Что такое газожидкостный пилинг лица

Газожидкостный пилингДанный вид пилинга основывается на воздействии при помощи потока воды и кислорода на кожу лица и позволяет избавиться от многих проблем, причём не только на лице, но и на теле.

Никакой специальной подготовки для проведения процедуры вам не потребуется, зато она станет отличной альтернативой биологическому и химическому видам пилинга.

В чём заключается процедура?



Газожидкостный пилинг лица – это температурное и механическое воздействие (одновременное) на кожу, во время которого с неё удаляются омертвевшие клетки, а также происходит обогащение кислородом более глубоких её слоёв, увлажнение кожи.

Для проведения процедуры используют специальный аппарат, у него в наличии имеется насадка, распыляющая газовую смесь из углекислого газа и кислорода.

Вместе со смесью на кожу воздействует и лечебный раствор либо витаминный коктейль.

А как уже говорилось ранее, газожидкостный пилинг нередко применяют не только для лица, но и когда необходимо устранить различные косметологические проблемы на ягодицах, в зоне декольте, на руках, животе и даже на волосах. И

Результат заметен уже после первого или второго сеанса, поскольку интенсивный массажный эффект, который возникает от охлаждённого кислорода, в кротчайшие сроки нормализует микроциркуляцию внутри сосудов, что расположены на поверхности кожи лица.

Полезно провести такой пилинг перед тем, как соберётесь уезжать в отпуск на море или в солярий, ведь благодаря данной процедуре вы сможете добиться ровного, красивого загара.

Ещё одним очевидным преимуществом этого метода можно назвать его безболезненность и возможность сразу же приступить к своим обычным делам – химический пилинг (пусть даже лишь поверхностный) подобными плюсами не похвастает.

Какие проблемы позволяет устранить?



  • Если говорить о пользе метода исключительно для лица, в первую очередь, он позволяет заметно омолодить кожу, очистить её от омертвевших частичек, устранить мелкие морщинке на лице.
  • Беспокоят пигментные пятна? Не беда, с этим недостатком пилинг тоже справится.
  • Ещё он улучшает цвет лица, избавляет от чёрных точек, следов прыщей, шелушения, маленьких рубцов.
  • Также вы сумеете снять отёки, вернёте коже лица упругость и повысите её мышечный тонус.

Газожидкостный пилинг, суть процедуры

Применять процедуру разрешается в любое время года (и зимой, и летом, и осенью), потому как после неё кожа восстанавливается достаточно быстро, а спустя небольшой промежуток времени можно смело загорать.

  • Кстати о загаре. Если после загара на солнышке или же в солярии у вас возникли повреждения на коже, то пилинг снимет полученный ожог и вернёт коже равномерную окраску.
  • А используя газожидкостный метод воздействия на кожу в целях омоложения, у вас появится шанс избавиться не только от мелких мимических, но и от глубоких морщин, предательски выдающих ваш возраст.
  • Кроме того, пилинг подойдёт в том случае, если вас беспокоит проблема купароза (жидкость, что находится в аппарате, обладает температурой ниже комнатной, а потому вы не столкнётесь с расширением сосудов).

Как проводится процедура?

Прежде всего, кожу лица нужно очистить от кожного жира и макияжа, и лишь после этого разрешается переходить к её обработке.

Клиент не ощущает никакой боли во время обработки, зато чувствует лёгкую прохладу от лечебного раствора и смеси из газа и кислорода.

как проводится газожидкостный пилинг

Длительность процедуры зависит от того, какую конкретно проблему вам необходимо решить и каков размер обрабатываемого участка лица (будьте готовы потратить от 10 до 30 минут своего времени).

И продолжительность сеанса, и глубина воздействия всегда подбираются специалистом индивидуально, с учётом всех возрастных особенностей кожи и степени её изменений.

Полный курс тоже зависит от ваших индивидуальных особенностей – в среднем он составляет 4-10 сеансов с перерывами минимум в 7 дней.

Цена вопроса и противопоказания

В зависимости от того, в каком городе вы живёте, цена процедуры может варьироваться в диапазоне от 3000 до 5000 рублей.

Впрочем, на итоговую цену, опять же, влияет и обрабатываемая зона, её величина. К примеру, если вы решите применить пилинг лишь для лица, то сумеете уложиться в сумму до 4000 рублей.

А вот более широкий набор (вместе с обработкой шеи, декольте), вероятно, обойдётся вам в пять или даже 7 тысяч рублей.

Газожидкостный пилинг кожи

Крайне нежелательно проводить газожидкостный пилинг людям, имеющим следующие заболевания и проблемы со здоровьем:

  • нарушения целостности кожного покрова;
  • заболевания сосудов, сердца;
  • различные хронические дерматологические виды заболеваний (псориаз, гнойники, герпес и т.п.);
  • онкологические заболевания;
  • болезни ЛОР-органов, также органов эндокринной системы;
  • поражения лицевого нерва (неврологические);
  • очаги хронических инфекций в организме;
  • нарушения кровообращения в сосудах головного мозга;
  • отклонения в психике или психопатии;
  • повышенную чувствительность к используемым в процедуре препаратам;
  • если есть индивидуальная непереносимость препаратов.

Отзывы о газожидкостном пилинге лица

Анна:

«Записаться на пилинг мне посоветовала подруга. Я сходила на несколько процедур и сразу заметила положительный эффект на лице: пропали все чёрные точки и старые жировики, кожа стала выглядеть здоровой и подтянутой. Очень довольна результатом, так что обязательно продолжу пользоваться этой процедурой!».

Инга:

«Замечательная и несложная процедура. Лично мне она помогла попрощаться с мелкими морщинками на лице, с несколькими надоевшими прыщиками, которые постоянно появлялись на одном и том же месте (на подбородке). Аппарат овевает приятным прохладным ветерком, заодно и кожу массирует. Ещё я видела похожий аппарат в продаже, но для себя не вижу смысла его приобретать – цена в салоне меня устраивает, а заниматься этим самостоятельно, дома, некогда».

Ольга:

«Действительно эффективная процедура! В свои неполные 44 мне удаётся выглядеть на 36, при этом, наконец, удалось избавиться от камедонов на носу, пористой кожи на подбородке и щеках. После пилинга лицо стало выглядеть моложе, подтянутей, подумываю приобрести и аппарат для дома».

Автор статьи: Карташ Кристина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *