Меню Рубрики

Как подтянуть грудь в домашних условиях?

как подтянуть грудьКаждая женщина в определенный период своей жизни может столкнуться с тем, что ее шикарная и упругая грудь начинает терять форму или, что еще хуже, обвисает.

Это может произойти по ряду причин: старость, беременность и кормление грудью, резкая потеря веса и  болезнь.

Можно ли подтянуть грудь в домашних условиях?



В последнее время женщины все чаще и чаще прибегают к хирургическому вмешательству. Но также часто подобные операции оканчиваются плачевно. Это и выброшенные на ветер деньги, и потраченные нервы, стресс, а на груди — шрамы, бугры и синяки.

Я не хочу никого пугать, но если есть возможность подтянуть грудь в домашних условиях, почему бы ей и не воспользоваться. А операции оставить, как самые крайние мере, когда уже ничего не помогает.

Хотя, если иметь желание и стремление — тогда и горы можно свернуть.

Оказывается, из самых обычных продуктов, которые имеются практически в каждом доме, можно собственными руками приготовить эффективные средства для подтягивания груди и придания ей первоначальной формы.

Как подтянуть грудь народными средствами?



  • Народное средство для груди — огуречный лосьон.

Один очищенный огурец, небольшого размера, измельчаем на мелкой терке и смешиваем его с 10 ст. ложками спирта. Затем перекладываем получившуюся смесь в банку, закрываем крышкой и ставим в темное место на неделю. После того, как огуречный настой будет готов,  процеживаем его и разбавляем таким же количеством воды.

Перед тем, как принять душ, смачиваем в огуречном лосьоне марлевую салфетку или ватный тампон и аккуратно протираем кожу груди, не задевая задевая соски и ореолу.  Как только лосьон впитается в кожу, можно приступать к водным процедурам.

Огуречный лосьон очищает и питает кожу груди, и еще он обладает стягивающим действием, это и придает груди упругость.

  • Народные средства для груди — домашние маски.народные средства для груди

Несколько раз в неделю можно побаловаться домашними масками для груди. Они подарят коже необходимые  питательные вещества.

Сметанная маска для груди.

100 грамм нежирной сметаны смешиваем с 1 яйцом и 2 ст. ложками оливкового масла. Готовую маску накладываем на очищенную кожу груди — избегая сосков и ореолы и оставляем на 20 минут. Смываем теплой водой.

Творожная маска для груди.

1 ст. ложку творога разводим теплым молоком, пока не получится масса, похожая по консистенции на сметану. Затем наносим маску на кожу груди и смываем ее через 15-20 минут.

  • Народное средство для груди — домашний крем из овсяных хлопьев.

Крем поможет подтянуть кожу груди и придаст ей упругость.

2 ст. ложки овсяных хлопьев заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем настояться в течении 10-15 минут.  Хорошенько перемешайте готовую овсянку и у нас получится отличный подтягивающий крем для груди. Хорошенько втираем его в кожу груди, можно нанести овсяный крем и на область декольте, оставляем на 20-30 минут, а затем смываем теплой водой.

И помните, только регулярное применение подтягивающих средств для груди, поможет вам приобрести желанный результат. Сразу вы его не получите. На это нужно время и терпение.

автор — Мария Анисимова, сайт — Кладовая красоты

Комментарии

  • Очень серьезная проблема. Когда начинаешь задумываться как помочь самой себе сталкиваешься с таким количеством советов, что не разберешься. В вот огуречный лосьон меня заинтересовал. В самом деле заметила, что протирание кожи лица свежим огурцом, делает кожу ровной и упругой. Еще я знаю, что надо чаще улыбаться, когда улыбаешься это действует на мышцы груди.

  • Я как то скептически отношусь к самодельным рецептам, может зря конечно, всегда предпочитаю брать средства и именно в аптеках, сейчас у меня крем для ухода за грудью Бюст Сайз, он состоит преимущественно из натуральных составляющих, масел и вытяжек. И пользоваться удобнее, впитывается хорошо. Может я ленивая до самодельных средств, так что пока я пользуюсь кремами, тем более что эффект есть, так зачем что то менять ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *