Использование виатмина Аевит для кожи вокруг глаз

аевит для кожи вокруг глазМногим женщинам известен препарат Аевит. Так как он содержит большое количество витаминов, его применяют и для волос об этом мы писали здесь, и для устранения морщин, и для ухода за кожей вокруг глаз.

Считается, что обёртывания с Аевитом очень эффективны против целлюлита.

Для использования внутрь, консультация врача необходима, так как лекарство может вызвать интоксикацию, а для наружного употребления Аевит применяется самостоятельно, помогая женщинам справиться со многими проблемами.

Главные составляющие этого поливитаминного комплекса – это витамин А и витамин Е, известные в косметологии своими полезными свойствами. Они нормализуют обмен веществ, улучшают структуру кожного покрова, борются с воспалениями на коже и препятствуют появлению угрей.

Аевит: эффективное средство для ухода за кожей

Витамин А организм получает из таких продуктов как печень, яйца, морковь, сливочное масло и многих других.

Большое количество витамина Е содержится в растительном масле. Если наблюдается недостаток в таких витаминах,  происходит ухудшение внешнего вида кожи. Она начинает шелушиться, появляются угри и воспаления различного рода. Её цвет бледный и тусклый. В этом случае следует пересмотреть рацион питания, добавив в него необходимые продукты и принимать комплекс витаминов, которые назначит врач.

Отличным дополнением в борьбе с данными явлениями послужит Аевит, который используют самостоятельно, либо добавляя в маски и крема. Уже через короткий промежуток времени использования данного средства заметны положительные результаты. Кожа сияет молодостью и здоровьем.

Аевит для кожи вокруг глаз: как использовать

Что касается кожи вокруг глаз, то она наиболее чувствительная и нежная, а, значит, требует деликатного ухода.

Морщинки обычно появляются в этой зоне в первую очередь. Это зависит от многих причин.

Такие морщинки могут быть мимическими, либо являться следствием обезвоживания и увядания кожи лица. Последний вариант приводит к потере кожей эластичности и упругости. Данная проблема решается применением увлажняющих масок и кремов.

С мимическими морщинками справиться гораздо сложнее. В особенности тем женщинам, чья мимика является слишком активной.

Аевит в чистом виде

Самое простое средство для ухода за кожей вокруг глаз заключается в использовании Аевита в чистом виде. Для этого следует взять одну капсулу, проткнуть её иголкой и нанести средство на верхнее и нижнее веко, отступив от границ глаза на небольшое расстояние.

Аевит представляет собой маслянистую жидкость, которая увлажнит кожу и быстро впитается в неё, разглаживая морщинки.

Такую процедуру следует проводить ежедневно, в течение одного месяца, за несколько часов до сна, иначе есть риск проснуться с отёкшими веками.

Маски для кожи вокруг глаз с Аевитом

  • А еще можно добавлять витамины Аевит в различные домашние маски. Так, например, можно добавить две капсулы Аевита в теплое картофельное пюре и нанести на кожу вокруг глаз. И если повторять эту процедуру несколько раз в неделю, по 15-20 минут, то уже через пару недель кожа вокруг глаз разгладиться и засияет молодостью и красотой.
  • Можно воспользоваться еще одним рецептом для молодости кожи: свежий огурец натереть на терке и смешать с одной капсулой Аевита. В получившуюся массу добавить пшеничную муку, но так, чтобы маска не была слишком густой. Наносим смесь на кожу вокруг глаз и через 10 минут смываем теплой водой.

Автор статьи: Комлева Ирина

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: