Витамины Аевит для волос, сплошная польза

аевит для волосВолосы одно из главных женских достоинств.

Однако даже в том случае если генетика наградила вас густой блестящей шевелюрой, это не означает, что вам можно расслабиться и ограничиться лишь регулярным мытьем волос.

Агрессивная окружающая среда, химические и электрические приспособления для укладки, сумасшедший ритм жизни и не сбалансированное питание – все это ослабляет наши волосы, делает их слабыми и безжизненными.

Именно поэтому, чтобы сохранить волосам их природную красоту, восстановить их, сделать более гладкими и сияющими, специалисты трихологи рекомендуют применять (как внутренне, так и наружно) витамины Аевит.

Аевит для волос



Данные витамины продаются в аптеках в основном в виде желейных капсул с маслянистой жидкостью внутри, которая в избытке содержит такие необходимые для волос витамины A и E – по сути, это поливитаминный препарат.

Однако любой препарат, даже, казалось бы, такие безобидные витамины, следует применять лишь после консультации с врачом. Вот и Аевит наряду с положительными рекомендациями имеет довольно много противопоказаний к применению. Особенно хорош он для восстановления баланса витаминов отвечающих за красоту не только волос, но и ногтей, а также кожи.

Например, недостаток ретинола (витамин A) замедляет рост волос, они становятся ломкими и сухими, не защищенными от агрессивного солнечного света. А вот нехватка витамина E приводит к выпадению волос, а в запущенных случаях к алопеции.

Все эти проблемы с волосами может решить обыкновенный, совершенно не дорогой препарат Аевит. Кроме того отмечено его благоприятное воздействие и на кожу – она становится более упругой и менее шелушащейся, приобретает здоровый вид.

Для того чтобы ваши волосы действительно «ожили», начали расти и перестали выпадать не следует ограничиваться лишь наружным применением Аевита – его необходимо принимать и внутренне, так сказать ударить со всех фронтов (но не забывайте о врачебной консультации, иначе результат может быть с точностью наоборот).

Польза витаминов Аевит для волос



Аевит не только способен за короткий промежуток времени вернуть волосам красоту, но и избавить от недугов, «благодаря» которым ваша шевелюра приобрела столь неприглядный вид.

1.       Себорейный дерматит – кожа головы, при этом заболевании, становится сухой и шелушится (сухая себорея), такие неприятности происходят из-за того, что нарушен липидный обмен в клетках. Волосы безжизненные и сухие, при механическом воздействии (расчесывании) склонны к выпадению. А есть наоборот – жирная себорея, при которой волосы быстро загрязняются. Такой вид заболевания может привести даже к облысению. Лечить данный недуг необходимо комплексным применением Аевита и витаминов группы B.

2.       Алопеция (некоторые ее виды) – при этом заболевании человек стремительно теряет волосяной покров головы, при этом новые волосы практически не отрастают – человек лысеет. В данном случае препарат Аевит конечно не избавит от проблемы полностью, однако значительно сократит количество выпадающих волосинок. В данном случае Аевит от выпадения волос применяется в комплексе с другими препаратами назначенными врачом строго под его наблюдением.

3.       Проблемы сухости и ломкости волос – это следствие регулярного агрессивного воздействия на волосы (горячие укладки, химические средства и другое), волосы становятся блеклыми, сухими, истончаются. Здесь уместным будет наружное применение Аевита – можно в чистом виде наносить его на волосы и кожу головы, а можно использовать как составляющее для масок.

Маски для волос с аевитом

·         Предотвратить сухость и ломкость можно при помощи двух капсул Аевита, двух желтков и нежирной сметаны (20г). Все смешиваем и слегка втираем в кожу головы, часа два можно заниматься своими делами, а затем смыть. Применяем пару раз в неделю, длительность три месяца. Повторный курс через полгода.

·         Использовать аевит от выпадения волос и для их  роста можно с луковым соком. Смешав 2 капсулы витамина с соком, нанесите массу на кожу головы и укутайте минут на тридцать. После мытья ополосните волосы раствором уксуса, чтобы нейтрализовать луковый запах. Месяц регулярного применения (раза два в неделю) уже даст положительные результаты.

·         Избавиться от лишней жирности реально применяя маску из двух капсул Аевита, одного желтка, а также воды и мед. спирта (по 1ч.л.). Наносим привычным способом на волосы и кожу, спустя 20 минут смываем. Периодичность – 3-4 раза в месяц.

Наружное применение Аевита для волос никоим образом вам не навредит, чего нельзя сказать о его внутреннем применении. Поэтому прежде чем приступить к борьбе за роскошные волосы получите сначала врачебную консультацию.

Автор статьи: Пристенская Ольга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *