Как сделать нежный пилинг груди в домашних условиях?

пилинг в домашних условияхПилинг — это косметическая процедура, направленная на очищение и снятие поверхностного слоя кожи. При этом происходит  избавление от мертвых клеток, обновление кожи и ее разглаживание. Эта процедура актуальна не только для лица, рук и ног, но и для груди тоже.

Если регулярно проводить пилинг в домашних условиях, то уже через несколько недель вы заметите, как кожа груди становится мягче и нежнее, постепенно пропадают мелкие морщинки, прыщи и различные высыпания, а цвет кожи и текстура становится ровнее.

Так как кожа груди очень нежная, поэтому и пилинг в домашних условиях надо делать очень деликатно. Сегодня кладовая красоты раскроет секреты нежного и мягкого пилинга.

Рецепты нежного пилинга в домашних условиях для кожи груди.

  • Овсяный пилинг (скраб) для нежной кожи груди

Домашний пилинг с овсяными хлопьями очень бережно очистить кожу груди от омертвевших клеточек, разгладит текстуру, придаст ей мягкость и нежность.

Сделать эту процедуру очень просто.

Возьмите 2 ст. ложки миндаля и измельчите его в кофемолке (как можно мельче), добавьте 2 ст. ложки овсяных хлопьев и 1 ст. ложку миндального масла.

Тщательно все перемешайте и аккуратно массирующими движениями нанесите массу на очищенную кожу груди и зону декольте.

Старайтесь во время процедуры не растягивать кожу.

Через 10 минут можно принимать теплый душ, и не забудьте нанести увлажняющий крем.

  • Тропический пилинг в домашних условиях для груди

1 ст. ложку кокосовой стружки смешиваем с 1 ст. ложкой натурального йогурта без добавок и 1 ст. ложкой овсяных хлопьев.

В получившуюся смесь добавляем 1 ч. ложку морской соли, снова тщательно все перемешиваем и легкими массирующими движениями наносим массу на предварительно распаренную кожу груди.

Через 5-10 минут смываем все теплой водой.

  • Домашний пилинг груди с манной крупой  и сливками.

1 ст. ложку манки смешиваем с 1 ст. ложкой жирных сливок и 1 ч. ложкой меда. Если смесь получится густая, разбавьте сливками.

Готовую массу наносим на кожу груди и шеи, аккуратно делаем массаж груди в течении 3-4 минут и смываем теплой водой.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. мамочка

    Скажите , а можно заменить жирные сливли оливковым маслом? Надеусь я вас еще не достала своими вопросами?

    1. Кладовая Красоты (автор)

      Конечно можно, я даже пробовала, но мне больше понравились ощущения после использования сливок, они вроде как мягче воздействуют на кожу груди.
      Попробуйте и так, и так, и как вам больше понравится, то средство и используйте. А польза и от сливок, и от оливкового масла будет огромная.

    2. Кладовая Красоты (автор)

      Я очень рада, что вас интересуют домашние рецепты, и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: