Плазмолифтинг для волос: эффективная оздоравливающая процедура

плазмолифтинг для волосВолосы требуют постоянного ухода.

Однако, несмотря ни на что, по каким – либо причинам, они начинают выпадать или их рост замедляется. В этом случае необходимо выяснить, почему это происходит, и принять неотложные меры по укреплению и восстановлению волос.

Для этого существуют различные способы, но в первую очередь следует обратиться к специалисту – трихологу. Профессионал проведёт необходимые исследования и назначит лечение.

Одним из эффективных методов в борьбе с выпадением волос является плазмолифтинг, который завоевал заслуженную популярность среди клиентов.

Даже после первого сеанса можно наблюдать положительный результат, а по окончании полного курса лечения наблюдается существенное улучшение качества волос. Они становятся густыми, эластичными и приобретают привлекательный внешний вид. О выпадении волос и секущихся кончиках можно просто забыть.

Показания и противопоказания к применению плазмолифтинга



Процедура рекомендована тем пациентам, у кого отмечено наличие слабых тонких волос, их значительное выпадение, перхоть. После лечения отмечается улучшение структуры волос, отсутствие перхоти и нормализация работы жировых желёз.

Для проведения плазмолифтинга существуют определённые противопоказания. Это – инфекционные заболевания, обострение хронических болезней, беременность и кормление грудью. Особо следует отметить аллергию на антикоагулянты, аутоиммунные болезни и наличие опухолей и гематом.

Плазмолифтинг, если он выполнен высококвалифицированным специалистом, обычно не имеет побочных эффектов и осложнений. Однако в местах уколов может наблюдаться появление гематом, сыпи или небольших покраснений.

Так как для плазмолифтинга применяется кровь пациента, то можно свидетельствовать о безопасности данной процедуры.

Конечно, если до этого было проведено тщательное и глубокое обследование организма, что является обязательным условием. Для проведения плазмолифтинга головы лучше всего обращаться в те клиники, которые давно работают в этой сфере и имеют отличные рекомендации. В зависимости от учреждения и обрабатываемого участка головы цена на процедуру может варьироваться от шести до двадцати тысяч рублей.

Плазмолифтинг для волос: сущность процедуры



Плазмолифтинг головы основан на использовании особого вещества – тромбоцитарной аутоплазмы, которую получают специальным способом из крови пациента.

Она содержит в своём составе огромное количество полезных компонентов – белков, витаминов, гормонов, которые положительным образом влияют на состояние волосяных луковиц и тем самым препятствуют выпадению волос. При этом улучшается иммунитет и обмен веществ в клетках кожи головы.

Механизмы самовосстановления активизируются, ведь они «заложены» в организме самой природой на подсознательном уровне.

Перед началом лечения клиенту необходимо сдать кровь для проведения анализа. При этом исключается наличие инфекционных болезней и возможной аллергии на антикоагулянты.

Кровь помещается в специальный сосуд, предотвращающий её свёртывание и далее – в центрифугу. Последняя необходима для получения аутоплазмы, насыщенной тромбоцитами, которая и используется в виде инъекций для проведения плазмолифтинга. Это – подготовительный этап лечения.

Далее производится обезболивание и аутоплазма вводится в кожу головы. Продолжительность процедуры составляет 30 – 60 минут.

Что касается рекомендаций по проведению плазмолифтинга, то его следует проводить на «голодный желудок».

За несколько дней до процедуры рекомендуется употреблять большое количество жидкости.

Алкогольные напитки, жирную и острую пищу следует ограничить.

По окончании лечения не рекомендуется загорать на пляже и в солярии.

В течение первых дней после процедуры нельзя мыть голову.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *