Обертывание зеленым чаем от целлюлита в домашних условиях .

домашнее обертывание на основе зеленого чаяОбертывание в домашних условиях это очень полезная процедура, которая помогает расстаться не только с апельсиновой коркой, но еще и с лишними килограммами. Во время обертывания мы расслабляемся, отдыхаем и получаем удовольствие. А знаете ли вы, что обертывание помогает бороться со стрессом?

Сегодня мне бы хотелось поделиться интересным рецептом обертывания от целлюлита зеленым чаем.  Такая процедура поможет в короткие сроки значительно снизить проявления целлюлита, а также решит проблему лишнего веса.

Ведь зеленый чай способен выводить из организма все токсины и шлаки и увеличивать микроциркуляцию крови. Поэтому кожа быстро разглаживается и насыщается полезными витаминами и различными питательными веществами.

Рецепты обертывания в домашних условиях зеленым чаем.

  • Обертывание в домашних условиях на основе зеленого чая, меда и корицы.

Возьмите 5 ст. ложек сухого зеленого чая и измельчите его в порошок при помощи кофемолки.

Затем добавьте в получившийся порошок немного горячей воды, пока не получится кашицеобразная масса.

В эту смесь добавляем 2 ст. ложки меда, щепотку корицы и тщательно все перемешиваем.

Перед тем, как приступить к процедуре обертывания от целлюлита, примите душ и обработайте проблемные участки кожи скрабом от целлюлита. Это нужно для того, чтобы усилить эффект от домашнего обертывания.обертывание от целлюлита с зеленым чаем

Когда кожа очистилась наносим теплую смесь на проблемные места, оборачиваем их пищевой пленкой и ложимся под одеяло на 40-60 минут. После окончания процедуры примите еще раз душ и воспользуйтесь антицеллюлитным кремом.

Процедура обертывания в домашних условиях зеленым чаем противопоказана тем, кто страдает от варикозного расширения вен и при воспалении придатков.

  • Обертывание от целлюлита с зеленым чаем и эфирными маслами.

2 ст. ложки измельченного зеленого чая смешиваем с горячей водой до кашицеобразного состояния.

Затем в эту смесь добавляем 2-3 капли эфирного масла (лимона, грейпфрута, розмарина), перемешиваем и наносим на очищенные проблемные участки кожи.

Оборачиваем эти места пленкой и укутываемся одеялом на 30-40 минут.

После окончания процедуры наносим антицеллюлитный крем.

Балуйте свое тело домашним обертыванием хотя бы несколько раз в неделю, и попрощайтесь с целлюлитом.

автор — Наталья Сафонова, сайт — Кладовая красоты.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Лариса

    Минус чайного обертывания- окрашиваются ногти. Так что в следующий раз попробую в перчтках делать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: