Меню Рубрики

Могут ли овсяные хлопья победить целлюлит?

скраб из овсяных хлопьевСегодня мне бы хотелось рассказать об одном очень эффективном и недорогом средстве от целлюлита. Вы удивитесь, но это обыкновенные овсяные хлопья.

Это  средство, вернее скраб  от целлюлита я испробовала на себе. Результат оказался потрясающим. Овсяные хлопья меня поразили. Оказывается из них можно варить не только кашу. Это просто супер косметическое средство. На основе овсянки можно и маски для лица делать, и пилинг, и скрабы и еще много чего. А кожа после такого овсяного воздействия становится просто волшебной.

Но сегодня мы поговорим о целлюлите — самой неприятной женской проблеме. И попробуем сделать скраб  из овсяных хлопьев. Он поможет нам разгладить кожу в проблемных местах, сделает ее мягкой и шелковистой, а еще и от шлаков избавит.

Овсяные хлопья от целлюлита — народные рецепты красоты.



Скраб от целлюлита на основе овсяных хлопьев.

Возьмем по 1 ст. ложке овсяных и кукурузных хлопьев и сахарного песка и смешаем их с 3 ст. ложками любого растительного масла, какое будет под рукой. И получившимся скрабом начинаем массировать проблемные зоны в течении 3-4 минуты.  Постарайтесь перед процедурой распарить тело, тогда воздействие скраба из овсяных хлопьев будет гораздо эффективнее.

Скраб от целлюлита из овсянки и молока.

3 ст. ложки овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке и разводим теплым молоком до кремообразного состояния, добавляем 1 ч.л. соли. И получившейся массой массируем проблемные места 3-4 минуты.

Если регулярно использовать скрабы из овсяных хлопьев, то кожа в проблемных местах разгладится, станет упругой и нежной.

И не забудьте почаще включать в свой рацион блюда из овсянки, ведь в них так много витаминов и микроэлементов, которые дарят нам красоту и молодость, а еще помогают избавиться от лишнего веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *