Секреты красоты Моники Белуччи

волосы моники белуччиЗнаменитая итальянская актриса с яркой харизмой уже много лет покоряет мужские сердца и вызывает восхищение женщин благодаря своей замечательной внешности и умению выглядеть моложе своих лет.

Конечно, у звезды есть свои рецепты, которыми она не против поделиться. И сегодня Кладовая Красоты рассказывает о секретах красоты Моники Белуччи.

Секреты красоты Моники Белуччи: звездные рецепты

Несмотря на то, что актрисе уже давно за 40, она выглядит не хуже большинства молодых девушек.

Моника признается, что сохранить молодость ей удается благодаря постоянной заботе о коже лица и тела, волосах и фигуре.

Одно из правил Моники Белуччи – крайне умеренный загар. Несмотря на свою от природы смуглую кожу, итальянская актриса все равно бережет ее от солнечных лучей, так как знает о вреде ультрафиолета, о том, что кожа быстрее становится сухой и стареет, если часто подвергается солнечным ваннам.

Если же Моника загорает, то обязательно пользуется кремом с высоким уровнем защиты.

Секреты Моники Белуччи: уход за кожей

Ежедневный уход за кожей – одна из основ красоты Моники Белуччи – считает сама актриса.

Она регулярно очищает и увлажняет кожу, считая это главными секретами хорошего макияжа.

Актриса категорически против пластических операций, не признает она и сильные антивозрастные кремы.

В свободное от съемок время Моника Белуччи старается наносить легкий макияж, периодически давая коже отдыхать от косметики.

Обязательными пунктами в уходе за кожей она считает очищение кожи скрабом и нанесение питательных масок.

Активно актриса использует в уходе за кожей и натуральные рецепты. Один из них очень прост – регулярно смазывает кожу миндальным маслом.

Еще один рецепт красоты и молодости кожи Моники Белуччи – маска из авокадо, миндального масла и сливок: мякоть авокадо она соединяет с 4 ложками масла и 6 ложками сливок, держит средство на коже 15 минут.

Волосы Моники Белуччи: уход

Отдельный предмет гордости Моники Белуччи – ее прекрасные темные волосы.

Они густые и блестящие от природы, но актриса постоянно поддерживает их красоту.

Так, она предпочитает мыть голову дважды в день. При этом, чтобы снизить негативное влияние шампуня на волосы, соединяет его с содой.

Натуральные маски для волос – хорошая привычка Моники в уходе за локонами.

Любимое средство актрисы – маска из оливкового масла. Она наносит масло на корни и выдерживает до 40 минут, после чего смывает. Благодаря таким процедурам волосы Моники Белуччи крепкие, блестящие и не секутся.

Негативно относится актриса к фену, предпочитая сушить волосы естественным способом. Горячие методы укладки волос она допускает только по профессиональный необходимости, перед выходом в свет или съемками.

Секреты Моники Белуччи: фигура под контролем!

Моника Белуччи не стремится быть по-модному худой, она – обладательница истинно женственных форм с пышными бедрами и грудью и тонкой талией.

Чтобы оставаться в форме, актриса предпочитает заниматься плаванием, йогой и гимнастикой, не злоупотреблять калорийной пищей.

Однако к диетам относится скептически, считая, что лучший секрет стройности – сбалансированное умеренное питание, большое количество выпиваемой жидкости и постоянная двигательная активность.

Кстати, если необходимо выглядеть стройнее, Моника Белуччи знает несложный способ – она облачается в классическое черное платье, которое, как известно, обладает стройнящим эффектом.

Когда же все-таки необходимо избавиться от нескольких кило, актриса прибегает к своей «фирменной» недельной диете.

Эта диета предусматривает легкий, но питательный завтрак (йогурты, фрукты, кофе с крекерами), плотный обед, состоящий либо из яичницы с овощами, либо из картофеля с хлебом и зеленью (ингредиенты можно варьировать – допускается спагетти с овощами и прочее), а также легкий, но также питательный ужин (овощи, рыба, спагетти).

При всем этом главным секретом своей красоты Моника Белуччи считает любовь к себе, актриса гордится своей внешностью и принимает себя такой, какой она есть.

Автор статьи: Лика

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. тт

    Lika, vrat he horosho. Vse chto napisano polnaya protivopolojnost pravde. Fu

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: