Хмель для увеличения груди, эффективен ли? И есть ли побочные эффекты

хмель для увеличения грудиКаждая женщина мечтает быть самой красивой и привлекательной, и не последнюю роль здесь играет размер и форму груди.

Большая грудь – это не только красота, но и большая возможность прокормить маленьких грудных детей.

Грудь у женщин растет в подростковом возрасте, а также она увеличивается при беременности или менструальном цикле.

К сожалению, не всем девушкам от природы дана пышная грудь, а обращаться к пластическому хирургу – дорого, к тому же, велик риск появления осложнений после операции.

Именно поэтому просто необходимы хорошие средства для увеличения груди без операций и побочных эффектов. Одним из таких способов является увеличение груди хмелем, а именно, его шишки.

Хмель для увлечения груди, эффективен ли?



Чем же так популярен этот метод? И увеличивает ли хмель грудь?

Применяя шишечный настой для роста груди, вырабатывается особые фитоэстрогены, которые, обеспечивая приток крови к молочным железам, и ускоряют рост груди.

Шишки хмеля действуют быстро, что позволяет увеличить размер груди за достаточно короткий промежуток времени.

В основном продукты с содержанием фитоэстрогенов используют для лечения симптомов менопаузы, кроме того, они дают эффект при снижении рака матки и молочной железы.

Фитоэстрогены являются неким прототипом пластической хирургии – размер груди увеличивается довольно быстро за счет изменения и развития молочных желез.

увеличить грудь хмелем

Как увеличить грудь хмелем, несколько рецептов



Настой хмеля для бюста

Шишки хмеля, которые можно приобрести в любой аптеке, необходимо залить кипятком, после чего оставить настаиваться около восьми часов. Для этой цели лучше всего использовать термос – он не даст кипятку остыть.

Полученный настой принимать внутрь, примерно по половине стакана перед едой, два – три раза в сутки. На вкус настой не очень приятен и сильно горчит, поэтому лучше его не смаковать, а выпить одним глотком.

Чтобы получить желаемый результат, настой нужно принимать не меньше месяца, а то все пропадет даром.

Лучше всего использовать засушенный хмель вместо свежего: его можно засушить самостоятельно на воздухе, на некоторое время подвесив на веревку, или же засушить его в духовке на медленном огне. На это уйдет несколько часов.

Данное средство лучше принимать постоянно, иначе грудь быстро вернется к первоначальному размеру. Но перебарщивать не стоит, ведь чрезмерное употребление настоя из шишек хмеля может вызвать заболевания почек. Также употребление настоя грозит увеличением веса. Но, как известно, красота требует жертв!

Масло хмеля для увлечения груди

Есть и другой способ использования шишек хмеля – масло из них можно просто-напросто втирать в грудь нежными массирующими движениями. Такой метод даже более действенный, чем прием настойки внутрь. Кроме того, он гораздо приятнее.

Когда наступит эффект

Полученный результат будет заметен лишь через три – четыре недели. Но не стоит злоупотреблять настоем! Получения эффекта он не ускорит, а вот вред организму нанести может.

Настой из шишек хмеля позволяет за короткий рок увеличить грудь на целый размер!  Помимо этого, замечается и улучшение состояния кожи, она становится более упругой, подтянутой. Изменения коснутся и волос, они стали более крепкими и блестящими.

настой шишек хмеля для увлечения груди

У каждой женщины скорость появления результатов будет разная, это зависит от особенностей каждого организма. От этого же будет зависеть и наличие побочных эффектов.

У кого-то от употребления шишечного настоя может увеличиться количество женских выделений или усилиться половое влечение, а кого-то может сильно клонить в сон. Также может увеличиться и масса тела.

Данные симптомы пропадут лишь с полным прекращением употребления настоя. Поэтому, чтобы добиться поставленной цели, стоит перетерпеть. Благо, терпеть не долго.

От применения настойки на хмеле лучше воздержаться, если есть индивидуальная непереносимость данного продукта. Аллергия на хмель может проявиться в виде резко ухудшившегося самочувствия после приема настойки. В этом случае лучше прекратить использование шишечного настоя.

Кроме того, настойку хмеля не следует принимать беременным женщинам, а также при кормлении грудь.

Хмель сам по себе богат огромным количеством полезных веществ: это и минералы, и органические кислоты, витамины и фитогормоны.

Вот почему хмель – незаменимое лекарство при заболеваниях, связанных с центральной нервной системой. Настой хмеля снимает раздражение и улучшает настроение. Также хмель применяют при бессоннице и как обезболивающее – для уменьшения болевых ощущений.

Но, конечно, каждая женщина должна сама для себя решить, использовать ей шишки хмеля для увлечения груди или нет. Возможно, ее грудь и так красива, она нравится мужчинам, а дети всегда сыты и довольны.

И если вы все таки решили воспользоваться приведенными выше рецептами, проконсультируйтесь с врачом.

Самое главное, не переусердствовать – грудь огромных размеров, которая сильно обвиснет в старости, никого не привлекает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *