Меню Рубрики

Средство для ресниц — Алерана

алерана для роста ресницВ статье, опубликованной ранее, мы уже рассказывали Вам о космоцефтических продуктах Алерана, разработанных специально для ухода и восстановления ослабленных волос. Сегодня же речь пойдет о другом удивительном средстве этой марки. И это – стимулятор роста для ресниц и бровей Алерана.

Все мы знаем, что уход за ресничками крайне важен, если хочешь иметь густые привлекательные ресницы, служащие идеальной оправой для прекрасных глаз. Для этих целей домашняя косметология чаще всего использует растительные масла и сок свежих овощей.

Алерана предлагает Вашему вниманию комплексное средство, обеспечивающее уход и заботу за ресницами, и помимо этого, способствующее их активному росту.

Алерана для ресниц. Как это работает?



Восстанавливающее средство для ресниц Алерана рекомендовано для укрепления ресничек, восстановления их структуры после наращивания, а также защиты от факторов внешней среды. Даже истонченные ресницы приобретут былую силу после 2-3-х месяцев ежедневного ухода за ними, — уверяет реклама данного продукта.

В линейке Алерана – двухфазовое средство для ухода за ресницами, состоящее из так называемых формул «День» и «Ночь». Уже из названия понятно, что формула «День» предназначена для дневного базового ухода, а формула «Ночь» — для дополнительного питания и восстановления ресничек.

Что говорит производитель о составе Алерана?



В компоненте «День» — церамиды, защищающие ресницы от ломкости, пантенол, ухаживающий за ресницами, и таурин, способствующий росту здоровых ресниц. Экстракт крапивы, любезно добавленный в это средство, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы на клеточном уровне. Формула «День» обеспечивает защиту ресниц от внешних факторов. Именно поэтому она служит идеальной основой под тушь.

Формула «Ночь» в свою очередь увлажняет, питает и восстанавливает поврежденную структуру ресниц. В её составе – миндальное масло, масло жожоба, репейное и касторовое масла. Сами понимаете, такой коктейль масел самым благоприятным образом скажется на состоянии Ваших ресничек.

Правила использования Алерана для ресниц и особенности хранения средства.

Формулу «День» наносят на реснички после утреннего умывания. Помимо своего прямого назначения, средство-стимулятор выровняет реснички и подготовит их к нанесению туши.

Формулу ночь наносят на чистые ресницы перед сном. Смывать или удалять остатки средства не требуется, поскольку упаковка разработана максимально удобно для использования продукта и напоминает флакончик двойной туши.

Стимулятор для ресниц Алерана подходит при ношении контактных линз, вместе с тем, следует избегать попадания частичек средства на слизистую оболочку.

Несмотря на эффективность Алераны для ресниц, продукт может вызывать ощущение жжения и индивидуальную непереносимость. Поэтому в начале использования приобретенного средства особое внимание обратите на собственные ощущения.

Хранят продукт плотно закрытым, при температуре не выше 25º, белой крышкой (формула «день») вверх.

Автор статьи: Лика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *