Как быстро привести себя в порядок перед праздником?

подготовка к новому годуПодготовка к Новому году у многих проходит в суете и постоянной нехватке времени. Ведь столько всего надо успеть: подготовить всем подарки, выбрать праздничный наряды, подготовить новогоднее меню, провести генеральную уборку в доме, купить и нарядить елку…

И в такой суматохе у нас не остается времени для того, чтобы как следует привести себя в порядок, свое тело и лицо. И в итоге за праздничным столом мы выглядим  не лучшим образом: мешки и темные круги под глазами, бледная кожа и замученный вид. И так хочется побыстрее прилечь и отдохнуть.

Как быстро привести себя в порядок перед праздником?

Подготовка к Новому году — дело важное, но не менее важно выглядеть на этом празднике на все 100. И кладовая красоты поможет вам быть самой очаровательной на этом празднике.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Ну что, давайте удивим своих родных и близких?

За несколько часов до Нового года:

  • Постарайтесь найти 15 минут для того, чтобы принять успокаивающую ванну. Это поможет вам расслабиться, привести мысли в порядок и успокоиться. А за одно горячая ванна прекрасно подготовить ваше тело и лицо к предстоящим процедурам.
  • После ванны можно воспользоваться кофейным или овсяным скрабом для тела, для того, чтобы выровнять кожу и придать ей мягкость, бархатистость и приятный матовый оттенок. Сделать такой скраб очень просто. Возьмите молотый кофе или овсяные хлопья и разбавьте их немного водой. Затем массирующими движениями нанесите на тело и аккуратно массажируйте 2-3 минут.
  • Затем примите быстрый контрастный душ, он поможет вам взбодриться и заодно подтянет кожу вашего тела.
  • Конечно лучше всего после ванны полежать минут 30, но так как у вас нет времени, давайте приступать к остальным процедурам.
  • Для того, чтобы привести лицо в порядок нам понадобится максимум 30 минут. Приготовьте паровую ванночку для лица и посидите над ней минут на 5. За это время поры на лице раскроются и они очистятся от загрязнений.  После паровой ванночки накройте лицо полотенцем и немного полежите, 3-4 минуты вполне достаточно.как привести себя в порядок
  • Затем нанесите на лицо освежающую маску, которую можно приготовить следующим образом: 1 ч. ложку сметаны смешиваем с 1 ч. ложкой томатной пасты и яичным желтком. Наносим готовую массу  на лицо и шею,  и оставляем на 10 минут. Такая маска поможет быстро и эффективно освежить лицо, снимет отечность, придаст красивый и ровный цвет.
  • Не забудьте и о глазах. Для того, чтобы избавиться от синяков и мешков под глазами воспользуйтесь такой маской: 2 ч. ложки сметаны перемешиваем с 1 ч. ложкой измельченной петрушки и готовую массу наносим на кожу вокруг глаз.
  • Через 10-15 минут смываем маску с лица, шеи и глаз теплой водой, и протираем кожу кусочком лимона или кубиком льда.

Вот и все. Осталось только нанести праздничный макияж (сделайте это через 1 час после окончания всех процедур) и вы готовы к  встрече Нового года во все оружии.

© 2010, Кладовая красоты. Все права защищены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Оксана

    Отличные рецепты, утащила к себе в копилку. Я конечно предпочитаю отдавать свое лицо в руки профессионалов, в частности очень доверяю своему косметологу Евгении Шевцовой. Делаем с ней и масочки и чистку, и уходовую косметику она мне подбирает — это позволяет мне в свои 35 выглядеть лучше чем некоторые в 25. Но иногда времени в упор не хватает, тогда и приходят на помощь народные средства. Главное не перестараться и не заработать аллергию или чего похуже.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: