Меню Рубрики

Народные средства от мимических морщин

как избавиться от мимических морщинМимические морщины — следы, которые остаются на нашем лице в следствии эмоций. Мы улыбаемся, удивляемся, грустим, огорчаемся, боимся, плачем — а в это время на лице начинают сокращаться лицевые мышцы.

Если жизнь вас балует, вы довольны и счастливы, то мимические морщины образуются возле уголков глаз снаружи, если вас жизнь бьет и вы не довольны своей судьбой, то морщинки появляются на лбу и возле носа, а если ваша жизнь подвержена постоянным стрессам, то вертикальные складки между бровями вам обеспечены.

Мимические морщины начинают образовываться еще в юности, а с возрастом они становятся  более выраженными.

Если вы не хотите, чтобы у вас раньше времени появились мимические морщины, займитесь профилактикой уже сейчас. Для этого необходимо делать специальные упражнения, массаж для лица, использовать народные средства для предотвращения мимических морщин. И если вы используете слишком много декоративной косметики ( а она, как известно, сушит кожу) позаботьтесь об увлажнении кожи.

Избавиться от мимических морщин можно — главное иметь терпение, ну еще и пару эффективных средств в запасе)

Избавиться от мимических морщин помогут народные средства



Яичная маска предотвратит появление мимических морщин.
народные средства от мимических морщин
1 желток смешиваем с 1 ч. ложкой меда, добавляем 1 взбитый белок и 1 ст. ложку толокна. Можно еще добавить чуть-чуть глицерина. Готовую маску наносим на очищенное лицо и смываем через 20 минут теплой водой.

Маска из кунжутного масла -отличное средство от мимических морщин.

Слегка подогретым кунжутным маслом смазываем все мимические морщины, которые есть на лице. Оставляем маску на 1 час, после чего остатки масла вытираем салфеткой.

Маска от мимических морщин вокруг глаз.

1 ст. ложку тертого картофеля смешиваем с 2 ст ложками отвара петрушки (1 ст. ложку мелко нарубленной петрушки заливаем ½  стаканом кипятка и даем настояться 15 минут) и добавляем 1 ст. ложку растительного масла.

Готовую смесь накладываем в несколько слоев марли и каждый вечер перед сном, кладем на глаза на 15 минут, не смываем. Эта маска защитит  кожу вокруг глаз и предотвратит появление «гусиных лапок»

Клубничная маска против мимических морщин.

Несколько ягод клубники перетираем и смешиваем с 1 ст. ложкой растительного масла, 1 ч. ложку меда и немного отвара ромашки. Готовую маску от морщин наносим на лицо на 20 минут. Смываем молоком.

Избавиться от мимических морщин поможет грейпфрут.

Мякоть половины небольшого грейпфрута смешиваем с 1 ч. ложкой сметаны, 1 ч. ложкой морковного сока и 1 ст. ложкой перемолотого в кофемолке риса. Готовую смесь накладываем на лицо и смываем через 30 минут. После этого смазываем лицо свежим грейпфрутовым соком и оставляем до полного высыхания.

эффективное средство от мимических морщинТворожная маска против мимических морщин.

1 ст. ложку творога смешиваем с таким же количеством сливок (желательно густых), добавляем 1 ст ложку морковного сока и наносим готовую маску на лицо.  Смываем через полчаса прохладной водой.

Если вы хотите избавиться от мимических морщин, постарайтесь побороть привычку строить гримасы. У многих это происходит непроизвольно, поэтому подключайте своих близких — пусть они будут напоминать, как только заметят, что вы начинаете морщить лоб.

Комментарии

  • Вас застали врасплох мимические морщины?! Народные средства тут не всесильны! Необходимо доверить свою молодость и красоту опытным профессионалам. Специалисты компании New Star (newstarmlm.com) предлагают вашему вниманию уникальную космецевтическую линию для борьбы с мимическими морщинами.

  • Я люблю маски сделанные своими руками из натуральных продуктов, они очень хорошо омолаживают кожу. Но в последнее время просто не хватает времени на их приготовление, да и качество «натуральных» продуктов сейчас оставляет желать лучшего. Я открыла для себя отличную серию средств по уходу за кожей- Restylane Skincare с гиалуроновой кислотой, пользуюсь ночным кремом с морщинами борется хорошо.

  • Вот честно скажу, много, что я перепробовала из рецептов, но так и не нашла нужного. Конечно идти страшный шаг, на мой взгляд, операцию я не соглашусь. А вот от инъекций думаю и результат будет, и вреда они вряд ли принесут. Вот и пошла в одну из клиник Москвы за помощью. Врача посоветовал самое проверенное средство рестилайн. Результат превзошел мои ожидания. Представляете как я была счастлива, когда соседка в лифте сказала, что я изменилась, помолодела!!Я прям чуть на нее не напрыгнула, чтобы расцеловать)))

  • Всю студенческую жизнь играла в КВН, в основном в очень эмоциональных сценках. Часто пародировала других героев. К 25 годам стала обращать внимание на появившиеся мимические морщины. Меня это стало беспокоить. Подруга посоветовала перфектил платинум. Классный препарат! Я прям помолодела))

  • Мимические морщины — просто бич какой-то. Особенно, если тебе регулярно приходится перед детьми изображать то злодея, то принцессу. попробуй тут без морщин остаться, как же! Но, сейчас я жизнью наученная, опытная, вычитала про испанскую плазму, Эндорет меня фактически спас! Я снова могу быть да даже дюймовочкой! Гораздо лучше кожа стала выглядеть!

  • Отсутствие боли стало для меня решающим фактором при выборе методики омоложения лица. Во время процедуры берут кровь из вены, на центрифуге активируют рост плазмы, а потом делают микроинъекции в зоны омоложения. Уже после первой процедуры я увидела изменения, морщины начали разглаживаться. Планирую сделать еще четыре процедуры. Девочки, всем рекомендую попробовать. Ах да, чуть не забыла, процедуру делала в клинике Бьюти Тренд.

  • Мимические морщины уже достали. Маски сделанные из натуральных продуктов, не особо помогают избавиться от них. Хочу попробовать процедуру Эндорет, моя подруга в прошлом году сделала её в московской клинике Бьюти Тренд. Эффект на лицо. Помолодела лет на 10, кожа выглядит гораздо свежее.

  • Лазер конечно хорошо, но мне кажется, что все-таки плазма лучше...Нет таких уэасных покраснений и длительной реабилитации. Да и что может быть лучше, чем смотреть на себя в зеркало и молодеть с каждым днем?) Тем более сейчас есть отличные плазмы, например эндорет. И есть отличные клиники в которых плазмолифтинг делают, например бьюти тренд.

  • Эффект от процедуры Эндорет потрясающий — кожа подтянулась, цвет стал свежим и приятным, все неровности исчезли, лицо заметно помолодело. Делала в клинике Бьюти Тренд, у косметолога Артюхиной Светланы Львовны. Болевых ощущений при процедуре не было, восстановление занимает всего 3 часа. Результат меня очень порадовал! Эндорет стал для меня настоящим открытием. Рекомендую!

  • Народные средства, это хорошо , но не когда тебе 45 и кожа как у бульдога висит, и уж тем более никакая супер косметика не поможет. Я делаю не однократно процедуру эндорет, это плазмотерапия, только плазма обогащена фактором роста. Делаю постоянно в Бьюти Тренд на Лесной у станции Белорусская, Результат потрясный, позже сделаю там же мезонити хоу попробовать. Ну а от эндорет личико подтянуто , морщины и складки разглажены, всем советую.

  • Интересные рецепты, но одними домашними масками мне кажется с морщинками не справится! Гораздо важнее регулярный уход — мне в этом плане очень нравится серия самоомоложение от черного жемчуга. При покупке привлекла стоимость, но сейчас уже прошло полгода и результатом я тоже довольна — кожа упругая, цвет лица стал более здоровым и свежим, мимические морщинки стали менее заметными. Буду обязательно пользоваться дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *