Меню Рубрики

Как правильно делать массаж груди

массаж грудиНаверно 90 % женщин хоть раз в жизни испытывали дискомфорт или недовольство от своей фигуры.

Лишний вес — это не столько физическая проблема, сколько психологическая. Каждый день с экранов телевизоров нам улыбаются стройные и подтянутые девушки-модели, и соответственно и мы стремимся быть такими же, чтобы нравится мужчинам.

И естественно, первое, к чему мы прибегаем — это диета. Мы запрещаем себе все, и очень радуемся, когда стрелки весов начинают ползти назад:  — 5, -10 кг. Это просто счастье для нас. И мы не замечаем, что с лишним  весом начинает потихоньку уменьшаться и наша грудь. Вот такая подлая закономерность. Грудь начинает  терять свою упругость и становится меньше на несколько размеров.

Поэтому, садясь на диету, не забывайте о правильном уходе за своей грудью. И первое, что может вам помочь — массаж груди. Всего несколько минут, пару раз в день и через неделю, вы уже начнете замечать, как грудь становится более упругой и подтянутой. А поможет нам в этом обыкновенный репчатый лук.

Как делать массаж груди



Почему именно лук? Да потому, что он обладает прекрасным восстанавливающим свойством и обеспечивает приток крови к груди и к зоне декольте, и придает коже мягкость и эластичность.

Луковый массаж груди мы будем делать следующим образом:

3 ст. ложки свежевыжатого лукового сока смешиваем с таким же количеством меда и минеральной воды. Получившуюся смесь делим на 2 части и ставим в морозилку замораживаться.

Затем берем два кусочка льда и начинаем легкими движениями массажировать грудь. Делать это надо аккуратно и очень быстро: секунд 30, перерыв минуту, затем повторить. Это нужно для того, чтобы не заморозить грудь, иначе такой холодный массаж может закончиться воспалением и серьезными последствиям.

Во время массажа старайтесь не касаться молочных желез.

Почему я предлагаю вам именно делать  массаж груди льдом?

Дело в том, что лед сокращает мышцы груди и стимулирует приток крови, а это приводит к тому, что грудь становится упругой и эластичной.

Комментарии

  • Попадалась до этого информация о том как сохранить упругость груди, в основном физическими упражнениями. Можно конечно и с луком попробовать, но при зарядке мне кажется мороки меньше. Но это только моё мнение.

  • Спасибо за интересный совет!

    Только вот непонятно: написано «Во время массажа старайтесь не касаться молочных желез».

    грудь это и есть молочные железы, как можно ее массировать, не касаясь???

  • Можно ли застудить грудь ,делая массаж льдом?

  • И запах чудесный и очень стойкий, и лёд для груди — опасно, с маститными явлениями потом вообще не до красоты. Девочки, красота требует жертв, но не таких же.

    Присоединяюсь к вопросу: как массировать грудь, не касаясь молочных желёз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *