Золотые нити для лица, или, как продлить молодость

золотые нити для лицаКаждая женщина с особой трепетностью и бережливостью заботится о состоянии своей коже. Со временем дерма теряет природную эластичность, упругость, на ней появляются неровности и отеки.

И какими бы средствами не подпитывали и не увлажняли лицо и тело, когда-нибудь наступает естественный процесс старения кожи.

Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится не каждая женщина, приходится искать другой вариант.

Эффективным средством для продления «срока» молодости кожи может стать косметологическое армирование лица золотыми нитями.

Влияние золота на кожу



Золото – благородный металл, который обладает свойством инертности. То есть, он благоприятно влияет на кожу и не вызывает никаких воспалительных или аллергических реакций.

Нити для лица, изготовленные из золота, способны выработать источник для молодости – коллаген, а также предоставить питание и кислород коже.

Помимо этого, золотые нити для лица способны:

-       активировать приток питательных веществ;

-       способствовать микроциркуляции крови;

-       обогащать обмен веществ в клетках;

-       повышать эластичность и синтез коллагена.

Как проходит процедура армирование лица золотыми нитями



Операция с использованием золотых нитей, подходит для женщин в возрасте от 35 до 40 лет.

Именно в этот жизненный период могут происходить первые изменения кожи: появление неглубоких морщин, дряблости, складок на лбу и ухудшение цвета лица, состояния кожи в целом.

Если возраст женщины превышает сорок лет, то методы лечения дополняют очищающими процедурами для лица, например, лифтингом.

Процедура заключается, в прямом смысле, во вшивании золотых нитей в кожу лица. На лице предварительно осуществляется контурная разметка на тех участках, где планируется вхождение золотых нитей. Проходит операция под анестезией или общим наркозом на протяжении одного часа.

Специальные нити диаметром 0,1 мм изготавливают из золота самой высокой пробы, это позволяет не нанести вред коже и не вызвать отторжение нового материала организмом.

По внешнему виду нити напоминают тонкую волосинку и благодаря специальной игле проникают в кожу легко и безболезненно. На такую операцию по подтягиванию лица обычно уходит от 1,5 до 3 метров золотых нитей.

Нити вводят в кожу не глубже трех миллиметров для того, чтобы не повредить кровеносные сосуды. Места вхождения нитей обрабатывают антисептическим средством для предотвращения попадание инфекции, затем наносят лейкопластырь.

В скором времени нити рассасываются, и от них на коже не останется никаких следов.

Метод позволяет внести улучшения, четко подчеркнуть контуры и овал лица, подтягивает веки и устраняет мешки под глазами, разглаживает неглубокие морщины.

Нити под кожей совсем не ощущаются и не причиняют дискомфорт.

Такая косметологическая процедура безопасна и в отличие от любой другой пластической операции, поскольку при армировании прокалывают кожу, а не разрезают хирургическим ножом.

Подтяжка лица золотыми нитями: послеоперационный период

В первые дни после проведения процедуры могут возникнуть синяки и кровоподтеки, которые в скором времени пройдут. Это происходит в следствие нрушения целостности капилляров. Для скорейшего выздоровления к местам прикладывают компрессы.

На протяжении пяти дней после окончанию операции рекомендуют не спать на спине и не производить резких наклонов головы и мимических движений. Делать очищающие маски, пилинги и массажи для лица также не советуют.

Такой каркас из золотых нитей для лица способен предотвратить возрастные изменения на протяжении последующих десяти лет после проведения операции.

Заметный результат проявляется уже через два-три месяца, а максимальный – после полугода. Чтобы продлить и закрепить результат, необходим тщательный уход за кожей лица и соблюдение здорового образа жизни. Метод применяют не только при изменениях кожи лица, но и области декольте, шеи.

Золотые нити для лица противопоказания

Перед операцией следует проконсультироваться с компетентным специалистом, поскольку золото может принять не каждый организм.

Процедура категорически противопоказана людям с аллергией на этот металл. Для женщин с толстым слоем кожного покрова такая операция не сможет более четко скорректировать лицо и подчеркнуть контуры.

Автор статьи: Кондратеня Алина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *