Как загадывать желание на Новый год, чтобы оно обязательно сбылось

как загадывать желание на новый годНовый год является любимым и самым долгожданным праздником для многих людей.

Именно в эту волшебную ночь собирается вместе семья и родные по духу люди, это время, когда все, не сговариваясь, начинают оценивать прошедший год, а также строить планы на будущее.

В результате, так или иначе, но все одновременно начинают желать себе чего-нибудь: новую квартиру, работу, любовь или просто много денег. У каждого человека свои желания, но все одинаково хотят, чтобы они исполнились в течение наступившего года.

Не удивительно, что сформировалось очень много традиций и ритуалов по поводу того, как правильно загадать желание на Новый год.

Многие, кто их испробовал, убеждены в эффективности таких методов.

Поэтому, если вы хотите реализовать свои планы и надежды, стоит рассмотреть самые распространённые и действенные способы загадывания желаний в Новый год.

Как правильно подготовиться



Есть множество мнений относительно того, почему загаданные на Новый год желания исполняются.

Специалисты, занимающиеся оккультизмом, говорят о том, что в этот день формируется позитивная энергетика, вызванная праздничным настроением большого количества людей.

Соответственно, делая ритуал по загадыванию желания, человек как бы направляет этот энергетический поток в нужное ему русло.

Психологи утверждают, что новогодний ритуал на желание является самопрограммированием, которое впоследствии, на подсознательном уровне, помогает исполнить собственные намерения.

Как бы там ни было, но просто так взять и захотеть не достаточно. Если человек всё же решится на проведение конкретного ритуала, то ему стоит определённым образом подготовиться.

формулируем желание

Это не сложно:

  • Перед тем, как вообще что-либо желать, нужно чётко осознать, чего хочется добиться в течение следующего года и сформировать «правильное» желание.

Например, если хочется купить новую машину, лучше уточнять марку или примерную стоимость транспортного средства. Иначе есть риск получить машину действительно новую, но такую, что проблем будет создавать больше, чем пользы.

Поэтому стоит загадывать не спонтанно, во время боя курантов, а заблаговременно выделить немного времени, чтобы в тишине и спокойствии сформулировать свое желание или несколько желаний.

  • Загаданное желание должно быть искренним. Какие бы мотивы не двигали человеком, он не может желать того, что навязывают ему другие. Даже если он думает, будто полностью согласен с чужим мнением, подсознательно человек может не хотеть того, что желают другие, и просят пожелать вместе с ним.

Поэтому цели, которые хочется реализовать, нужно формировать, исходя исключительно из собственной воли, и верить в их реализацию.

  • Новогодние ритуалы достаточно просты и не требуют каких-либо сложных приготовлений. Но одно требование является крайне важным – прибывать в праздничном настроении.

Дело в том, что с точки зрения как оккультного, так и психологического объяснения исполнения желаний на Новый год, соответствующее состояние духа играет крайне важную роль. Ведь исполнение желаний это, в первую очередь, радость и такой же «настрой» нужно использовать при выполнении ритуала.

В противном случае, в общей новогодней массе, человек превращается в «белую ворону» вместе со своим желанием, каким бы оно ни было.

Какими должны быть желания и что нельзя загадывать



  • Желания ни в коем случае не должны быть отрицательными и не могут иметь частичку «не» или «нет».

Дело в том, что данная частица не воспринимается подсознанием. И когда человек, к примеру, загадывает «чтобы не уволили с работы» или «чтобы моя половина от меня не ушла», исполняется то, что читается без приставки «не». А с точки зрения оккультизма желание – это программа на прибыль или достижение, которой противоречит отрицательный посыл.

какие должны быть желания

  • Желания, даже самые невообразимые, нужно загадывать в реальном времени, как вроде бы они уже исполнились.

Например, в желании: «чтобы в этом году у меня появилась новая квартира», не стоит использовать приставку «чтобы» и тогда желание звучит, как уже реализованное.

А ещё ни за что нельзя использовать слово «хочу», потому что человек желает «хотеть» исполнения своей цели. Вообще в желании каждое слово играет свою роль, поэтому стоит формулировать их максимально чётко и лаконично.

  • Не нужно себя ограничивать.

Например, если человек хочет купить новую квартиру и для этого ему нужно повышение по службе, не стоит формулировать желание таким образом. Лучше сконцентрироваться на том, какое жильё он хочет приобрести, а «вселенная» уже сама подбросит нужные возможности. Ведь, может быть, отдельно взятому человеку проще выиграть квартиру в лотерею или получить в подарок, нежели достигнуть необходимого повышения в должности.

  • Не стоит прибегать к абстракциям, особенно таким как: «Я богат», «Я счастлив» или «Я здоров».

В подсознании или по решению вселенной может оказаться, что желающий уже достаточно богат, как для человека своего уровня. В конце концов богатым он может быть духовно, счастливым в бедности, а идеально здоровых людей вообще мало, но при этом далеко не все из них себя считают больными. Поэтому лучше для самого себя определять, что такое богатство, счастье и здоровье.

  • Нужно верить в исполнение своего желания.

То есть цель может быть самой нереалистичной, вплоть до полёта на Марс. Но если человек подсознательно понимает, что желает то, чего априори достичь невозможно, то и желание не исполнится.

Нужно, в первую очередь для самого себя, быть уверенным в реальности его исполнения. Будет это логически обоснованным убеждением или просто верой, не имеет значения. Главное – не иметь даже толики сомнения.

  • Сколько желаний можно загадывать на Новый год?

В принципе, вас никто не ограничивает. Но чем меньше желаний будет и чем более четко и правильно они будут сформулированы, тем больше шансов, что оно сбудется.

А лучше всего, составьте заранее для себя список желаний на Новый год, затем вычеркните то, без чего вы сможете обойтись и в итоге оставьте одно, которое будет для вас самым заветным.

список желаний

Способы загадывания желаний на Новый год

Теперь вы знаете, как правильно загадать желание на Новый год. И сейчас мы рассмотрим различные способы и варианты, которые помогут вам в исполнении заветной мечты.

Загадываем желания на Новый год на бумаге и сжигаем

Самым распространённым из методов является сжигание листка с желанием, бросание пепла в бокал с шампанским и выпивание его ровно в полночь.

Метод действительно эффективен, только не стоит писать само пожелание под бой курантов. Ведь здесь главную роль играет не столько выполнение ритуала, сколько концентрация своих мыслей над самим желанием.

Поэтому, если оно не большое, то можно написать непосредственно под бой курантов, затем подпалить и бросить пепел в бокал.

Если же пожелание состоит из множества пунктов, то лучше написать его заранее, а в нужное время просто прочитать, вслух или про себя, перед тем, как сжечь.

И ни в коем случае нельзя допускать суеты в выполнении ритуала, так как человек будет отвлекать своё сознание от желания на действия, которые пытается успеть осуществить, пока бьют куранты.

сжигаем желание

Монетка в руке

Заранее приготовить монетку, желательно золотую по цвету, можно даже предварительно почистить её до блеска.

В бой курантов нужно зажать монетку в руке и мысленно представлять своё пожелание во всей красе. После этого бросить её в бокал и выпить шампанское, пока бьют куранты.

Затем данную монетку нужно носить с собой в качестве талисмана, пока задуманное не исполнится.

12 виноградинок

Этот метод подойдёт тем людям, для кого пепел в шампанском является дикостью. Дело в том, что в Европе тоже загадывают желания в новогоднюю ночь, но для этого используют виноград, который символизирует богатство, счастье и удачу.

Для этого нужно взять 12 виноградинок и съесть их ровно в 12 часов ночи. При этом от косточек нужно избавиться, пока бьют куранты. Но некоторые европейцы идут на хитрость и берут виноград без косточек.

12 виноградин

Сжигание свечи

Ещё одним европейским способом является зажигание свечи ровно в полночь. При этом, когда свеча поджигается, нужно чётко представлять задуманное, можно и нашёптывать. После этого свеча ставится на праздничный стол посередине.

Если до конца вечера она не потухнет, значит и желание исполнится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *