесение вещества на кожу.

Девушки, испробовавшие на себе данный метод, уверяют, что увеличить бюст на один размер удается уже через 30-45 дней применения.

Но на самом деле далеко не каждой прелестнице гарантирован столь быстрый эффект – иногда ждать приходится по 2 или даже 3 месяца.

Противопоказания к процедуре

  1. Необходимо немедленно прервать процедуру, если после нанесения йодной сеточки ощущается повышение температуры, появляется жар.
  2. Настоятельно рекомендуется отказаться от увеличения груди йодом тем женщинам, которые имеют предрасположенность к раковым заболеваниям молочных желез. Как минимум перед началом использования йода требуется консультация маммолога. И не удивляйтесь, если врач начнет рьяно отговаривать вас от применения йодовой терапии.
  3. Крайне опасно применять йод женщинам, недавно родившим, кормящим мамам и во время беременности. В эти периоды женский организм как раз начинает перестраиваться, в связи с чем гормональный фон меняется и потому последствия от такой терапии могут быть весьма негативными.
  4. Не наносите сетку даже при легкой простуде – во время болезни возможно повышение температуры, что совершенно нежелательно в данной ситуации.
  5. Не следует прибегать к способу увеличения размера груди йодом девушкам, моложе 24 лет.
  6. Также запрещено применение йодовой терапии при индивидуальной непереносимости этого препарата.

Доступность и дешевизна средства не должна являться для вас решающим фактором в выборе этого способа.

йод имеет массу противопоказаний

Если говорить об эффективности увеличения груди йодом, будь она по-настоящему высокой, пластические хирурги уже давно бы перестали быть настолько популярны.

Что же касается последствий от применения йода, то с ними сталкиваются многие девушки, и иногда они могут быть непоправимы.

Автор статьи: Карташ Кристина

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Равила

    Добрый день, барышни! Интересная статья! Но это не тот случай — «Красота требует жертв», есть другие альтернативы в данном случае.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: