Меню Рубрики

Как увеличить губы в домашних условиях?

как увеличить губы в домашних условияхПухленькие, привлекательные губки не оставляют равнодушным ни одного мужчину. Статистика показывает, что большинство пластических операций приходится на грудь и губы. Так вот что находится в зоне повышенного внимания?

И действительно, операции по увеличению губ сегодня становятся нормой, как скажем…прическа или наращивание ногтей.

И если вы хоть раз в жизни задавались вопросом «как увеличить губы», то эта статья для Вас. Сразу отметим: о рекомендациях и последствиях хирургического вмешательства мы рассказывать не будет. Материалов на эту тему предостаточно.

Кладовая Красоты в свою очередь хочет рассказать вам о «домашнем» увеличении объема губ, то есть о том, как, не прибегая к операции, скорректировать свой облик и придать губам обворожительности и роскошности.

Какие способы доступны женщине для безболезненного увеличения губ в домашних условиях?



На самом деле, их много. Гимнастика и массаж, специальные косметические средства и секреты правильного макияжа, народные рецепты и продукты домашней косметологии, способствующие визуальному увеличению объема губ.

  •  Гимнастика губ для увеличения их объема.

Удивлены? А зря. Регулярные упражнения поднимут тонус и увеличат объем губ. Пусть незначительный, но результат напрямую будет зависеть от Ваших усилий. Постоянные усилия – постоянные результат.

Суть домашней гимнастики сводится к переменному напряжению и расслаблению мышц. Для этого губами необходимо выполнять различные движения. Например:

 - вытянуть сомкнутые губы вперед, а затем приоткрыть рот и резко сомкнуть губы. После расслабить лицевые мышцы и выждать несколько секунд.

 - сомкнутыми губами можно рисовать восьмерку, причем как горизонтально, так и вертикально. Выглядеть это будет немного смешно и неуклюже, но Вам же важен результат?

 - можно вдувать и выдувать воздух сквозь вытянутые трубочкой губы или беззвучно свистеть знакомые мелодии.

 Основное правило домашней гимнастики – постоянство. В первые 2 месяца её необходимо выполнять ежедневно, повторяя комплекс упражнений (6-8 разных) по 10-15 раз. Через пару месяцев «нагрузку» можно снизить до 3-4 занятий в неделю.

  •  Массаж губ для увеличения из объема.

Массаж губ выполняют мягкой зубной щеткой дважды в день. Это улучшает циркуляцию крови и зрительно зарядка для губувеличивает объем губ.

Кроме того, массаж губ можно проводить с использованием специальных средств, которые также помогут сделать губы объемнее. Для этих целей подойдут натуральный мед, бальзам с пчелиным воском или масло мяты перечной.

Можно приготовить специальную массажную смесь для пилинга губ, состоящую из меда, лимонного сока, сахара и косметического вазелина в равных пропорциях. Такую маску наносят на губы и массируют их подушечками пальцев в течение 5-8 минут.

  •  Выбор косметических средств, увеличивающих объем губ.

Сами понимаете, ассортимент подобных средств – огромен. Они не имеет длительного эффекта, кроме того могут вызвать раздражение, и тем не менее остаются самыми популярными способами увеличения объема губ без хирургического вмешательства. Давайте разберемся почему.

 Блеск для губ, увеличивающий объем.

Как правило, в состав таких средств входят компоненты, вызывающие сильный приток крови (аналог домашнего массажа, кстати). В качестве «раздражителей» часто применяют ментол, мяту или красный перец.

Более качественные (и соответственно не дешевые) блески содержат светоотражающие частицы, блики которых придают объем. Главное преимущество блесков для губ – моментальный результат и минимум усилий.

 Помада, увеличивающая объем.

В состав таких помад входят влагосодержащие вещества, разбухания которых зрительно увеличивает объем и губы становятся пухлыми. Гиалуроновая кислота, применимая для увеличения объема, в незначительных количествах также может содержаться в помаде.

Эффект от применения «объемной» помады сохраняется на порядок дольше в сравнении с эффектом блеска. Ну и ценовая категория, соответственно, выше. Жидкая помада-объем зачастую содержит и светоотражающие частицы.

 Секреты правильного макияжа для зрительного увеличения объема губ.



увеличить губы при помощи макияжаЗдесь мы просто приведем практические рекомендации о некоторых тонкостях макияжа, которые помогут зрительно увеличить губы.

Контур для губ должен проходить только по природной линии губ.

Нанесение на губы немного тонального крема перед помадой (блеском) поможет визуально увеличить их объем.

Светлые тона помады и контурного карандаша лучшее создают эффект объема, чем темные.

Использование матовой помады зрительно сужает губы.

При использовании темных тонов помады, рекомендует на центр губ нанести небольшое количество светлого блеска.

Нанесение блеска поверх помады в принципе визуально увеличивает объем.

 Продукты домашней косметологии для увеличения объема губ.

Если вы внимательно читали статью, то можете догадаться о том, какие продукты используют для этих целей. Это — мед, пчелиный воск, косметический вазелин, мята, красные перец, корица.

Медом или вазелином смазывают губы на ночь. Это способствует не только увеличению объема, но и здоровью кожи губ.

Слабый настой красного перца или отвар мяты перечной можно применять как 2-3-х минутный компресс для губ.

Ну и, конечно же, корицу используют как для массажа, так и для приготовления бальзама для губ, увеличивающего объем.

Автор статьи: Лика

Комментарии

  • Извините конечно, но по моему это «бред» увеличение губ (лично мое мнение). Если тебя не полюбит Он с такими губами какие есть, то зачем он тебе вообще нужен.

  • Бред, как вы выразились, на самом деле очень полезный. Читайте внимательнее: эти упражнения для «увеличения» губ позволяют поддерживать тонус мышц, что касается всего остального — то ухоженные губы девушки в любом случае будут привлекать.Каждая девушка хочет быть красивой, но красоту надо поддерживать и ухаживать за ней. Вам же не хочется целоваться «с шелушащимися потрескавшимися губами»?

  • Действительный бред так это то что вы Евгении говорите!Так что теперь перестать всем девушкам следить за собой, может нам еще и ноги перестать брить, неуверена, что это будет приятно мужчинам! Лично я пользовалась красным перцем и мне понравилось.

  • А мне очень нравится тренажер для увеличения губ. Пользуюсь уже третий месяц. Очень довольна. Я с официального сайта заказывала, и поэтому он мне дорого обошелся из-за доставки.

  • Каждый второй день делаю массаж губ,и гимнастику...Увидела результат через 2 месяца,теперь влюблена в сови губы) Но хочу сейчас попробовать еще масло перечной мяты.

  • Девушки,никакие тренажеры не увеличат ваши губы навсегда,а только навредят им!ЕДИНСТВЕННЫЙ АНАЛОГ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ-ГЕЛЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ РАЗ И Н А В С Е Г Д А!!!ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,БЕЗ БОЛЕЙ И ПОСТОЯННЫХ ПОСЕЩЕНИЙ КОСМЕТОЛОГА!СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ,ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА МОЮ ПОЧТУ miss.Nazarova777@mail.ru

  • да. зачем что-то делать. пусть любят такими. как есть — толстыми. вонючими. нечесанными и в мешках из под картошки...

    не. я вообще за естественность. но в рамках. кстати. многие не имеют как раз свой естественный объем губ — он ведь может меняться (из-за обезвоживания. болезней. истощения. и т.д.) так что наколдовать себе недостающие пару миллиметров объема как раз может вернуть вас к задуманному природой состоянию. тем более если натуральные средства.

  • Господи, что за древние методы... представляю картину, муж входит, а я сижу рот разминаю... бред. уже давно пламперы есть, к губам на 10 секунд прикладываешь и все.

  • спасибо автору, советы хорошие, правда, по моему опыту, не все из них дают ожидаемый результат. я вот пользуюсь кремом с феромонами ангел липс — регулярно наносишь — и уж не знаю каким образом, но губки становятся пухлее)

  • Ну есть и дельные советы, пусть даже разминка и не очень по способствует увеличению губ в домашних условиях, зато какая профилактика мимических морщин и двойного подбородка.

  • Упражнения неплохие, да. Но мне помогло только в комплексе со средством для увеличения губ. Пользовалась Lips+ Губки да, привлекательнее стали, ну, более пухлыми и гладкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *