Меню Рубрики

Алерана для волос, насколько эффективна?

алерана для роста волосВыпадение волос – проблема, с которой может столкнуться каждый. К сожалению, факторов, неблагоприятно влияющих на их рост слишком много. Это агрессивное воздействие внешней среды, неправильный уход за волосами, чрезмерное увлечение средства окраски и укладки для волос, и даже наследственная предрасположенность.

На сегодняшний день производителями косметических средств разработан не один десяток продуктов, призванных решить эту проблему: остановить выпадение волос, и вернуть им природную густоту и силу.

Но далеко не все предлагаемые в магазинах продукты с ней справляются. Помимо этого, косметический уход оказывается бессилен, когда выпадение волос обусловлено генетической предрасположенностью.

Поэтому Кладовая Красоты решила рассказать о лекарственном препарате, который эффективно борется с проблемой выпадения волос. И это – линейка космоцефтических продуктов Алерана.

Алерана для волос. В чем суть?



Средства Алерана разработаны специально для ухода за ослабленными волосами. Этот продукт укрепляет волосяную луковицу, предотвращает и останавливает процесс выпадения волос, а также активизирует их рост. Именно поэтому Алерана – это верный путь к здоровым, блестящим, густым волосам.

Для достижения очевидного результата средства по уходу за Волосами рекомендует применять комплексно. Благо, возможность для этого есть – в линейке Алерана для волос можно найти не только восстанавливающий шампунь и бальзам, но и тоник для ежедневного ухода, спрей для наружного применения, витаминно-минеральный комплекс, бальзам-спрей и маску для волос.

Наибольшей популярностью в линейке предлагаемых продуктов пользуется восстанавливающий спрей для волос. Фирмой-производителем он предложен в двух вариациях – 2% и 5% (в зависимости от концентрации действующего вещества). Именно этот спрей, по убеждению компании, при регулярном применении улучшает циркуляцию крови и укрепляет структуру волоса. Правда, использование данного продукта должно быть длительным – не менее 3-4-х месяцев для ощутимого результата.

Разновидность шампуней Алерана для роста волос также обнадеживает. Вы можете выбрать подходящее именно Вам средство в зависимости от типа волос (для сухих и нормальных, или для жирных и комбинированных волос) или воспользоваться маской для дополнительного ухода и восстановления ослабленных волос.

Алерана для волос — меры предосторожности и противопоказания.



Внимание! Некоторые продукты из линейки Алерана являются зарегистрированными лекарственными средствами! Активным действующим веществом продуктов выступает миноксидил, применяющийся в фармакологии при облысении. Как и любое другое лекарственное средство, миноксидил имеет противопоказания и побочные эффекты.

Лица младше 18-ти, и старше 65-ти, а также в женщины в период беременности и кормления грудью, препараты Алерана не применяют.

Среди побочных эффектов могут наблюдаться дерматит, зуд, кожная сыпь и аллергия на компоненты продукта. В таком случае от его использования лучше отказаться.

Также, при чрезмерном увлечении Алераной со стороны нервной системы могут наблюдаться головная боль и головокружения, в связи с чем будьте осторожны с дозировкой и интенсивностью использования выбранного средства.

Автор статьи: Лика

Комментарии

  • На мой взгляд, если у вас тонкие и не густые волосы, то никакое средство не поможет. тем более, что есть такой перечень противопоказаний. Вот если бы средство было гомеопатическим, а то от химии и остатки повыпадают.

  • пользовалась шампунем этой марки, ни чего не изменилось. Простая трата денег.

  • Пила эти витамины для волос,не помогло...так что просто выкинула деньги на ветер((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *