Фракционное омоложение кожи лица, что за процедура

фракционное лазерное омоложение кожи лицаВ борьбе с возрастными изменениями женщины готовы на крайние меры. Многие из них соглашаются лечь под нож хирурга, но сегодня эта тенденция уже не актуальна.

Современная косметология предложила более лояльный способ для продления молодости – фракционное лазерное омоложение лица.

Главными достоинствами этого метода по праву считаются безопасность и эффективность.

Некоторые источники утверждают, что полученный эффект в десятки раз лучше, чем у пластических хирургов. Многие Голливудские звезды уже испытали на себе этот чудесный метод.

Конечно, вы можете подумать, что процедура стоит очень дорого, но на самом деле, приемлемые цены делают фракционное омоложение доступным для всех женщин.

Однако так ли действенно и безопасно использование лазерной сетки, давайте разбираться.

Процедура фракционного омоложения и принцип действия



Производитель уверяет, что инновационная методика разработана специалистами и учеными, которые посветили свою жизнь усовершенствованию практики омоложения клеток эпидермиса.

На вопрос о фракционном методе они объясняют все достаточно просто.

Время не щадит клетки кожи, одни из них отмирают, другие не работают. Происходит это по причине дефицита эластина и коллагена. Заметить это можно не вооруженным взглядом. Результат этих изменений – сухость, морщины, дряблость.

Фракционное омоложение кожи лица направлено на пробуждение клеток, после которого они начинают работать в полноценном режиме.

Лазер воздействует на клетки дермы с помощью теплового тока, в результате чего, они пробуждаются. Те клетки, которые не смогут выйти из сонного состояния и начать функционировать погибают. Здоровые и живые клетки начинают заменять отмершие, благодаря чему повышается уровень коллагена и эластина, которые в свою очередь и отвечают за молодость и красоту женской кожи.

Говоря об этой процедуре мы можем услышать о некой лазерной решетке. Так называется луч лазера, который разбит на максу микролучей, которые образуют подобие сетки. Это позволяет сделать повреждающий луч тоньше, а значит, кожа повреждается меньше. Для того, чтобы свет лучше проводился необходимо нанести на обрабатываемый участок гель-анестетик.

На приеме у специалисты вы можете услышать два термина «аблятивное» и «неаблятивное» омоложение. Подходящий именно вам вариант сможет определить врач, но все-таки необходимо разобраться в отличиях процедур, чтобы вам не навязали ненужную и более дорогую методику.

  • Фракционное аблятивное омоложение – это процесс обновления верхнего слоя кожи. Микролуч воздействует на верхние участки. Это щадящая процедура, в процессе которой получается потрясающий лифтинг-эффект. Заметить результат можно после первой же процедуры. Этим пользуются Голливудские звезды перед торжественными случаями.
  • Неаблятивное гораздо грубее. Обновление микрозон происходит в глубоких слоях эпидермиса. Воздействие на эти клетки позволяет возобновить процесс вырабатывания естественного коллагена и эластина. Вы можете не заметить каких-то изменений в верхних слоях после первой процедуры. Воздействие из вне происходит гораздо дольше, но эффект поражает воображение.

Каковы же преимущества данной процедуры? Их множество!

За одну только процедуру можно избавиться, в среднем, от 20% старой кожи, вместо которой образуется молодая и здоровая ткань.

Данный метод омоложения подходит для любого типа кожи, любой толщины и любой чувствительности. А еще ее можно проводить на любых участках кожи, и на руках, и на шее, и на зоне декольте, и некоторые делают даже на веках.

Во время процедуры сохраняются барьерные функции кожи, полностью исключается риск инфицирования.

Уже на следующий день после можно наносить на кожу макияж. Единственно, что потребуется — стандартная защита от солнечных лучей и увлажняющие средства для кожи.

Единственный дискомфорт, который может испытать пациент — это незначительный отек лица, который проходит в течение суток и небольшое покраснение кожи, которое исчезнет через 1-3 дня.

Кому показана процедура



Любая процедура имеет показания к проведению. Фракционное омоложение не исключение. Оно рекомендовано тем, кто страдает от рубцов на коже, следов от растяжений в связи с резким изменением массы тела, сосудистые звездочки.

К показаниям можно смело занести проблемную кожу с расширенными порами и угревой сыпью.

Фракционные лучи способны справиться с повышенной пигментацией кожных покровов. Конечно же, в список входят все «симптомы» старения – дряблость, увядание, отвисание кожи, появление морщин лица и области глаз.

Косметологи заверяют, что все эти проблемы легко решаются с помощью процедуры фракционного омоложения, единственная разница – в их количестве.

Фракционное лазерное омоложение, противопоказания

Наравне с рекомендациями существуют и противопоказания.

Любые кожные заболевания (псориаз, воспаления, инфекции) делают процедуру невозможной. Если вы страдаете от аллергии на что-либо, необходимо проконсультироваться у врача-аллерголога на предмет предстоящей косметической процедуры.

В зоне действия луча не должно быть злокачественных опухолей. К процедуре не допускаются больные эпилепсией.

Врач, уверяющий, что процедура безопасна и разрешена всем явно желает на вас заработать. Найдите другого доктора, который поможет скорректировать вашу проблему, а только потом приступить к данному методу омоложения.

Эффективность процедуры

Заметить первый эффект можно уже через неделю.

Однако не стоит расслабляться, чтобы эффект сохранился надолго – придется пройти несколько процедур. Их количество зависит от запущенности вашего случая.

Определить конечное количество сеансов вам поможет наблюдающий врач.


Комментарии

  • Хорошая статья, как и все наверное — столкнулась с проблемой морщин, стала выглядить как бабка семидесяти летняя, а мне та всего 35... перечитала кучу информации, пересмотрела множество сайтов — пока не наткнулась на эту косметологию.

    Девочки, советую вам без раздумий. У Юрия Мезенцева просто золотые руки. При моих 35 я выгляжу на 25, спасибо ему за возвращение молодости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *