Солкосерил от морщин, каковы отзывы потребителей?

Солкосерил от морщин отзывыКаких только способов не используют женщины в стремлении оставаться молодыми и красивыми. Особое внимание при этом уделяется борьбе с морщинами.

Дорогие средства не всегда приводят к достижению желаемого эффекта.

Иногда обычные препараты, которые можно приобрести в любой аптеке по приемлемой цене, улучшают внешний вид кожи не хуже, чем посещение косметического салона.

К одним из таких средств относится мазь Солкосерил. Многие женщины, пользующиеся ей в качестве средства для ухода за кожей, отмечают её омолаживающее действие.

Солкосерил от морщин, отзывы женщин, регулярно применяющих мазь



Светлана, 35 лет, парикмахер:

О Солкосериле узнала из интернета, когда искала эффективное средство для борьбы с появляющимися морщинами. Посидев на «форумах», обратила внимание на восхищённые отзывы женщин, регулярно использующих это средство.

Все отмечали его омолаживающее и увлажняющее действие на кожу лица, а также практически моментальный результат. Происходит это благодаря тому, что мазь способствует лучшему проникновению кислорода.

Солкосерил для лица я использовала в виде масок, которые делала дважды в неделю на протяжении одного месяца. Одновременно применяла Димексид, который, как известно, улучшает проникновение полезных веществ, содержащихся в любом косметическом средстве. Димексид следует использовать в виде  водного раствора в пропорции 1:10.

Как использовать маску из мази Солкосерил я также почерпнула из интернета и добавила кое – что своё на основе собственного опыта. Также я применяла дополнительные средства, которые, по моему мнению, улучшают результат.

Начинаю процедуру со смазывания кожи раствором Димексида, нанесённого на ватный диск. Затем наношу тонкий слой Солкосерила. Это и есть «волшебная» маска против морщин. Я считаю, что одного часа достаточно для проведения процедуры, хотя многие женщины наносят такую маску на ночь. Смывается средство очень просто обычным гелем для умывания.

Положительный эффект заметен не только мне. Коллеги по работе и знакомые тоже отметили улучшение внешнего вида кожи. Морщинки же стали менее заметны.

Татьяна, 40 лет, инженер:

Долгое время не встречалась со своей подругой, а увидев её, сильно удивилась. Прекрасная кожа без единой морщинки, свежий вид. Поинтересовалась, в чём же причина такой перемены?

Подруга поделилась секретом и рассказала, что вот уже несколько месяцев использует мазь Солкосерил для ухода за своей кожей. Причём не просто делает маски из неё, но и активно экспериментирует с другими средствами, чередуя их с Солкосерилом — гелем Куриозин и Пантенолом, добавляя в них витамины А и Е.

Все эти препараты используются как средства для труднозаживающих ран, получившихся в результате ожогов, обморожений и подобных повреждений. Их состав оказывает на кожу регенерирующее действие и стимулирует выработку кожей коллагена, улучшая кровообращение. В общем, это всё то, что необходимо в борьбе против старения кожи.

Из моего личного опыта хочу добавить, что  я ещё пользуюсь эфирным маслом апельсина, небольшое количество которого добавляю в маску. Конечно, это масло должно быть натуральным, а не дешёвой подделкой.

Результат от солкосериловых масок стал заметен практически сразу. Носогубные складки и морщинки вокруг глаз стали менее заметными, а кожа приобрела привлекательный внешний вид и засияла здоровьем.

Кстати, и отзывы косметологов о солковериле от морщин, в основном, только хорошие.

Ольга, 27 лет, менеджер:

Я имею от природы сухую кожу, в результате чего морщинки стали появляться на ней очень рано. Коллега по работе посоветовала мазь Солкосерил. Порадовала её доступность и недорогая цена. Кроме нанесения средства на кожу лица, использую его для ухода за губами зимой. Просто наношу на ночь на губы. Кожа разглаживается и приобретает мягкость и ухоженный внешний вид.

Кстати, использую Солкосерил в виде геля. Такая консистенция мне кажется более приятной. Хотя содержание некоторых веществ в геле может оказывать негативное влияние на внутренние органы, так как с лёгкостью проникают через кожу.

Автор статьи: Комлева Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *