Могут ли овсяные хлопья победить целлюлит?

скраб из овсяных хлопьевСегодня мне бы хотелось рассказать об одном очень эффективном и недорогом средстве от целлюлита. Вы удивитесь, но это обыкновенные овсяные хлопья.

Это  средство, вернее скраб  от целлюлита я испробовала на себе. Результат оказался потрясающим. Овсяные хлопья меня поразили. Оказывается из них можно варить не только кашу. Это просто супер косметическое средство. На основе овсянки можно и маски для лица делать, и пилинг, и скрабы и еще много чего. А кожа после такого овсяного воздействия становится просто волшебной.

Но сегодня мы поговорим о целлюлите — самой неприятной женской проблеме. И попробуем сделать скраб  из овсяных хлопьев. Он поможет нам разгладить кожу в проблемных местах, сделает ее мягкой и шелковистой, а еще и от шлаков избавит.

Овсяные хлопья от целлюлита — народные рецепты красоты.

Скраб от целлюлита на основе овсяных хлопьев.

Возьмем по 1 ст. ложке овсяных и кукурузных хлопьев и сахарного песка и смешаем их с 3 ст. ложками любого растительного масла, какое будет под рукой. И получившимся скрабом начинаем массировать проблемные зоны в течении 3-4 минуты.  Постарайтесь перед процедурой распарить тело, тогда воздействие скраба из овсяных хлопьев будет гораздо эффективнее.

Скраб от целлюлита из овсянки и молока.

3 ст. ложки овсяных хлопьев измельчаем в кофемолке и разводим теплым молоком до кремообразного состояния, добавляем 1 ч.л. соли. И получившейся массой массируем проблемные места 3-4 минуты.

Если регулярно использовать скрабы из овсяных хлопьев, то кожа в проблемных местах разгладится, станет упругой и нежной.

И не забудьте почаще включать в свой рацион блюда из овсянки, ведь в них так много витаминов и микроэлементов, которые дарят нам красоту и молодость, а еще помогают избавиться от лишнего веса.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: