Меню Рубрики

Как ухаживать за наращенными ресницами

как ухаживать за наращенными ресницамиНаращенные ресницы выглядят ярко и красиво. Черные, густые, длинные ресницы – они не требует ежедневного подкрашивания и не оставляют равнодушными окружающих. Разумеется, при грамотно выполненном и качественном наращивании.

К сожалению, период «жизни» наращенных ресниц недолог и умещается в промежуток в 2-3 недели. Ну а после приходится делать коррекцию или выжидать «когда же отпадут остальные». Выпадение наращенных ресниц происходит незаметно и безболезненно, часто при этом выпадает и собственная ресничка.

Тот, кто хоть раз прибегал к наращиванию ресниц, наверняка задумывался над тем, как продлить срок их службы. Находил он ответ на этот вопрос или нет, важно одно – наращенные ресницы требуют правильного ухода. И именно он (уход) поможет на дольше сохранить целостность обворожительного взгляда из-под восхитительных ресниц.

Как ухаживать  за наращенными ресницами



Уход за наращенными ресницами заключается в следовании нескольким несложным правилам, которые помогут предотвратить преждевременную ломкость и потерю накладных ресничек.

1. Наращенные ресницы требуют повышенной осторожности.

Забудьте о привычке тереть глаза. Любые механические повреждения провоцируют ломкость ресниц.

По этой же причине, если вы привыкли спать «носом в подушку», придется перестраиваться. То же самое можно сказать и про умывание.

Это вовсе не значит, что при наращенных ресницах прикасаться к ним и вовсе нельзя. Но соблюдать осторожность стоит.

2. Использование косметических средств.

Жирные косметические препараты размягчают креплению ресниц, что приводит к их отклеиванию. Это касается питательных кремов для век, растительных масел для ресниц, жирных средств для очищения кожи. От использования подобных продуктов с наращенными ресницами лучше на время отказаться.

Кроме того, использование туши уменьшает срок службы искусственных ресниц. Подумайте, так ли это необходимо? Ведь наращенные ресницы итак выглядят ярко.

3. И ещё некоторые ограничения. Если Вы задались целью как можно дольше не проводить коррекцию и наслаждаться шикарными, пусть и искусственными ресницами, Вам нужно это знать.

Ежедневное ношение контактных линз приводит к ломкости ресниц. Вряд ли Вы сможете отказаться от использования линз, но зная это, сможете быть предельно осторожными при их постановке и снятии.

Можем обрадовать, в ношении контактных линз скрыт одни плюс. Наверняка, Вы уже научились с осторожностью относиться к Вашим глазам, и поэтому тереть их для Вас давно в разделе табу.

Неблаготворно на состоянии наращенных ресниц сказывается и длительное пребывание в бане или сауне. Обратите на это внимание.

Как видите, в уходе за наращенными ресницами нет ничего сложного. Осторожность и выбор щадящих косметических средств помогут сохранить работу мастера.

Автор статьи: Лика

Комментарии

  • Меня всегда удивляло как Вы женщины, так ловко и быстро орудуете иголкой около глаза...)) Всегда смотрел и поражался, не страшно? а в друг в глаз (не дай бог конечно).

  • Статья оказалась очень кстати.

  • Я после наращивания всегда укрепляю реснички Magic Glance, главное что безопасно))

    А вот репейное масло, касторовое масло, у меня как то не пошли и реснички не росли, и глазки чесались, ужас. А этим средством я ужже год пользуюсь, как сниму реснички наращенные так и укрепляю потом опять наращиваю и после меджика реснички становятся ещё пышнее вместе с наращенными.=)

  • ооо,Евгений,это целое искусство))техника наработанная годами)))но это более такой бабушкин метод)

    Марианна,так долго уже им пользуетесь?))я Magic Glance всего третий месяц пользуюсь))за это время только один раз наращивала.делаю большие перерывы,давая ресничкам отдых)

  • Да, Марго, про технику наработанную годами, это вы в прям точно подметили)))

    У меня кстати говоря тоже меджик глансе, я им правда совсем чуть чуть пользуюсь около месяца, но все равно уже нравится) У меня после наращивания ресницы в плачевном состоянии были, сейчас вообще все нормально-восстановились достаточно быстро))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *