Меню Рубрики

Как выбрать масло для ресниц?

масло для ресницКрасивые, длинные ресница — это мечта любой женщины. И всего несколько аккуратных движений тушью может создать неповторимый образ.

Но ведь постоянно использовать декоративную косметику невозможно, так как это может нанести непоправимый вред не только нашим ресницам, но еще и глазам.

Поэтому очень важно делать передышку и баловать свои реснички домашними средствами.

А что может быть лучше, чем масло для ресниц? Только вот какое масло лучше выбрать, ведь сейчас на прилавках магазинов такое разнообразие, что глаза просто разбегаются.

Поэтому, кладовая красоты посвящает сегодняшний выпуск такому важно вопросу.

Но вначале, мне хочется вам рассказать, что любое масло благотворно влияет на состояние ресниц: оно отлично питает корни, укрепляет ресницы и придают им естественный и насыщенный цвет.

И даже если у вас все в порядке с ресницами, в целях профилактики все равно необходимо баловать их масляными процедурами для того, чтобы сохранить

Масло для ресниц. Что выбрать?



  • Касторовое масло для ресниц.

Касторовое масло для ресниц — это самое популярное домашнее средство. И это не удивительно. Ведь оно прекрасно укрепляет ресницы, делает их густыми и ускоряет рост.

Рекомендуется наносить касторовое масло на ресницы 3-4 раза в неделю, на 1 час.

  • Облепиховое масло для ресниц.

Облепиховое масло великолепно питает ресницы, делает их мягкими и пушистыми. В его состав входит огромное количество необходимых витаминов и веществ, которые так необходимы нашим ресницам.

  • Репейное масло для ресниц.

Репейное мало можно с успехом использовать для укрепления ресниц. Оно отлично склеивает чешуйки ресничек, благодаря чему они становятся прочнее и получают полную защиту от ломкости.

Репейное масло содержит много витаминов, которые проникая в корни ресниц, насыщают их полезными веществами.

  • Оливковое масло для ресниц.

Оливковое масло отлично стимулирует рост ресниц и подпитывает их полезными веществами. Регулярное его применение делает ресницы мягкими и пушистыми.

  • Миндальное масло для ресниц.

Лучше всего стимулирует быстрый рост ресниц именно миндальное масло.  Оно отлично смягчает и укрепляет ресницы.

  • Персиковое масло для ресниц.

По своим свойствам персиковое масло очень похоже на миндальное. Благодаря этому, вы можете его использовать для того, чтобы ускорить рост и предотвратить выпадение ресниц.

Но это не все его полезные качество. Персиковое масло прекрасно регенерирует клетки и защищает ресницы от разрушения.

Вы можете использовать каждое масло в отдельности, в зависимости от того, в чем нуждаются ваши ресницы, а можете смешивать различные масла и делать на их основе питательные маски для ресниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *