Антицеллюлитный массаж хурмой

атицеллюлитный массажАнтицеллюлитный массаж — это одна из самых эффективных процедур против апельсиновых корочек.  Если у вас нет лишних денег, а тем более времени, такой массаж можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях.

Данный ассаж нужно начинать с самой нижней части тела и постепенно двигаться вверх. Разминайте кожу, делайте круговые движения ладонями, пощипывайте, только сильно не увлекайтесь, боли вы чувствовать не должны.

Время процедуры не должно быть больше 10 минут. А заканчивать антицеллюлитный массаж следует широкими движениями рук вдоль всего тела.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Отличным средством для  массажа может стать фруктовая масса на основе хурмы и морской соли. Сделать ее совсем не сложно.

Как проводить процедуру

2 хурмы среднего размера очищаем от кожуры, измельчаем и смешиваем с 2 ст. ложкой морской соли, 2 ст. ложками апельсинового сока и 2 ст. ложками сока лимона.

Смесь тщательно перемешиваем, пока не получится однородная масса.

Перед проведением антицеллюлитного массажа, хорошенько распарьте тело в горячей ванне, и только после этого нанесите фруктовую смесь на проблемные места и легкими движениями начинайте их массировать.

Время процедуры 5-10 минут.

После окончания массажа примите контрастный душ, он поможет закрепить результат.

Эту процедуру рекомендуется проводить через день в течение месяца.

© 2010, Кладовая красоты. Все права защищены. При копировании материала активная, не закрытая от поисковиков, ссылка на источник  обязательна!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: