Как правильно пользоваться пилингом-скаткой для лица

как пользоваться пилингом-скаткойПилинг-скатка для лица  – новое изобретение азиатских косметологов, пришедшее на смену всевозможным скрабам, очищающим гелям, средства пилинга.

Действительно, о данном средстве много говорят, его обсуждают на форумах, делятся отзывами и другой полезной информацией.

Что же представляет собой пилинг-скатка и как правильно им воспользоваться? Об этом сегодняшняя статья.

Косметические свойства

Процедура пилинга подразумевает под собой глубокое очищение клеток кожного покрова, избавление от ороговевшего слоя клеток, а также загрязнений и сальных пробок.

В первую очередь они рекомендованы обладательницам жирного типа кожи, так как они помогают устранить жирный блеск и очистить кожу от излишних сгустков кожного жира.

Но вне зависимости от типа кожи, многие девушки отдают предпочтение процедуре пилинга как простому и эффективному способу ухода за кожей.

Пилинг-скатка лица – это новое слово в косметологии. Сегодня такой продукт предлагают многие европейские и восточные производители.

Россия еще не присоединилась к промышленному производству данного продукта, но будьте уверены, пройдет несколько лет и отечественный пилинг-скатка займет законные места на полках косметических магазинов. И для этого есть все предпосылки.

Так, например, на сегодняшний день особую популярность завоевал пилинг-скатка Mizon. Уверения производителя в качестве продукта просто потрясающие! Впрочем, и отзывы потребителей носят благосклонный характер.

Это средство обеспечивает не только очищение кожи от мертвых клеток, но и осветление кожного покрова за счет фруктовых кислот.

Растительные экстракты способствуют не только глубокому очищению, но и тонизированию и увлажнению кожи. Даже после одного раза применения пилинг-скатка, кожа становится заметно привлекательнее, приобретает упругость и ухоженный вид.

Как же воспользоваться пилингом-скатка в домашних условиях?

Пилинг-скатка – средство гелеобразной консистенции без крупных крупинок. Вопреки расхожему убеждению, наносить скатку необходимо на сухую кожу. Мокрый/влажный кожный покров просто не даст необходимого эффекта. Итак:

1.​ Пилинг наносят на умытое, но сухое лицо.

2.​ Оставляют средство на коже на 2-3 минуты.

Если в течение этого времени скатка вызывает ощущение сильного покалывания, её необходимо смыть, так как, возможно, средство Вам не подходит. Легкое покалывание кожи при нахождении средства более 2-х минут является допустимой реакцией.

3.​ Легонько массируют лицо подушечками пальцев.

При этом должен наблюдаться следующий эффект – скатка «сворачивается», скатывается в мелкие шарики вместе с омертвевшими клетками и грязью с поверхности кожного покрова.

4.​ Массаж и «скатывающими» шариками очищают кожу, и смывают проточной водой.

5.​ В завершении на кожу наносят легкий крем.

Автор статьи: Лика

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: