Почему термолак для ногтей так популярен?

термолак для ногтейТермолак обладает волшебной способностью изменять свой цвет в зависимости от температурных условий. Происходит такая магия благодаря специальным пигментам в составе, реагирующим на смену температуры окружающей среды.

Стоит отметить, что оттенок лака возле основания ногтевой пластины всегда будет теплее, нежели на кончиках ногтей.

Нетрудно догадаться, что термолак предназначен, прежде всего, для любительниц поэкспериментировать с необычным маникюром.

На сегодняшний день, производители радуют своих покупательниц все большим разнообразием цветовой гаммы.

Кроме того, разработаны лаки – кракелюры, а также шеллаки со специальным термоэффектом, обладающие самой высокой стойкостью (примерно в течение 2-3 недель).

 Достоинства термолака



— Простая процедура нанесения

— Быстрая сушка

— Эффектный маникюр без посещения салонов красоты

— Возможность нанесения термолака на ненатуральные ногти с сохранением всех его свойств

— Регулярная цветовая смена маникюра

Как наносить термолак на ногти



Процедура нанесения термолака ничем не отличается от покрытия ногтей обычным лаком. При этом нужный эффект проявится автоматически при смене температуры.

1. Нанесите базовое покрытие, чтобы защитить ноготочки от желтизны.

2. Далее необходимо покрыть ногти термолаком в два тонких слоя, при этом мазки должны быть достаточно быстрыми, так как средство сразу же начинает высыхать. Все же не забывайте дать лаку хорошенько просохнуть.

3. Нанесите любимый закрепитель, чтобы основной цвет был насыщенным, а сам лак продержался как можно дольше.

Полезные советы

1. Нельзя наносить термолак толстым слоем, иначе цвет будет изменяться медленно и неравномерно.

2. Не наносите на термолак финиш и не запекайте в лампе: компоненты могут быть несовместимы, в результате чего лак просто свернется.

3. Если лак загустел, не стоит разбавлять его жидкостью для снятия лака, иначе термолак потеряет свою главную функцию и перестанет вас удивлять.

4. Не забывайте при нанесении лака оставлять небольшой зазор от кутикулы, чтобы давать возможность ногтевой пластине дышать.

5. Не покупайте термолак, цена которого до 100-200 рублей: скорее всего, это подделка с более вредным составом и, конечно, совершенно не таким шикарным эффектом.

6. Не удивляйтесь однотонному цвету лака во флакончике: только на ногтях он будет изменять свой цвет.

7. Выбирайте закрепители с полимерной основной, чтобы маникюр радовал вас как можно дольше.

Термолак для ногтей, отзывы

Виктория, 32 года

Чудо-изобретение!

Давно мечтала о том, чтобы приобрести этот чудо-лак, и, наконец, мечта сбылась. Приобрела сразу двух- и трехцветный варианты. Правда, цена за одну баночку 375 рублей, что достаточно дорого. Но полученный результат того стоит, поверьте!

Наношу обычно два тоненьких слоя, так как один слой не покрывает весь ноготь, а три слоя уже выглядят толсто и некрасиво. Цвет действительно начинает изменяться в зависимости от влияния окружающих условий: например, когда мою посуду тепленькой водой – цвет нежно-розовый, а когда гуляю на улице, то ручки мерзнут, и цвет сразу меняется на более темный и насыщенный бордовый.

Мне кажется, трехцветный лак лучше покупать обладательницам длинных ногтей (я являюсь одной из них): выглядит более эффектно, чем на коротких ноготочках (пробовали на подружке).

В общем, смело покупайте лак и удивляйте своих любимых и просто прохожих (например, зайдите с холода в теплый автобус, и удивленные взгляды вам гарантированы)!

Достоинства:

— Чудный цвет ногтей

Недостатки:

— Продается не во всех магазинах

— Дорогой

Марина, 23 года

Ожидала большего!

Начиталась положительных отзывов и пошла искать чудесный лак: оббегала весь город и нашла только два магазина, где можно было сделать покупку. Цена в 350 рублей мне не кажется такой большой (как пишут в отзывах), нормальные лаки хорошего качества и не стоят дешевле 250-300 рублей. Так что с ценой все в порядке.

Приобрела двухцветный лак фирмы Dance Legend бело-голубого оттенка. Результат действительно классный, цвет меняется при изменении температурных условий. Несмотря на то, что у меня короткие ногти, маникюр получился сногсшибательным. Лак лег ровно, нанесла в два слоя.

Но у этого чудесного средства есть серьезный недостаток (впрочем, как и у большинства других самых обычных лаков): на моих ногтях термолак продержался всего 2 дня, на третий день уже облезли кончики. Конечно, ожидала, что стойкость у такой хорошей фирмы-изготовителя будет большей. Хочу сказать, что это не мешает мне и по сей день пользоваться данным чудо – изобретением, просто приходится обновлять маникюр каждые 2-3 дня.

Рекомендую всем попробовать термолак и удивиться волшебству! Мой совет: приобретайте термолак для ногтей Dance Legend. На сегодняшний день, это наиболее качественная фирма по производству термолаков.

Достоинства:

— Шикарный результат в виде красивого маникюра

— Большой объем пузырька

Недостатки:

— Очень плохая стойкость лака

— Продается только в нескольких точках города

Маша, 25 лет

Не рекомендую!

Девочки, прежде чем наносить данный лак на ногти, подумайте, сколько вредных химических веществ добавлено в состав такого лака, чтобы цвет регулярно изменялся. Лично меня это пугает.

Когда я экспериментировала с термолаком, то совсем не думала о том, что он может так сильно испортить мои ногти: после такого маникюра ногти пожелтели, сломались абсолютно все и теперь не желают расти вовсе. Так я не портила свои ногти даже когда наращивала искусственные.

Кисточка у лака хорошая, не широкая и не слишком тоненькая, лак наносить удобно. Но, к сожалению, при нанесении термолак сильно пузырится, получается неаккуратный и некрасивый результат (будьте уверены, с обычными лаками я таких проблем не испытываю). При этом он долго сохнет, даже дольше обычных лаков.

Не рекомендую однозначно пользоваться данным изобретением!

Достоинства:

— наличие термо-эффекта

— хорошая кисточка

Недостатки:

— лак пузырится при нанесении

— очень долго сохнет

— очень высокая цена

 Автор статьи: Балыкова Анна


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *