Дарсонваль для волос подарит красоту, здоровье и силу

дарсонваль для волосСтремительная потеря волос (выпадение) за короткий промежуток времени может привести к полному облысению. Для любой женщины это настоящая трагедия.

Обнаружив у себя первые признаки алопеции, не откладывайте «в долгий ящик», начинайте действовать, а аппарат дарсонваль поможет вам в борьбе со столь деликатной проблемой.

Дарсонвализация: благоприятное воздействие на волосы



За счет не сильных импульсных разрядов тока аппарат дарсонваль раздражает кожу головы и волосяные луковицы, увеличивает их функциональность, нормализует кровообращение, снимает спазм сосудов, уменьшает выделения сальных желез – благодаря чему и происходит укрепление волос, а также увеличивается интенсивность их роста.

Дарсонвалю под силу пробудить «спящие» волосяные фолликулы и заставить их работать. Так, на месте слабых, безжизненных волос появляются здоровые волосяные стержни. Он способен избавить вас от перхоти. Воздействуя на кожу головы озоном, он нормализует сальные выделения, и ваши волосы могут дольше оставаться чистыми.

Дарсонвализация – это физиотерапевтическая процедура, которую проводят в медучреждениях и направлена она на улучшение обменных процессов в тканях всего организма. С ее помощью можно предотвратить и излечиться от многих недугов.

Дарсонвализация волос: противопоказания к проведению процедуры



Благоприятное воздействие дарсонваля на организм все же имеет некоторые противопоказания. Воздержаться от процедуры следует:

·         беременным и кормящим грудью женщинам;

·         онкобольным людям;

·         людям с заболеваниями сердечнососудистой системы (включая кардиостимулятор);

·         при гемофилии и частых кровотечениях;

·         при туберкулезе;

·         женщинам, страдающим от гирсутизма;

·         при расширенных, близкорасположенных к поверхности лица сосудах;

·         при лихорадочном состоянии.

Проводить процедуры с помощью дарсонваля можно как в специализированных учреждениях, так и в домашних условиях. Однако прежде чем приобрести себе этот аппарат, все же следует провести 1-2 процедуры у специалиста, как бы протестировать свой организм и получить одобрение врача-трихолога.

Дарсонваль для волос: как провести процедуру в домашних условиях

Процедуру дарсонвализации необходимо проводить ежедневно в течение 10-20 дней (в зависимости от серьезности проблемы). Один сеанс длится около 10 минут, но не более 12.

Прежде чем приступить, удалите все железные и другие аксессуары, и тщательно расчешите волосы. Выберите удобное для себя положение, чтобы получить максимум удовольствия от сеанса, сядьте и расслабьтесь. Установите на аппарате насадку в виде гребешка и подключите его. Если вы обладательница длинных волос – медленно проводите дарсонвалем ото лба к затылочной области. Любителям коротких стрижек рекомендуют проведение процедуры в противоположную сторону.

Первые несколько сеансов проводите на минимальной мощности, дабы кожа головы адаптировалась к воздействию тока. Далее, постепенно увеличивайте силу воздействия аппарата.

Окончив процедуру, не ленитесь, пока расширены сосуды вотрите в кожу головы любое подходящее масло (репейное, льняное, оливковое, горчичное, касторовое) и не смывайте минимум полчаса. Это усилит эффект от дарсонвализации.

Если вы решили приобрести аппарат дарсонваль и пользоваться им в домашних условиях, при покупке не лишним будет убедиться в том, что:

·         аппарат сертифицирован;

·         имеет все необходимые документы и инструкцию (на русском языке, это важно);

·         в инструкции должны быть указаны все противопоказания;

·         выбирайте известную, проверенную фирму-производитель.

Дарсонваль для волос: отзывы

Вероника 35 лет.

Я купила себе дарсонваль и не жалею, что потратила деньги – это того стоило! Волосы просто сыпались, ужас! Делала маски, масла втирала, горчицу – без толку. А начала проводить процедуры с дарсонвалем, все наладилось. Но маски я не прекращала делать. Где-то через полторы недели уменьшилось выпадение. А сейчас и вовсе красота!

Ксюшечка 22 года.

Не могла избавиться от угрей, пошла в салон и там мне что-то делали этим дарсонвалем. Начались улучшения. Я на маму насела, чтобы купить его (трем более, как оказалось он помогает волосы восстановить), а у нее с этим проблемы. В общем, купили мы и радуемся теперь обе! Я от угрей избавилась (почти не заметны) и у мамы значительные улучшения, волосы не так пачкаются, новые отрастают (такой ежик, если пальцы запустить в волосы). Могу сказать – очень полезная вещица, нужная!

Настасья 39лет.

Две недели как купила дарсонваль. Еще ни дня не пропустила, использую каждый день и улучшения заметны. Раньше волосы пучками лезли, а сейчас пару волосин и все, за целый день!!!!!!!!!! Буду использовать и дальше, посмотрю может стану как Анжела Девис!!! ))))

Автор статьи: Пристенская Ольга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *