Меню Рубрики

Вкусные обертывания для зоны декольте

зона декольтеНравятся ли вам вечерние платья с глубоким декольте?

Думаю, что 50 % из нас скажет «конечно, да», ну а остальные скорее всего слукавят. А причиной этому может быть проблемная кожа в зоне декольте, или обвисшая грудь после родов, а может быть уже начинают появляться мелкие морщинки и им становится стыдно демонстрировать свои изъяны.

Но и все время ходить в водолазках тоже не стоит. Надо срочно предпринимать активные действия для того, чтобы вернуть красоту и здоровый вид столь нежным частям тела.

Кожа в зоне декольте наиболее уязвимая, поэтому она требует самого тщательного ухода. И чем раньше вы начнете ухаживать за ней, тем дольше она сможет скрывать ваш истинный возраст.

В последнее время многие из нас увлеклись обертываниями, которые сейчас  практикуются практически в каждом салоне красоты. Эта процедура очень приятная и приносит хороший результат и не обязательно делать ее в салоне и тратить огромную кучу денег.

Обертывания для области декольте легко можно сделать и дома. Тем более, что затрат практически никаких и не надо. Все, что  понадобится — всегда находится у нас  под рукой.

Народные рецепты домашних обертываний  для зоны декольте.



Клубничное обертывание с глиной для  зоны декольте.

Для процедуры обертывания глиной нам понадобится 100 грамм клубники (если не сезон подойдет и замороженная),  которую нужно тщательно размять до кашицеобразного состояния.

В получившееся клубничное пюре добавляем 50 грамм розовой глины, хорошо перемешиваем и наносим на кожу  шеи и область декольте тонким слоем.  Можно лечь на кровать и немного по балдеть. Только не забудьте сверху положить кусок ткани. Через 30 минут можно идти купаться.

обертывание с растительным маслом в зоне декольтеОбертывание  с растительным маслом защищает зону декольте.

Растительное масло слегка подогреваем на водяной бане и смачиваем в нем кусочки ваты, которые аккуратно накладываем на зону декольте. Сверху заворачиваемся в пергаментную бумагу и еще можно укутаться одеялом.  Через полчаса снимаем вату и принимаем теплый душ.
После такого обертывания кожа в зоне декольте становится очень мягкой и бархатистой.

Цветочное обертывание в области декольте

Цветочное обертывание восстановит зону декольте.

Стакан молока наливаем в кастрюлю и добавляем 1 ст. ложку сухих цветов ромашки, ставим на огонь и доводим эту смесь до кипения. Снимаем и ждем, пока молочно-цветочный настой остынет. Затем смачиваем марлю в получившемся коктейле и наносим на зону декольте, оборачиваем ее пергаментной бумагой и ложимся под одеяло. Снимаем через полчаса.

Зоне декольте нравится творожно-цитрусовое обертывание.

4 ст ложки творога (лучше взять жирный, так как кожа в области декольте обычно сухая) смешиваем с ½ стаканом свежевыжатого апельсинового сока и добавляем в эту смесь 1 ст. ложку растительного масла. Перемешиваем и накладываем на область декольте. Сверху кладем тонкую ткань и оставляем  на 30 минут. Смываем теплой водой.
Это обертывание подтягивает и разглаживает дряблую кожу.

Вкусное обертывание для кожи декольтеВкусные обертывания для зоны декольте.

Для этой процедуры нам понадобятся ягоды и фрукты по сезону (клубника, банан, киви, яблоки, груши,

смородина, малина и т.д.). Если у вас в холодильнике лежит клубника, будем использовать ее.

Нарезам клубнику очень мелко и смешиваем ее с молоком и сливками. Получившуюся вкусную массу накладываем на зону декольте и оборачиваем полиэтиленом, а сверху накрываемся одеялом на 30 минут. Смываем теплой водой.
Такое обертывание хорошо тонизирует и подтягивает кожу в области декольте.

Для того, чтобы обертывания эффективно воздействовали на нашу любимую кожу в зоне декольте, их надо делать несколько раз в неделю. И тогда открытые платья станут вашими самыми любимыми нарядами.

Комментарии

  • Ух-ты, какие интересные обертывания. Надо будет попробовать. Как раз много ягод в холодильнике бзхозных лежит, есть никто не хочет, буду в дело пускать)

  • Жалко, что не упомянули одно из самых вкусных обертываний для декольте: шоколадное. Делается оно из топленного черного шоколада или 100% какао порошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *