Мезонити для лица: новейшая методика омоложения

мезонити для лицаКаждая женщина хочет быть красивой и востребованной у противоположного пола. Это настолько понятная всем аксиома, что даже не требует обсуждения.

Точно также верна другая аксиома: со временем женщины не становятся красивее. То есть, конечно, до 30 – 35 может быть и хорошеют, но потом начинается обратный процесс.

На выручку пришла медицина и технологии. Появились пластические хирурги и косметические операции.

Технологический процесс не стоит на месте, и для продления молодости специалисты в области экспериментальной медицины постоянно наполняют рынок всё новыми способами победить морщины, подтянуть кожу, и вообще стать «ягодкой опять».

Благодаря этому стоимость услуг по омоложению значительно снизились. И если 5 – 10 лет назад свежее и молодое лицо за 35 было роскошью, то теперь превратилось в обыденное явление. Проще говоря: стало всем доступным.

Правда теперь появилась новая проблема: что же лучше выбрать?

Любой специалист по омоложению уверенно рекламирует тот продукт, который он предоставляет. Но тело, а особенно лицо, не то место, где можно экспериментировать.

Да и вообще «под скальпель» согласится лечь далеко не каждая женщина, даже чтобы быть красивой. Одним из эффективных вариантов омоложения без скальпеля называют мезонити для лица. Рассмотрим, правда ли это.

Что такое мезонити для лица?



Название «мезонити» пошло от мезотерапии и нити, так что вместо скальпеля будут иголки.

Изготовленные из высокопрочной стали, иголки вводят прямо в кожу специальные нити, изготовленные из полимолочной кислоты. Она настолько тонкая, что практически невидимая.

Такая нить применяется на всех «проблемных» участках кожи. Обладая высокой упругостью, нить выступает в роли стержня, на котором кожа будет держать необходимую форму.

Данная нить не вечна, и она рассасывается за 6 – 8 месяцев. А на том месте, где была нить, образовывается соединительная ткань из феромонов. Вот именно она и будет держать кожу, распрямляя морщины, и не давая образовываться новым.

Такая соединительная ткань будет держаться 18 – 24 месяца, после чего начнёт распадаться. Когда это произойдёт, процедуру можно произвести повторно.

Важно только знать, что сама по себе операция практически безболезненна и не нуждается в анестезии. Но потом наступает период реабилитации, который может продлиться 7 – 10 дней. В это время возможны болевые ощущения.

Мезонити для подтяжки лица: результаты



Так как мезонити подтягивают кожу, то главный их эффект – устранение морщин.

Но также данный метод используется для придания лицу необходимых черт. То есть можно изменить положение бровей, уголков рта, средней трети лица и шеи. Также придать определённой овальной формы.

Особенность нитей заключается в том, что они не просвечиваются даже на самой тонкой коже. Моделировать лицо можно по своему усмотрению абсолютно безопасно, так как материал нитей легко приживается и абсолютно не вызывает аллергии.

Но вот что важно знать: мезонити могут применяться только при незначительных изменениях.

То есть нити помогают «исправить» небольшие дефекты. Поэтому обращаться к данной процедуре могут, в основном, лишь молодые женщины. В других случаях, когда необходимы кардинальные меры, мезонити для лица тоже применяются, но уже после пластической хирургии – для укрепления результата.

Побочные явления

Как и у любой другой операции, у использования мезонитей для подтяжки лица также могут быть противопоказания. Но если говорить об аллергии, то это настолько редкое явление, что его обычно даже не учитывают.

К тому же перед процедурой врачи должны провести все необходимые анализы.

Все остальные побочные могут возникнуть из-за работы неопытных врачей или при использовании некачественного материала.

В такой ситуации операция даст обратный эффект, то есть испортит лицо, и повезет, если только на то время, пока нити не рассосутся.

Поэтому, чтобы не играть в лотерею и не приходилось узнавать, что же плохого может произойти от применения мезонитей, лучше обращаться только к проверенным людьми и временем врачам.

Конечно, наличие репутации повышает стоимость услуги, но гораздо дороже обойдётся устранение дефектов, если вообще это будет возможно. В остальном же операция безопасная и эффективная, просто нужно быть осторожной, и тогда всё будет хорошо.

Красоты вам и здоровья!

Автор статьи: Захарова Ирина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *