Фотоомоложение лица: процедура красоты XXI столетия

фотоомоложение лицаВ настоящее время для того чтобы оставаться молодой и красивой не обязательно прибегать к услугам пластического хирурга – достаточно провести процедуру фотоомоложения, которая по результативности способна заменить круговую подтяжку лица.

Процедура не только сделает более четкими контуры, но и избавит от нежелательной пигментации, а также уменьшит проявление купероза.

Помимо лица фотоомоложение проводят на руках, декольте и шее.

Фотоомоложение лица – прелести и суть процедуры



Данная процедура является инновационной, однако многие женщины уже успели отметить для себя ее эффективность. Новейшие аппараты (фотоомоложение, это аппаратная процедура) сводят к минимуму дискомфорт и неприятные ощущения при ее проведении. Без хирургического вмешательства фотоомоложение избавляет от многих возрастных и косметических дефектов кожи:

·         окажет лифтинг-эффект и омолодит кожу не только на лице, но и руках, шее, декольте;

·         разгладит мелкие и уменьшит проявление глубоких морщинок;

·         избавит от нежелательной пигментации, в том числе и веснушек;

·         устраняет купероз и сосудистые сетки на лице;

·         помогает в борьбе с ангиомами и гемангиомами;

·         сужает поры, устраняет угри и розацеа;

·         улучшает общее состояние и цвет кожи.

Проводить процедуру фотоомоложения рекомендуют в осенне-зимний период, когда солнечные лучи не столь активны. Ее суть заключается в следующем – на кожные покровы идет воздействие высокочастотных световых вспышек. Мастер имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирая для него необходимый режим воздействия лучей.

Световые волны проникают сначала в эпидермис, а затем в дерму активизируя выработку веществ отвечающих за красоту и молодость кожи – коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин. Также они взаимодействуют и с меланином (отвечает за пигментацию) разрушая избыточные его проявления, тем самым пропадают веснушки, пигментные пятна, сосудистые сеточки и другое.

Проведение процедуры фотоомоложения и противопоказания к ней



1.       Решившись провести фотоомоложение первым делом, что вам предложат сделать это пройти осмотр у дерматолога. Врач определяет состояние и тип кожи пациента, после чего составляет план необходимых процедур.

2.       Далее ту зону, которая будет подвергаться фотоомоложению, обрабатывают, индивидуально подобранными фруктовыми кислотами подготавливая ее к световому воздействию.

3.       После чего на глаза пациенту надевают черные очки, и идет непосредственное «световое вмешательство». Сначала воздействуют на поверхностные слои кожи, удаляя веснушки, сосудики, пигментные пятна, а затем проникают глубже, стимулируя выработку собственных запасов коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Для ощутимого эффекта следует пройти курс процедур состоящих из 3-6 сеансов, каждый длится не более 40 минут. Уже через полчаса после проведенного фотоомоложения можно вернуться в социум – длительной реабилитации не потребуется.

Сразу после процедуры могут наблюдаться покраснения и легкая отечность кожи, но явления это временные. Есть некоторые рекомендации, которые следует соблюдать, проведя фотоомоложение – на время (недели 2) отказаться от загара и посещения бань, саун, а также не использовать пилинги, скрабы и спиртосодержащую косметику. А что необходимо — это увлажнять кожу и защищать ее солнечных лучей.

Процедура фотоомоложения хоть и безопасная, однако, имеет некоторые ограничения к проведению, это:

·         светочувствительность;

·         свежий загар или автозагар;

·         любые нарушения кожных покровов (в зоне обработки) и варикоз;

·         онкологические новообразования и коллоидные рубцы;

·         плохая свертываемость крови;

·         период беременности и грудного вскармливания.

А вот никаких возрастных ограничений к проведению фотоомоложения нет.

Фотоомоложение лица: отзывы

Николь

Пару лет назад делала фотоомоложение, очень понравилось! Ощутимая разница «до» и «после». Прошла весь курс, было пять процедур — ушли веснушки, сеточка на носу была, теперь ее нет, а сама кожа стала гладенькой, ровной – одним словом помолодела! Буду и дальше делать.

Арина

Прошла один сеанс этого фотоомоложения, я не довольна. Было неприятно, можно сказать даже больно. Потом краснота не сходила несколько дней и синяк возле глаза, ужас! Никуда не выйти, подруга вообще подумала, что муж избил. Больше не пойду.

Вероника

Клинику и мастера, перед тем как делать фотоомоложение, нужно тщательно выбирать. Спрашивать какой аппарат, желательно чтоб из новых, не так больно будет. Вообще процедура классная, мне нравится. Мне 32, а намеков на старение нет, даже маленьких.

 Автор статьи: Пристенская Ольга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *