Плазмолифтинг лица: новинка в современной косметологии

плазмолифтинг лица отзывыПлазмолифтинг лица — новинка в косметологии, пришедшая в нее из медицины.

Эта процедура представляет собой проведение инъекций, воздействующих на проблемные зоны. Благодаря им «запускается» процесс омоложения кожи.

Клиенту вводят собственную плазму, обработанную соответствующим образом, что позволяет получить из нее особое вещество — тромбоцитарную аутоплазму, являющуюся настоящим «эликсиром молодости». При этом активируются внутренние ресурсы организма, а кожа становится молодой, ухоженной и красивой.

Эта процедура не представляет никакой опасности. При ней полностью исключено чужеродное влияние и попадание инфекции. Аллергические реакции также полностью исключены.

Плазма воздействует практически на все системы жизнедеятельности организма человека. За счет этого активизируется рост стволовых клеток, вырабатывается гиалуроновая кислота и коллаген, что улучшает функционирование кожи.

Плазмолифтинг лица рекомендован тем женщинам, которые имеют дряблую увядающую кожу. Он поможет тем, у кого на лице наблюдается пигментация и изменен кожный рельеф.

Преимущества и недостатки плазмолифтинга лица



Благодаря плазмолифтингу улучшается  цвет лица, исчезают мелкие морщинки и пигментация.

Благодаря воздействию плазмы, происходит насыщение клеток кислородом и укрепление иммунитета.

Конечно, у такой процедуры имеются и недостатки. Во-первых, многие пациентки отмечают ее болезненность. Во-вторых, если в крови, присутствовал какой – либо вирус, не проявлявший себя до поры до времени, то при проведении инъекции он может активизироваться и навредить здоровью.

Результатом после проведения плазмолифтинга можно наслаждаться не сразу, а спустя несколько дней.

Существенным недостатком процедуры является ее дороговизна. Стоимость  зависит от используемых материалов. Причем проводить его можно только на специальном оборудовании, прошедшем сертификацию.

На цену также влияет метод плазмолифтинга. Он может быть необогащенным и обогащенным, что значительно дороже. Стоимость определяется и количеством процедур. Обычно для достижения положительного результата необходимо от 2-х до 4-х процедур.

Для того чтобы быть уверенным в безопасности и эффективности процедуры, необходимо удостовериться в том, что клиника обладает необходимыми разрешениями и сертификатами.

Плазмолифтинг противопоказан тем, кто в данный момент болен инфекционной болезнью и имеет плохую свертываемость крови. Его не рекомендуется делать беременным женщинам и кормящим матерям.

Плазмолифтинг лица: отзывы



Татьяна, врач, 33 года:

С перерывом в две недели делала плазмолифтинг для лица. Из-за большого количества работы цвет лица, стал каким – то тусклым, появились мелкие морщинки. Коллеги посоветовали данную процедуру, которую совсем недавно стали делать в нашей клинике. Могу отметить ее небольшую болезненность. Следы от уколов прошли буквально на третий день, а кожа засияла здоровьем и красотой.

Ольга, специалист страховой компании, 35 лет:

По совету подруги делала плазмолифтинг для лица и шеи. Инъекции перенесла нормально. Как и предупреждали, результат проявился не сразу, а где – то через полмесяца, но он превзошел все ожидания. Причем улучшения стали происходить практически каждый день. Лицо помолодело, а мелкие морщинки исчезли.

Наталья, преподаватель, 45 лет:

Недавно сделала процедуру плазмолифтинга. Однако ожидаемого результата не получила. Начала искать причину в интернете у разработчиков этой процедуры. Как выяснилось, эта процедура используется для заживления ран и ожогов. Достигнуть тотального омоложения кожи им не удастся.

Частные клиники предлагают этот метод в качестве косметического, пропагандируя его как лекарство от старости. На самом деле, с его помощью можно добиться только временного улучшения состояния кожи.

Софья, адвокат, 40 лет:

Прежде чем выполнить процедуру, я отправилась на консультацию к врачу, так как в интернете много противоречивых отзывов о плазмолифтинге лица. Мне объяснили, что на результат лечения могут влиять различные факторы – состояние здоровья, неграмотно взятый анализ крови.

Многие думают, что после такой дорогостоящей процедуры они помолодеют не меньше чем на 20 лет, однако это не так. Кардинальных изменений внешности ожидать не стоит. И все – таки я решила попробовать. Стоит отметить, что после плазмолифтинга улучшился цвет лица, исчезли мелкие морщинки. Глубокие же мимические морщины на лбу остались без изменений.

Автор статьи: Комлева Ирина


Комментарии

  • Мне 32 года, я долгое время принимала гормональные препараты в итоге результатом их применения стала жирная кожа, угри на лице, такая проблема меня очень беспокоит, доставляет дискомфорт... беспокоила, пока я не сделала плазмотерапию по методике эндорет, вот уже 3 процедуры и кожа лица стала совсем другой, эффект потрясающий я снова приобрела то лицо, что было до применения гормональных средств, гладкое, однородное, кожа эластичная. То что процедура эффективна это еще не все, ей можно доверять ведь вводят собственную плазму крови обогащенную живыми тромбоцитами,в составе которой нет лейкоцитов, что не вызывает воспаления.Процедура биологически совместимая и безопасная, советую.

  • Кожа жирная и склонна к высыпаниям, мне врач дерматолог посоветовала клинику Бьюти Тренд и процедуру эндорет. Конечно, когда слышишь про уколы, немного не по себе, но когда я сделала первую процедуру, меня затянуло, кожа стала намного лучше, ухоженная, гладкая.

  • Я в восторге!!! Месяц назад прошла курс Плазмолифтинга против акне. В 30 лет ходить с юношескими прыщами было как-то не очень. Откуда они взялись – без понятия, врачи так и не нашли причину. Но Плазмолифтинг меня избавил не только от акне, но и от следов после них. Сейчас кожа гладкая. Есть конечно еще недостатки, но после курса они постепенно проходят все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *